ID работы: 9974498

А поздно, уже поздно...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-` Глава №7: Ссора. Изгой.

Настройки текста
– Сильвер, котик, поедем сегодня ко мне домой?) – Эми, ты чего? – Как чего, ты мне нравишься. Брасай эту шπ&#у, я поинтереснее её! – ЭМИ, БЛ@ТЬ, ТЫ СУМАСШЕДШАЯ?!?!?!! – Отстань, Блейз, он будет моим!!!! – Эми толкнула Блейз на землю, та ударилась головой об камень. – Вот так вот, дура!! – БЛЕЙЗ!!!! БЛЕЙЗ!!!!!! – чуть ли не плача кричал Сильвер, он подошёл к ней и упал на колени – ЛЮБИМАЯ!!!!?!? БЛЕЙЗ!!!! POV. BLAZE У меня звенело в ушах. Голова кружилась, гудела. Я слышала только крики Сильвера. После, я потеряла сознание. Мне снился странный сон: Я, стою на берегу реки. Со мной рядом стоят Сильвер, Эми и остальные. Все волнуются, кроме Эми. Через реку стоят мои мама, папа и бабуля. Они давно умерли, я по ним очень соскучилась... – Мама, мама!!! Мамочка! – крикнула я и было бы побежала, но Тейлз взял меня за плечо. – С-стой! Б-блейз, как же м-мы?! – обнял меня плачущий лисёнок. Остальные кивнули. Кроме, опять-таки, Эми... – Блейз! Не бросай нас! Я люблю тебя! – крикнул Сильвер. – Ты можешь уже уйти?! Сильвер будет мой! – фыркнула ежиха Роуз. Я не знала, кого выбрать. В итоге, я быстро побежала к маме и остальным... Я, плача, обняла их. На другом берегу все стояли расстроенными. Но только Эми ухмылялась. – Дочурка моя, иди к ним. – он смотрел на ребят. Это был мой отец. – Ч-что?! Но я же вас так давно не видела!! – Иди. С нами ты ещё успеешь встретиться. Ты нужна им, милая. – мама поцеловала меня в нос и обняла. Крепко-крепко, как в детстве.... Тут раздался чей-то голос, как будто эхо: – У неё есть только 20% того, что она выживет. Она в тяжёлом состоянии. – Ты теряешь время, детка. Иди, пока не поздно.. – тоже обняла меня бабуля. – Хорошо!! Я вас всех очень сильно люблю!!! – плачущая я обняла всех. Я быстро-быстро побежала на берег с друзьями. – Я вас всех очень люблю!.. – бросила я на последок родителям. – А вас никогда не предам! – мы, всё друзья, обнялись. Тут я открыла глаза. Я была в больнице. – БЛЕЙЗ, ДОРОГАЯ!!! Т-ТЫ ПРОСНУЛАСЬ!!! – любимый был очень рад, да и все остальные тоже. Мне рассказали, что Эми отправили домой. Вот и хорошо. А-то она бы меня прикончила, здесь и сейчас... END POV. BLAZE. ---------------------------- Прошло пол месяца. Блейз вышла из больницы. Шедоу и Руж стали встречаться, объявили об этом всем. Соник с Эми больше не общались, да и со всеми Эми почти не разговаривала. Только изредка с Тикал. Скордж и Крим так и продолжали встречаться, Скордж её сильно любил, да и крольчиха тоже не отставала. Мефилес уже успел стать популярным блоггером – 26 тысяч на канале это уже не мало. Ах да, и ещё одна новость.... – Властью, бл@ть, данной мне я скрепляю ваши сердца. – Наклз был священником, хаха. – Короче, Сильвак, Бро, возьмёшь ты её в мужья? Ой, в жёны. – Д-да! – Сильвер был взволнован. – Окей. А ты, Блейз, Систр, готова взять в мужья этого оболтуса, чистить после него унитаз, собирать по парам его разбросанные и вонючие носки? – Наклз хихнул. – Хаха, да!! – Блейз держала за руки Сильвера. – ОБЪЯВЛЯЮ, НАКОНЕЦ-ТО, ВАС МУЖ-ОБЪЕЛСЯ ГРУШ И ЖЕНА-НА РОСТ МАЛА. КОРОЧЕ, ВЫ ТЕПЕРЬ В БРАКЕ, ЮХУУУ!!!!!! ГОООРЬКА!! ГОООРЬКА!! Блейз и Сильвер поцеловались. Все в зале хлопали. Тикал чуть не заплакала от счастья то такого. А вот Эми, она стояла у окна девятиэтажной заброшки. – А что? Может быть, это выход. – Эми выпрыгнула в окно. --------------------------- – К сожалению, мы не смогли её спасти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.