ID работы: 9974972

Не моя война

Смешанная
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

0

Настройки текста
С тех пор, как я стал духом миновало более трёхсот лет и всё это время я был один. Были и другие духи. Но им до меня не было никакого дела. В их числе были и те что называли себя хранители. Некоторых из них я видел и даже изредка говорил с ними, о других лишь слышал. Сэнди или его золотой песок практически каждую ночь сопровождавший меня когда я гулял по крышам домов, если только не забирался в такую даль где не было людей. Я удивлялся, как часто находил зубных крох запутавшихся в разных местах. Разумеется так их оставлять было нельзя. Зубную фею мне встречать не доводилось. Пару раз я натыкался на пасхального кролика. Мы оба не упускали возможности и подшучивали друг над другом. Вернее тем кто начинал эти был я. Его так легко вывести из себя это было весело. Северянин появлялся лишь ночью Рождества, не секунды свободной. Он вспоминал обо мне лишь когда хотел в шутку напомнить о том что я всё ещё на первом месте в списке плохишей в этом году. Я лишь отшучивался. Мне всё равно. Но был и тот дух или след от него который видеть мне не хотелось. им был Кромешник. Я много слышал о нём. Частенько видеть тварей созданных им. Но говорил с ним лишь однажды. Не хочу об этом вспоминать. Он был так одержим идеей вернуться к тёмным временам это пугало меня. Я его не понимал. Прошло более трехсот лет. Кое кто в прошлом окрестил меня именем Ледяной Джек. Я стал использовать это имя пусть и тот кто назвал меня им не имел ввиду ничего связанного с весельем и радостью. Я устраивал снегопады и весёлые игры в снегу на разных частях планеты. Первое время по ночам я пытался получить ответы от луноликого, но вскоре бросил эту идею и лишь изредка в порывах самокопания пялился в небо и говорил в пустоту. Эти монологи помогали прийти в себя так я жил до сих пор. Но одной ночью я был втянут в чужую войну под предлогом что больше не буду одинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.