ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-` Глава №3: Неуместный канал.

Настройки текста
— ШЕДОУ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — ШЕДОУ, НЕТ!!!!!! — Руж успела прыгнуть за Шедом и оттолкнуть его, попала под машину она сама. Точнее, колесо встало на её ногу. — Агрх… Не д-делай так, Шед… — Р-РУЖ??! Ч-ЧТО?! — ёжик открыл глаза и увидел плачущую мышку. — ЗАЧЕМ, РУЖ?!???! — Как з-зачем?) Т-ты ведь нам нужен.) — сквозь слёзы просмеялась Руж. Машина отъехала от ноги Руж и быстро скрылась непонятно где. Остальные начали сигналить. Шедоу схватил Руж на руки и быстро побежал с проезжей части на тротуар. Руж даже немного покраснела. — Прости, Руж, прости меня…дурак… — шепнул Шедоу на ухо мышке. — Н-ничего..... — отвела взгляд от друга, или может больше, чем друга Руж и покраснела ещё сильнее. — Так. Шедоу, идёмте ко мне домой, там у меня полный ассортимент всяких мазей, бинтов и других докторских штучек. У меня папа доктором был. — пролепетала Тикал. — Т-тик, можно с вами?.. — смущаясь спросил Наклз. — Ноу проблем, пошли) — глаза Тикал засияли и она мило улыбнулась, от этого Наки покраснел ещё сильнее. – Ребята, мы с Эспио едем домой. Братишка, я завтра тебе позвоню. И больше так не делай. – учёл Мефилес. Эспио быстро кивнул и они двое скрылись в глубине ночи. ------------------------------ У Тикал. Пол третьего ночи. Руж уже с перебинтованной ногой сидела у камина, рядом с ней сидел...... Шедоу, кто-ж ещё. Тикал заварила чай, Шед попросил кофе. Она включила телевизор: — Новости! Инцидент в клубе: Разбитый ёж и наглая серцеедка! К чему привело её поведение? Ёж был опечал~ Тикал резко нажала рандомные цифры на пульте. Переключилось на канал «Disney». — ГРАВИТИ ФООООЛЗ!!!!! — заорала на всю квартиру Руж. Тикал в то же время смотрела на персонажа мультфильма — Диппера. — Диппер, выходи за меня! — А как же я?! Ой. — вырвалось из уст ехидны. — Наклз? Ты мне что-то сказал? — подметила Тикал — НЕТ! Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, ТЕБЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ, НИ-НИ-НИ! — он поднял руки вверх, показывая что-то типа знака «сдаюсь». Шедоу только громко засмеялся. — Ясно всё с вами, ахахахах! Горька!) — крикнул Шед. — ТССС!!! ТЫ С ДУБА РУХНУЛ?! — Не-а. С берёзы. — А МОЖЕТ ЕЩЁ С СОСНЫ?! — НЕТ, С КЛЁНА!!! — Кхм, кхм… — девочки кашлянули. Оба посмотрели на них. Они всё слышали. — Наки… — протянула нотно Тикал. В голове Наклза только проплывало одно: «НАКИ?! ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ НАКИ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ, И ТАКОЙ УСПЕХ! Оу е, я горяч.» По лицу его было видно. Оно было таким мечтающим. Эмоции были смешанные: радость и уверенность. — Хэй, Наклз? — Руж помахала рукой перед мордочкой Наклза. — А? Что? — Ахахаха. Я теперь тоже всё поняла. — начала Руж. — Хмпф? Не понимаю, что вы все поняли-то? — прошипела Тикал. – А ну дай мне пульт, Тикал! Поставлю что-нибудь нормальное, а то херню смотрите! – заорал Шед и начал выхватывать пульт у Тикал. – ЭТО ГРАВИТИ ФОЛЛЗ! ВЕЛИКОЕ, СВЯТОЕ! ДАЙ! – она тоже не уступала пульт товарищу. Все понажимали какие-то цифры, пульт куда то отлетел и переключили на канал... – Э-это что..? – захрипел Наклз и с ужасом смотрел на телевизор. В телевизоре в то время показывало какое-то кино: – Господин, не желаете ли вы чаю?~ – говорила какая-то горничная. – Я желаю кое чего другого, Эмили, и ты знаешь, чего. – ответил мобиянец в строгом костюме. – Приказ господина – это закон)~ – девушка начала снимать с себя платье. --------- – Оуф, да. Я знаю, что это.– пошло ухмыльнулся Шедоу. – И я, похоже, догадываюсь.... – продолжила мышка. – Г-ГДЕ ПУЛЬТ?! Я НЕ СОБИРАЮСЬ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!! БЭЭЭ!!!! – закрыл глаза руками Наки. – Меня сейчас стошнит...– согласилась с ехидной Тикал. – А я привык. – пробурчал Шедоу. – В-всмысле привык...? – взглянула на Шеда Руж. – Забудь. Давайте искать пульт. – предложил Шедоу. – Хорошая....идея...– казалось, ехидну Наки уже тошнило... – Нифига, конечно.... ОУ МАЙ, А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!?! ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?!??! ЧТО ЭТО ЗА ЖИЖА? – заорал Наклз. Шедоу сам смотрел на всё это и закрыл глаза Наклза своей рукой. – Ай-яй-яй, Наки. Тем временем из телевизора издавали странные звуки. – Мы можем переключить это!.. – Тикал нашла пульт и переключила на канал "Карусель". – Нда. Смешариков не помешало бы сейчас. – прохихикал Шедоу. – Я за чипсами!! – Тикал побежала на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.