ID работы: 9974775

Коллаборация

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 91 Отзывы 71 В сборник Скачать

1. Начало, или "Кого бы ты назвал папочкой?"

Настройки текста
      10 августа 2020 года, 23:38, Лос-Анджелес, Калифорния       Ади с удовольствием отметил, что стримит уже пять часов подряд, а это значит, что пора заканчивать. Сегодняшний эфир превзошел все его ожидания, он заработал на донатах около четырёхсот долларов, и это не считая подписок. Сперва они с Люцифером (заядлым геймером с дьявольским ником и странным характером), Мими (также известной на твиче как "Дочь Мамона") и парой других его друзей играли в команде в один знаменитый шутер, а потом он просто смотрел различные ролики на ютубе по просьбе зрителей. Оба формата отлично заходят его зрителям, в основном благодаря невероятному обаянию и чувству юмора этого поистине дьявола (собственно, и ник на твиче у него именно такой - Демон Ади).       —...Ну что же, всем спасибо за просмотры и донаты, завтра встретимся в то же время...а я пойду, наверное, поем...бля, до встречи, короче — с улыбкой озвучил стример, завершая прямой эфир и насмешливо смотря в камеру, но затем он вспомнил ещё одну важную вещь и спешно добавил, — Кстати! Завтра вроде как начнем сперва с видосов, поэтому присылайте, что есть интересного, самые популярные запросы посмотрим на стриме вместе...всё, до вторника, — камера на этот раз уже выключилась.       Ади облегчённо выдохнул, с наслаждением откидываясь в кресле. Нет ничего круче удачного стрима (разве что хорошая дрочка после удачного стрима, но тут на любителя) — заработанных денег уже хватает на новую квартиру, куда планирует съехать эта рыжая бестия, но сам момент переезда стример оттягивает, слишком уж лень ему собирать вещи, окунаться в бюрократию и банковские заморочки...уж лучше ещё месяц-другой перетереться в старой квартире, а затем думать о будущем.       Ади ещё несколько минут сидел за компьютерным столом, задумчиво глядя куда-то сквозь монитор, что выглядело забавно, учитывая, что стример был одет лишь в футболку и трусы (нижняя часть тела парня не была видна зрителям (к сожалению многих его поклонниц), поэтому он часто пренебрегал штанами). Образ самого популярного в США стримера никак не соотносился ни с его статусом, ни с его апартаментами — квартира хоть и старая, но обжитая самыми современными предметами мебели и быта, не говоря о компьютерном столе, общая стоимость которого (вместе с оборудованием) превышает пятьдесят тысяч долларов. "Я лучше накоплю бабло на новый движок, чем куплю себе ещё одну пару трусов" — сказал он как-то на стриме, после чего эту фразу растаскали на мемы и эдиты его фанаты.       Словом, Ади был из тех богачей, по которым не было видно, что они богаты. Не знай вы, кто он, приняли бы его за простого студента или рабочего, не подозревая, что он в свои 21 уже долларовый миллионер. Наверное, это всё, что нужно знать об Ади — практичный, харизматичный и сексуальный стример (благодаря последней характеристике почти половина его аудитории — девушки).       Наконец вернувшись в реальность, Ади, проверив некоторые детали относительно стрима и его канала на твиче, выключил компьютер и медленно побрёл на кухню.       Навалив себе оставшейся со вчерашнего дня пиццы (даже не удосужившись разогреть её), стример загрузил заранее подготовленный пост в инстаграм, где просит подписчиков написать мнение о стриме и идеи для завтрашнего эфира. "Говно, — подумал Ади, выбрасывая остатки пиццы в мусорку, — Эта хуйня становится невкусной уже через час после приготовления, о чём я думал, оставляя её на сегодня? И ведь приготовить что-то другое некому, а у меня руки из задницы растут"       Ещё одна, пожалуй, интересная вещь про Ади — он абсолютно закрыт и одинок. В смысле, у него нет пары. В смысле, никогда не было. Конечно, мимолётный флирт и потрахушки нельзя считать отношениями, поэтому стримера можно назвать закоренелым холостяком. У Ади, вообще-то, даже некоторые принципы были — не ебаться с фанатками, не слишком откровенно флиртовать с ними же (и, чего греха таить, с фанатами тоже) — он не хотел пользоваться своей популярностью ради секса, как, допустим, Люцифер (но Ади его не осуждает, ради Бога, пусть хоть вебкамит им там), поэтому у его преданных поклонниц (и некоторых поклонников) заведомо не было шансов, о чём он неоднократно упоминал на стримах. Был ещё один принцип: не ебаться дважды с одним и тем же партнёром. Появился он после навязчивого парня, с которым они два раза перепихнулись, и который потом всему интернету пиздел об их "отношениях" (они трахалсь дважды, только дважды, Карл!). Так, кстати, Ади пришлось сделать каминг-аут: рассказать аудитории о своей ориентации. Не то чтобы он переживал по этому поводу (21 век, Америка, камон!), но о личной жизни просто не любил разглагольствовать (хотя обычно болтает он много, хуй заткнёшь). "Я эти пестики-тычинки в рот ебал, честно, когда у меня стоит хуй, последнее, о чём я думаю — это какого пола тот человек, на которого у меня встал!" — сказал Ади в прямом эфире, после чего получил массу поддержки со стороны всего комьюнити твича и интернета в целом (чего скрывать, в наше время гораздо интереснее, когда кто-то популярный оказывается нетрадиционной ориентации).       Так что да, одинок — это про Ади, но вот закрыт...Наверное, никто не знает стримера изнутри — настоящего его, без глупых шуточек и образа недоступного холостяка (ванильно, но что поделать). Ади старался быть максимально откровенен со своей аудиторией: не брал сомнительной рекламы, не лицемерил и не влезал в конфликты, не пытался сделать себе чёрный пиар и, уж тем более, всегда был собой перед лицом зрителей. Он оберегал своё ламповое комьюнити от негатива, словно собственное чадо, стараясь не расстроить и не обидеть самое дорогое, что у него на данный момент есть, поэтому показывал себя только с подготовленной стороны. Можно ли назвать лицемерием желание производить качественный контент без всяких негативных эмоций? Ади считает, что нет. Он сам по себе супер-закрытый, так что общаться в интернете ему гораздо легче, чем в жизни, прикрываясь шутеечками и заигрываниями, но как только дело (или разговор) касается личных переживаний парня, так он сразу мрачнеет и переводит тему. Зрители знают об этой особенности их кумира, но полностью принимают его таким — искренним и оберегающим их от негатива. И Ади ценил это.       "Но если задуматься...возможно, это круто, когда у тебя есть кто-то, кому ты можешь доверить любую свою сторону, — думает Ади, сидя в пустой и тёмной кухне, — и кто сможет приготовить тебе еду попизже пиццы из вонючего Доминос," — стример брезгливо кинул взгляд на мусорное ведро с торчащей из него коробкой.       Но пока у Ади нет такого человека.       Пока.

***

      Следующим утром стример первым делом заглядывает в телефон, читая комментарии под вчерашнем постом в инстаграме. Времени уже около двенадцати дня, но тёплая постелька всегда была слабостью Ади, так что сон и ленное валяние в кровати являлись его самыми фундаментальными любовниками (как иронично).       — Что за?.. — тихо и резко произносит парень, пролистывая комментарии подписчиков. Удивительно, но почти все просят посмотреть на камеру одно и то же видео.       Такого никогда не случалось на памяти стримера. Обычно выборка видосов для эфира начинается на "засмеялся-проиграл", а заканчивается где-то на "ПРЯТКАХ В ИКЕЕ 24 ЧАСА", и приходится вычленять несколько залайканных вариантов, но сейчас...       fanofadithedemon       Посмотри последнее видео на канале Samy (бьюти-блоггер Сэми), пожалуйста!!! (на этом, кстати, около тысячи лайков)       Или вот ещё:       Vikithedeamon       Посмотри видос Сэми вчерашний, тебе понравится, солнце))) Кто за, ставьте лайк! (шестьсот лайков)       Все остальные комментарии оригинальностью не отличались, одно лишь имя мелькает (и почему-то пожелания ему и этому Сэми долгих счастливых совместных лет жизни. Какого?..) снова и снова.       — Какой Сэми?.. — отрывисто шепчет Ади, резко приподнимаясь с кровати. Желание загуглить это имя, казалось, сильнее чем желание сейчас же поесть, но он всегда честен перед аудиторией — нельзя даже искать информацию о ролике, который будешь смотреть на стриме...       ...Но звонить друзьям никто не запрещал.       Ади медленно волочится на кухню, укутанный в одеяло (такой он заенька по утрам, саркастичного стримера в нём прямо не узнать), попутно набирая номер Мими. Она тащится по этим всем косметикам-пудрам-помадам, должна знать этого Сэми, раз уж так.       — Алло, Ади? Что-то случилось? — обеспокоено тараторит знакомый голос на другом конце, заставляя стримера по-доброму усмехнуться.       — Привет, малышка Мими. Почему сразу что-то случилось, я что, не могу набрать подруге просто так? — протяжно начинает диалог Ади, ставя чайник закипать и параллельно разыскивая глазами арахисовую пасту на столешнице (что поделать, когда не умеешь готовить, приходится питаться всякой хернёй из раза в раз).       — Нет, — коротко отвечает Мими, и в её голосе слышится облегчение, — ты никогда бы не позвонил мне просто так. Кто угодно, но только не ты.       — Ой, да брось, мне просто интересно, как твои дела, — как бы невинно парирует Ади. Что-что, но ник он себе выбрал под стать — настоящий демон, играющий и манипулирующий людьми, пусть и безобидно...этакий добрый демон, любит страсти.       — Ади, — со смешком добавляет Мими, — либо ты говоришь, что тебе от меня нужно, либо я вешаю трубку и сливаю твой адрес у себя в телеге, заебал, честно, — оба понимают, что это шутка, но оба слишком настырны, чтобы отступить.       —Вот так, значит? — усмехается стример, параллельно намазывая арахисовую пасту на кусок тоста, — Тогда придётся взломать айклауд Люцифера и спиздить у него твои нюдсы, и даже не отрицай, что кидала ему их.       — Ах ты!.. — Мими на другом конце поперхнулась воздухом, — Ну ладно, гадёныш. Один-один.       — А если серьёзно, — поспешно добавляет Ади, закончив подготовку к трапезе и садясь за стол с едой, — ты читала комментарии под последним постом у меня в инсте?       —...Да-а, — почему-то воодушевлённо (и как будто заговорщицки, что ли) протягивает стримерша, — А что-о?.. — вот на этой фразе она почти срывается на писк.       — А то, блять, — несдержанно отвечает ей Ади, — что все пишут про какого-то...Сэма       — Сэми! — подсказывает Мими радостным голосом.       — Да, — соглашается парень, ковыряя тосты в тарелке, — ты не знаешь, почему? Кто это вообще, блять, такой? Пишут, что он про косметику снимает, но на кой хер мне видосы его смотреть на стриме...Я почитал, что ещё там пишут, нас чуть ли не сватают с ним. Скажи, — настороженно сбавляет тон, — он говорит, что мы встречаемся?       — Что?.. Нет! — вскрикивает стримерша, и Ади слышит, что на другом конце что-то падает. "Растяпа," по-доброму думает про неё, — Слушай...зная твою...политику относительно спойлеров, я правда не смогу сказать ничего нового про Сэми. Только одно — в этом видео не будет ничего, что тебе бы не понравилось и за что твич тебя мог бы забанить.       — Так...ладно, — немного разочарованно вздыхает Ади, но решает всё-таки доверится своей давней подруге, — в любом случае, спасибо, что обнадёжила, до связи, — парень бросает трубку, обрывая разговор с Мими, которая, кажется хотела ещё что-то сказать, но не успела.       Ади открывает инсту и принимается завтракать, параллельно листая ленту.       "Ну что же, — думает он, — Сэми так Сэми"

***

      — Короче, ребят... — Ади видит на экране довольно большую цифру зрителей, и решает начать стрим по-полной, — я охуел от комментариев по поводу этого ролика, но раз уж вы просите...да и мне самому уже слишком интересно кто этот...ну, вы же понимаете, о ком я?       В чате посыпались овации и всевозможные слова воодушевления и поддержки, так что Ади понял, насколько зрители сильно ждут его реакции на злополучное видео.       — Итак...смотрим Сэми, значит, — пальцы нетерпеливо и волнительно набирают заветные буквы в поисковой строке ютуба, а затем нажимают на "поиск".       Первым делом высвечивается сам канал "Samy", у которого пятьсот с лишним тысяч подписчиков. На аватаре канала какой-то неебически красивый арт с темноволосым ангелом, раздетым по пояс, голову которого окольцовывает нимб, а по сторонам раскинуты крылья.       — Неплохой рисунок, должен заметить, — респектует Ади, корча при этом смешную рожицу (кажется, её называют "улыбкой наоборот"), — надо заскринить, авось вздрочну на него потом, как на хентай, — добавляет он, делая вид, что действительно фотографирует экран.       Ади нажимает на иконку канала, и ему высвечивается главная страница канала Сэми. И...вау.       — Ух ты... — удивлённо и немного сдавленно выдыхает стример, глядя на превью-картинки ютубера, — так вот почему вы писали про этого мальчишку...вот это экспонат... — медленно, словно заманивая мальчика с картинок, произносит Ади.       На всех превьюшках запечатлён тот самый темноволосый ангел с арта, только, кажется, в миллиарды раз красивее, потому что живой, наверное. Бледная кожа, контрастирующая с космически-чёрной шевелюрой, выделяющиеся скулы, невероятные, будто прозрачные глаза...определённо, этот мальчик заслуживает внимание стримера. Но стоит отметить, что на каждой превью этот парень в совершенно разном образе (бьюти-блоггер, хуле).       — "Делаю хеллуинский макияж летом", — читает Ади название видео, пролистывая хронологию видео немного вниз. На картинку к ролику Сэми выбрал своё фото с тёмными тенями, чёрной помадой и, кажется, крохотным кладбищем, изображённом на его щеках, — ой, малыш, приди ты ко мне с вопросом "конфеты или жизнь", я бы выбрал отдать свою жизнь в твои руки, — соблазнительно шепчет Ади, понимая, что делает это лишь для образа, но чётко ощущает удовольствие от этого странного флирта.       После ещё некоторого времени обсуждения сексуальности мальчика, от зрителей посыпались одобрительные отзывы и умилительного содержания донаты, на что Ади немного насторожился, ведь нельзя переборщить с заигрываниями и создать образ влюблённого дурочка (он ведь даже не открыл тот злосчастный ролик!).       — Так, всё, шутки в сторону, — серьёзно предупредил стример, вновь возвращаясь к самому свежему видео, — теперь я буду оценивать этого парнишу как абсолютно гетеросексуальный и цисгендерный мужчина средних лет, — Ади строго свёл брови к переносице, — что же...видеоряд под названием "Тестирую новинки и отвечаю на ваши вопросы"...что же, всё понятно, за названия претензий не имею, всё чётко, без лишней хуйни парень обозначил, чего нам следует ждать, это хорошо, — нарочито по-стариковски отрапортовал стример, кликая по ролику и разворачивая его на весь экран.       — Добрый всем день, меня зовут Сэми, — лучезарно начал видео мальчишка, и его улыбка показалась Ади настолько светлой и манящей, что тот непроизвольно заулыбался в ответ, смахивая с себя глупую маску "деда-пердеда" (коим его могли окрестить его зрители в определённых моментах) — сейчас я, вроде как, буду показывать на себе самые новые косметические продукты, параллельно отвечая на ваши вопросы...ну, думаю, вы поняли уже, хах, — Сэми умилительно усмехнулся, поправляя свои красивые волосы, и, надо признать, от того, насколько красиво выделились его ключицы и запястья в результате этого жеста, член в трусах Ади заинтересованно дернулся.       "Дьявол! — подумал стример, едва видно ёрзая на месте, — Знал же, что надо было дрочить вчера!".       Помимо этого, Ади отметил, что уж слишком залип на этого изящного парнишку (которому, кстати, без макияжа идёт гораздо лучше, по мнению стримера), и не комментирует его действия уже два предложения подряд. Теряет хватку, видимо.       — Ага...Ну, пока ничего нового не сказал, надо быть чётче, что же ты, мальчишка, в самом деле, — начал мусолить Ади, накидывая классические дедовские шуточки, за что поклонники просто взорвали чат, а донаты шли безостановочно.       — ...Пока я наношу праймер от "Rare beauty", отвечу на первый вопрос, — Сэми на видео, тем временем, растирал по лицу белую субстанцию (понятно, что это крем, но Ади не был бы Ади, если бы не пошутил про это).       — Мальчик начал с абсолютно гетеросексуального ритуала, сам делаю так каждое утро, и спина перестаёт болеть уже на третий день! — саркастично протягивает он, останавливая видео и тут же возобновляя воспроизведение после удачной шутки.       — Носишь ли ты косметику в реальной жизни? Хм... — Сэми умилительно (чёрт, кажется, что это слово было олицетворением этого мальчика и неотрывно шло с ним рука об руку) сложил губы трубочкой, задумываясь над вопросом, а затем вновь обворожительно улыбнулся, застав Ади врасплох одним лишь этим жестом, — Нет, мне нравится наносить макияж лишь для фото или видео, но в жизни я не очень люблю краситься просто так...       — А ему идёт без косметики, кстати — озвучил ранее пришедшую ему мысль стример, но быстро спохватился, ведь звучала она как-то слишком...нежно что ли (ага, нежно для парня, который увидел другого парня в первый раз буквально минут десять назад), — сразу видно — типичный среднестатистический офисный работник или юрист, в разводе, но есть двое детей, — разумеется, Ади утрирует, и, возможно, твич бы его забанил, если бы не тот факт, что стример сам является представителем сексуальных меньшинств, что даёт ему некую льготу на добрые шутеечки над ориентацией других (и будь Ади проклят, если Сэми не гей)       — Тон у меня сегодня также от "Rare beauty", посмотрим, как он будет вести себя на родном праймере, — столько много непонятых для Ади слов, но он не жалуется, а просто и с каким-то удовлетворяющим чувством наблюдает за плавными действиями ютубера, так ловко орудующего кисточками и так юрко перебирающего пальцами, что в этих руках Ади нескромно представляет свой член... — второй вопрос звучит так: "Каким образом ты понял, что макияж — это твоё?"       — Спизданул у воспитательницы в садике помаду, а там пошло-поехало, — предположил Ади, досадно отмечая, что это не самая удачная его шутка (да и зрители в чате как-то вяло отреагировали), но что поделать, сегодня он почему-то не в ударе.       — ...Ну, на самом деле, я начинал в детской художке, — Сэми смотрится в зеркало, кисточками растирая бежевый (даже белёсый, в цвет его алебастровой кожи) крем по своему лицу и параллельно рассказывает историю своим гипнотическим, приятно-бархатным голосом, и стример понимает, что словно проваливается в сон, — в двенадцать лет я полюбил рисовать не только на бумаге, но и на руках одноклассниц, с их разрешения, конечно, — ютубер вновь обворожительно улыбнулся, — а в пятнадцать открыл для себя боди-арт...       Ади с удивлением отметил, что ему интересно слушать этого мальчишку, хотя на косметику стримеру, мягко говоря, похуй. Но почему-то кажется, что не макияж интересен рыжему парню, а сам Сэми, так улыбчиво одаривая своё комьюнити позитивом и нежностью...       К слову, образ Ади ломается после слов "боди-арт":       — Ой, малыш, моё "боди" было бы для тебя самым высоким "арт", — стример ухмыляется фирменно и расслабленно откидывается в кресле, чтобы хоть как-то расслабить болезненный стояк на этого сладкого парнишку.       Сэми на возобновлённом видео же продолжает:       — ...А в шестнадцать начал совмещать макияж и боди-арт, используя лицо как холст, а различные косметические продукты как краски... — Сэми с такой теплотой отзывался о своём хобби, что Ади даже порадовался за то, что этот солнечный ангелочек сейчас делает то, что действительно приносит ему удовольствие.       Так прошло еще тридцать минут видео. За это время Ади узнал любимый косметический бренд парня (какая-то там Наташа, над чем стример долго угарал), всех домашних питомцев, которые только были у него, самый ненавистный сорт мороженого и самые неловкие ситуации из его жизни. Ади знал, что, скорее всего, через десять минут после конца стрима забудет об этом, но сейчас эта информация казалась настолько правильной и нужной, что становилась немного страшно. Этот парень какой-то странный, и от него определённо надо бежать, пока не поздно.       Не прерывая видео, стример обратился к зрителям:       — Так, я на официальном уровне признаю этого мальчика сексуальным и миленьким, но до меня так и не дошло, почему вы хотите, чтобы я посмотрел этот видос. Типо, тут нет ничего такого... — Ади обрывается на половине фразы, обескураженно распахивая глаза когда слышит следующую реплику обворожительного ютубера.       — ...Кого из блоггеров ты бы назвал папочкой? Ахах, — Сэми так невинно смеётся в конце, будто не он только что произнёс самую возбуждающую фразу, которую стример когда-либо слышал, — Ну, даже не знаю...хотя-я, — тянет так мучительно и мило одновременно, что хочется кончить от одного только протяжного "я" в его исполнении, — думаю, это определённо был бы стример по имени Ади...ну, который самый известный в Штатах, его ник, вроде как, "Adi the demon"? Оу, иногда смотрю его, такой горячий...папочка Ади...хих, — опять смущённо хихикает ангелок, тут же переключаясь на другой вопрос.       Стример уже не слышит ничего, что говорит тёмноволосый блоггер, не слышит он и донатеров, ликующих голосом робота, Ади просто выпадает из реальности.       Папочка Ади.       Сука.       Никогда, никогда ещё он не чувствовал такого непреодолимого желания поебаться с определённым человеком, и ещё это обстоятельство омрачает тот факт, что поебаться-то хочется с, мать его, мальчиком, которого он видел в своей жизни лишь пол часа, и то в видосе.       Ади чувствует непреодолимое, почти убивающее желание подрочить, поэтому бегло отшучивается, нелепо завершая стрим (господи, как он будет жалеть об этом завтра), а затем, убедившись, что всё закончилось, ставит фрагмент с "папочкой Ади" на повтор, неистово быстро проводя рукой по члену.       К слову, где-то на третьей минуте сия действия стример решает во что бы то ни стало выйти на этого милого мальчика, устроить с ним небольшую коллаборацию, уверяя себя, что стоит разок нарушить данное себе обещание не трахаться с фанатами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.