ID работы: 9974556

Необычная любовь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход на поляну

Настройки текста
-ДА НЕ ЛЕЗЬ ТЫ КО МНЕ! Сероушка скинула с себя свою надоедливую сестру. Малиновка встала, отряхнулась и сказала: -Ты со мной никогда не играешь! Сероушка фыркнула. -У меня есть дела по важней твоих детских игрушек! - Это ещё какие?! -Я буду наблюдать за воиителями! И стану круче тебя, малявка! - ЭТО КТО ЕЩЁ ТУТ МАЛЯВКА?! Малиновка снова накинулась на сестру. Котята игриво кусались, и царапалась. После десятиминутной борьбы сёстры улеглись у матери под животом. Уснули *********** Сероушка первая высунула нос из детской. Она поехала воздух, одобрила его. Котята лапа за лапой вышли из детской на поляну. Сколько запахов! Котята начали бегать по траве как ненормальные. Малиновка отошла в сторонку нюхать *очень интересный куст*. Сероушка визжала и каталась по траве, как вдруг её веселью помешала огромная лапа. - Что ты делаешь?!. Перед малышкой стоял большой серый воин. Почему-то она начала заикаться: - Я.. Я... Иг-граю! -Не суйся под лапы взрослым! Серый легонько отпихнул Сероушку. Та надулась и зарычала: -Я сама знаю где мне играть! Серый только усмехнулся. Сероушка отправилась на поиски сестры. Та всё стояла у того куста .-. Сероушка окликнула сестру. - Я нагулялась! -Не ты ли первая рвалась *наблюдать за воиителями*? Сероушка фыркнула и направилась в детскую. Так не удачно она закончила свой первый выход на свежий воздух. Она улеглась около Желтоухой (матери) и быстро уснула. Снов не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.