ID работы: 9974510

Сборник любви к Вэнь Чао

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чжучао. Провокации

Настройки текста
Второй молодой господин Вэнь порой был невыносим. Он был капризным, упрямым, шумным и порой вызывающе себя вел. А еще он любил провоцировать людей, выводить их на эмоции, смотря на их реакции с довольством сытого кота. Чао любил прицепиться к своей жертве и выводить ее из себя, упиваясь результатом и всем своим существом показывая, что здесь он победил. Он любил свою странную игру и никто не мог ничего с этим поделать. Даже его отец. Вэнь Жохань смог лишь найти этому полезное для ордена применение, поэтому иногда провокации использовались в политических целях. Вэнь Чао нужно было лишь мастерски довести очередного человека до необходимого состояния своими провокациями, а дальше в игру вступал Вэнь Жохань со своими планами на тот или иной клан. Но по большей части провокации были просто любимым развлечением Вэнь Чао. Вэнь Чао словно умрёт, если не задразнит кого-нибудь. Возможно именно по этой причине Вэнь Жохань и приставил к сыну Чжулю, чтобы того ненароком не убили за очередную провокацию. Чжулю был талантлив и силён, обладал поистине страшной силой для заклинателя, а ещё он казался непрошибаемым, что было немаловажно при работе со вторым молодым господином Вэнь. Идеальная кандидатура для роли телохранителя Вэнь Чао. Чжулю и в самом деле редко демонстрировал какие-либо эмоции, создавая порой впечатление бездушного оружия, а не человека. И именно это привлекло Вэнь Чао. До одури хотелось сделать что-то, что расколет эту каменную маску на красивом лице, заставит проявить человеческие эмоции. Чжулю был для него очередной жертвой для провокаций. Жертвой, которая не поддавалась на колкие и вызывающие слова, продолжая покорно слушать и повиноваться своему проблемному господину. Но это лишь распалило Вэнь Чао, заставляя внимательно присматриваться к своему телохранителю, чтобы выяснить, чем можно вывести того на бурную (или хоть какую-нибудь) реакцию. Чем сложнее цель, тем слаще результат. Чжулю был очень сложной целью, но оттого его лишь больше хотелось задразнить, засмущать, разговорить, сделать с ним что-то. Вэнь Чао пробовал разные подходы к Чжулю, использовал разные модели поведения, пытался разузнать как можно больше о прошлом и настоящем своего телохранителя и все ради желанной реакции, пришлось даже отвлечься от остальных потенциальных жертв, полностью сосредоточив свое внимание на Вэнь Чжулю. На этот раз его игра потребовала больше сил и времени, и гуй тебя дери, Чао это нравилось. Чжулю видел этот лихорадочный блеск в глазах своего подопечного, этот интерес и желание. Видел, но все равно никоим образом не показывал и тени беспокойства и не предавал этому значения. Но, видимо, стоило, поскольку Вэнь Чао порой мог пугать своим упорством. Если он хотел — он получал, и не важно, сколько сил и времени нужно было потратить, ему был важен результат. Чжулю следовало учесть подобные черты, которые Вэнь Чао, вероятно, унаследовал от своего отца. Чжулю просто не думал, что в своем стремлении вывести его на эмоции Вэнь Чао прибегнет к этому. Даже началось все сразу же странно: Вэнь Чао, с распущенными волосами и лишь в ночных одеждах с легкой накидкой поверх, посреди ночи тайно пришел в покои Чжулю, выражение лица молодого господина было абсолютно нечитаемым и, зная его замашки, следовало насторожиться. Вэнь Чао плавно, словно птица на воде, подошел к Чжулю и внезапно, в контраст с недавней плавностью, быстрым и уверенным движением оседлал бедра Чжулю. Последний не успел что-либо высказать на этот счет, потому что тонкие изящные пальцы прижались к его губам, призывая молчать. Немой приказ. Теперь, когда лицо его господина было столь близко к собственному, даже в полутьме Чжулю заметил хитро сощуренные глаза и полыхающее в них пламя. Кажется, он серьезно попал. Тем временем один из пальцев мягко надавил на нижнюю губу, медленно оттягивая ее. Чжулю не сопротивлялся странным действиям Вэнь Чао, продолжая неотрывно смотреть ему в глаза. Свободная от горячих губ рука Вэнь Чао легко, почти невесомо легла на плечо мужчины, а после молодой господин Вэнь наклонился ближе и прошептал Чжулю на ухо: — Вэнь Чжулю. От того, какой интонацией прошептали его имя, Чжулю почувствовал, как по спине пробежали мурашки, дыхание Вэнь Чао опаляло обнаженную шею, пальцы продолжали ласкать губы, едва-едва касаясь подушечками влажного языка. Казалось, что ситуация не может стать хуже, а в их случае — интимнее, но Вэнь Чао начал ерзать на его коленях, распаляя сильнее. Слишком странно, слишком много, слишком горячо. Это было уже почти невозможно выносить. Пальцы непроизвольно сжали одежды, а дыхание чуть сбилось и это не укрылось от взора Вэнь Чао. Пламя в его глазах вспыхнуло ярче, а лицо украсила довольная улыбка. Наконец-то. У него получилось задеть Чжулю. Вэнь Чао внезапно спорхнул с колен своего телохранителя, сразу же отходя на несколько шагов с таким видом, будто ничего вопиющего только что не произошло. И только глаза юноши довольно блестели. Он элегантным движением руки поправил помявшиеся одежды и бросил взгляд на мужчину позади. Пусть и пришлось воспользоваться столь странным, но простым способом провокации, Чао был очень доволен результатом. Однако, голод до своей игры сегодняшняя ночь не утолила. Вэнь Чао улыбнулся и странно шевельнул бровями, а после удалился из комнаты. А Чжулю, несколько обескураженный после выходки Вэнь Чао, понял, что это была далеко не последняя провокация от его молодого господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.