ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-` Глава №2: Да как ты могла?!

Настройки текста
– НО В ДЕВЯТОМ КЛАССЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭМИ РОУЗ! – А поздно, Шедоу. Уже поздно... – Ч-что?.. – подавленный Шед упал на колени – Ч-что значит "п-поздно"? – Э..это... – ежихе самой было немного стыдно за свои слова – Я сказала в тот день, что это взаимно лишь потому, чтобы тебя не расстраивать. Я уже тогда встречалась с Соником... – Почему ты мне не говорила, м, кис? – спросил Соник. – Я думала, ты будешь ревновать, коть. А-а ты, жалкий и несчастный подонок, извращенец! Проваливай!!! И НА МЕНЯ НЕ РАСЧИТЫВАЙ!!!! НИКОГДА! КЛЯНУСЬ, Г@#ДОН, НИКОГДА!!!! Слова Роуз сильно задели подавленного горем ежа. – Слышишь, "кис"... – он впритык подошёл к Эми и начал шептать на ухо, – Просто знай. Ты меня слишком глубоко задела, ясно? Так что в любой момент, ты можешь придти ко мне домой и извинится. Но будет немного поздно. "Уже поздно".) С этого дня он поклялся стать холоден к друзьям, к природе, ко всему. Слёзы лились с его глаз, у самого на лице ноль эмоций. Эми уже пожалела. – Шедоу, я н-не хот~ – Заткнись. Просто заткнись. Тебе разве не хотелось сосатся с этим придурком? Ах да, он же "котя". Продолжайте, продолжайте. В конец он посмотрел ежихе в глаза, как будто, мёртвым взглядом. Зрачки сузились, после на лице появилась чуть видная улыбка. Он смотрел прямо в душу. Рвал её своим взглядом на мелкие кусочки. После он прошёлся по Сонику быстрым взглядом и вышел из клуба. – Братишка! Постой! – крикнул Мефилес Шеду и со страхом побежал за ним. – Эми... Не ожидала такого от тебя. Настоящая тварь. А ты, Соник, лицимер. Эгоист. – на глазах мышки Руж выступили кристально чистые капельки. Она гордым и быстрым шагом вышла из клуба, идя за Шедоу. Две ехидны и Эсп последовали за ними. Остальные остались в шоке стоять на танцполе, бармен протирал бокалы и вздыхающе качал головой. – Бл@ть! Почему я это сказала?! Почему?!.. – Может быть, потому что ненавидишь его. Классного парня, да? Не видишь никого кроме Соника, как я понимаю, и себя. Разбила сердце, разбила парня. Разбила. Разкромсала. Разорвала. Нож в спину. – продолжал бармен, протирая бокалы. – Если хочешь знать, у нас 90% таких людей бывает в клубе, и 90% разбитых мужчин кончают жизнь самоубийством. И не спрашивайте, откуда я это знаю. Эми упала на колени. – Что я наделала... Из глаз хлынули слёзы. – Я должна извинится... – Кис, он просто злится. Побомбит и пройд~ – Не называй меня так. Мы расстаёмся. Бармен протёр бокал и агрессивно поставил на стойку. – Очнулись. – он захлопал. ---------------------------------- – Шедоу, подожди! – все пятеро погнались за ежом. Тот, в свою очередь, шёл на проезжую часть. – Ничего, поймаю себе такси, иным способом.. – пробурчал под нос Шед. – ШЕДОУ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! – крикнула товарищу Тикал, но он как будто не слышал никого. Он вышел на трассу. Выбежал под машину, та не успела затормозить. – ШЕДОУ, НЕТ!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.