ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- ` Глава №8: Больно. Сердцу больно.

Настройки текста
---------------------------- – Мы не смогли её спасти... – ЧТО?... – Крим и Тикал были сильно напуганны, сердце, казалось, так и выпрыгнет из тела. – Мы сожалеем. Мы сделали всё что могли. – продолжал мобианец лет 40-ка. По одёжке, видно, хирург. Врач. – Как....же.....как же так.... – Шедоу, чуть не плача, стоял возле тела Эми в больнице. Он чувствовал сильную вину. – Я-я.... Это я..? – Ты чего?! Это не ты, она сама приняла такой выбор!! А могла бы просто....просто подойти и....извиниться.... – Так как Роуз была близкой подругой Тикал, она тоже стояла и плакала, пока Руж плакала, прижавшись к Мефилесу. Шедоу не придал этому значения... А надо бы было.... --------------------------- – Руж обещала прийти к 9, но её до сих пор нет.... Очень странно.... – Шедоу ходил по комнате беспокоясь о любимой. – Нет, нет, она меня не бросит, не предаст, я даже думать об этом не буду. Я сильно в ней уверен. Знаю её с детства. С садика. Потом попали в один класс... Ах, Шедоу, ты сошёл с ума. Сам с собой разговариваешь.... – он наконец присел на диван, взял со стола чашку кофе. – Неужели это я виноват в смерти Роуз... Мне нужен человек. Близкий человек, который может поддержать меня.... Мефилес! – он со стуком поставил чашку на стол и принялся звонить кузену, тот не брал трубку. – Ах, чёрт, не берёт. Пойду к нему. – Шед принялся одеваться и вышел из квартиры. -------------------------- – Брат? Мефилес? Ват а фак? – дверь в квартиру Мефилеса, к удивлению, была открыта. Он вошёл и увидел разбросанные по квартире вещи. – Что за... Нет, нет, Руж любит только ме~ – Зайдя в спальню Шед увидел.... Сами знаете, что. Руж, раздетая до гола сидела верхом на смущающемся Мефилесе. – Меня.... – закончил ёж. – ШЕДОУ?! Э-ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!!! (типичная фраза в которой нет логики. 😘) – Руж повернула голову в сторону Шеда. – Б-БРАТИК?! БРАТ~ – Ну, браво. Можно вам давать оскар за типичный сериал-драму. Хлоп-хлоп, молодцы. Только этот сериал будет длится не долго. Потому что главный герой – я. А когда заканчивается сериал? Правильно. Тогда, когда герой умирает. Больно. Сердцу...... Сердцу больно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.