ID работы: 9974490

Цаца

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сказание 2

Настройки текста
Примечания:
Утро у Фёдора началось с боли в пояснице. Тело ныло. Каждая клеточка тела просила отдыха, но Федя заставил себя встать и, пошатываясь, поплелся умываться. В опочивальне царя уже не было. Значит он еще и опоздал на завтрак и собрание, которое было назначено на сегодняшнее утро. Ему придётся не сладко. Царь будет не доволен. «Плохо дело. Ну да ладно. Выкручусь! »подумал Фёдор и улыбнулся своему отражению в зеркале. Фёдор вышел в коридор уже из опочивальни ближе к обеду. Пока он собрался, да пока придумал ,как выкрутиться, прошло немало времени. Он вышел на двор. Там были опричники со своим предводителем, Хомяком. Тот зыркнул на Федю не добро, и отвернулся. Фёдор усмехнулся. Какой же этот Хомяк глупый и упёртый. Не зря опричников возглавляет. Такие слуги и нужны государю, чтобы не думали за него,и не уклонялись от него. Фёдор увидел , как вышел Малюта во двор, сказал, что-то опричникам, и те, поскакали восвояси. -Здравствуй, Гришка! -сказал довольно заносчиво Фёдор. -И тебе! -хмыкнул Скуратов. Они не были никогда друзьями, однако знавались, поскольку оба состояли в опричнине, да и приходилось встречаться во дворе царя. Так что приходилось приятельствовать. -Как государь? -А то сам не знаешь!?!? Сам же с ним вчера вечером боле часа развлекался, весь дворец слышал. -Да? -Я не вру. Никогда,-Гришка ухмыльнулся. -И всё ж, как он там? Все хорошо? Я проспал,-Фёдору стало как-то неловко. Тоже мне заслуженный опричник, а проспал собрание. -Да, знаю. Царь-хорошо. Да вот только, тебе достанется от него. Уж он так сетовал, что ты не явился. А может ,он и простит. Ведь сам с тобой грешил в опочивальне. -Ладно, с этим я разберусь. Спасибо. *** -Царе! Это я!-Фёдор поклонился. -Ах ,это ты Федя! Ну, иди сюда! Давай поближе... А вот тебе,-царь треснул пощёчину своему опричнику. -Сука такая, пораждение тьмы, почему ты не явился сегодня, а?-Федя хотел было ответить, защитить себя. Но его перебили. -Молчи,блядун. Ты ж где шлялся то ,а? -Я... Государь. Я проспал всё это время в твоей опочивальне. Прости. Я не знал, что так все обернётся-Фёдор держался за повреждённую щёку. -Не сердчай... Я же люблю тебя-Федя заулыбался, пытаясь расположить к себе государя. -Ох, блядун. Ну и скверник. Что за цаца, а? Соблазнитель! -кинул ему в лицо царь и поцеловал в губы ,еле касаясь их. -Мммм. Люблю... -Федя млел. Он знал, что его простили. *** -А вот и князь Серебряный! Как вовремя! Здрав будь, князь. Как дорога, не утомила? -Фёдор улыбался. Ему нравился этот князь, и он его хотел заполучить себе в любовники, чего бы то не стоило. -И ты здрав будь, Фёдор Алексеевич. -Ну, к чему вся эта официальность. Мы же друзья, -опять улыбка. -Ты выглядишь очень усталым. Пойдём в слободу. У тебя пока что нет своей комнаты, так что пойдём в мою опочивальню. -Нет, мне надо к царю. -Ну ,отдохнёшь и пойдёшь. Куда спешить то? -Федя улыбался. Это была улыбка победителя, охотника который заполучил свою жертву, за которой так долго гонялся. Но не тут то было. Серебряный увидел царя и сразу же забыл про Басманова, который так пытался привлечь его внимание. Серебряный развернулся и ушёл с царём. Даже не попрощавшись с опричником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.