ID работы: 9974972

Не моя война

Смешанная
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дворец феи опустел без его маленьких обитателей. Кошмары забрали практически всех зубных крох, кроме той малышки что успел перехватить Джек. Когда Хранители и Ледяной Джек прибыли на место Фея пала на колени и начала плакать --Он забрал всех моих помощниц и зубки. И в ту же минуту та Кроха полетела к ней. Туф была рада что осталась хотя бы одна. --Должен сказать это всё очень волнительно. Дух тьмы вышел из тени. -Кромешник немедленно верни зубки и моих помощниц! Хранительница кинулась к ним, но он играючи растворился в тени и вновь показавшись уже на другой платформе продолжил. -Как тебе представление на шаре Северянин? Ловко я собрал вас всех вместе? Северянин с досадой оскалил зубы и прорычал. -Зачем тебе это! --За тем что я сыт по горло вашим желанием изничтожить меня. И хочу положить этому конец. Я хочу чтобы в меня верили! В глазах Джека было понимание. Он знал какого это когда в тебя не верят и проходят сквозь. Когда другие духи смотрят на тебя свысока. И Фрост сам не заметил как внимание переключилось на него — А кто же это с вами? Да это же Ледяной Джек и давно ты с ними дружбу водишь? -Я не вожу -Тогда стой тут и не мешай. Это не твоя война. Джек его послушал хоть и не подал вида. Он не знал помнит ли его тёмный дух и всё же не хотел нарушать данное ему слова А тем временем Хранительница памяти вновь попыталась напасть, но была ответно атаковала Кошмаром. Однако Бугимен не позволил ему поранить её, лишь припугнуть. Кромешник погладил Коня по загривку и на его ладонях остался чёрный песок. -Песочный человек не узнаёшь? Я потратил немало времени чтобы научиться делать это. Добрые сны превращать в Кошмары --Они чувствуют страх. -Перед кем? Перед тобой? Да никто тебя не боится с самых тёмных веков! Усмехнулся Кролик. -Хорошо что напомнил. Тёмные века все напуганы, обездолены ах как я был силён. Но затем ваша Луноликая тварь решила что место моих Кошмаров должны занять ваши чудеса и свет. А обо мне все забыли. Вскоре они перестали бояться вовсе. Мне напомнить что из этого вышло? Не успев продолжить Чёрный свою тираду как дворец феи начал медленно осыпаться. -О глядите уже началось. -Что началось? Спросил Юный дух снега повернувшись к Хранителям, но ответ он услышал с другой стороны. Фрост обернулся к Бугимену. -Дети просыпаться Джек и понимают что Зубная фея к ним так и не пришла. Это такая мелочь, но для ребёнка. Джек обернулся спросил вновь у феи -Что происходит? На этот раз она ответила. -Дети перестают в меня верить. -Они тебе не сказали Джек? Это прекрасно быть Хранителем Но есть одно но, эти духи полностью зависят от веры. Если дети перестанут верить в то что они защищают Хранители исчезнут, а затем исчезнут чудеса, надежды и мечты. И тогда не останется ничего. Кроме страха и меня конечно. Их время пришло. Его прервала внезапная атака Хранителей одного за другим и он исчез в тени. Джек подошел к Тулф та была опечалена. --Мне жаль твоих помощниц. -Если их не вернуть то я и сама вскоре исчезну Этого он и добивается спросил Джек про себя -Но зачем ему красть зубки? -В зубках хранятся детские воспоминания. В этом дворце мы хранили всех их. И твои тоже. --Мои детские воспоминания, но я всю жизнь был духом! -Ты был ребёнка как и мы все. Ты не помнишь? -Нет. Ты можешь мне помочь? -Без зубок не могу извини. --Тогда придется мне их вернуть. Северянин не одолжишь хрустальный портал? -Это слишком опасно Джек. Ты нужен нам здесь Если фея продолжит слабеть ты их и так не увидишь. Но что мы можем сделать. Северянин Окунулся в раздумья. И вскоре радостно воскликнул. -Мы сами можем собрать зубки! Джек решил что ничего страшного не случиться если он им поможет. Ему нужны его воспоминания. -Я с вами. Так они и решили. Навестить детей нескольких континентах и собрать зубки. Джек не удержался и поспорил с Пасхальным Кроликом что соберёт больше. В их маленькое соревнование присоединились и остальные. Когда они закончили то оба продули Северянину. И оба были не в восторге. Хранители собрались отправиться обратно в Замок на Северном полюсе, но Джек сказал что присоединиться позже. Он гулял по крышам и размышлял о словах Кромешника. -Как же долго длится это война? Думал он про себя, но как оказалось сказал это вслух. Знакомый голос прервал его размышление. -Зачем тебе это знать? Джек от неожиданности отскочил от того места где стоял минуту назад и чуть было не свалился с края крыши его поймал Кромешник и притянул обратно. -Тебе стоит быть осторожнее гуляя вот так без своих друзей. -Они мне не друзья. -Ну конечно. Знаешь для нейтральной стороны ты проводишь с ними слишком много времени. -И что с того? -А кто обещал что не будет мне мешать. -Я дал тебе слова и его не нарушу. Я не стану тебе мешать, но и помогать тоже не стану. --Этой охотой за зубками ты уже мне мешаешь. Вот скажи какое тебе до них дела? -Мне нужны мои воспоминания. -Тогда приди и забери их. -Вот так просто? Правда отдашь? -Молчи пока не передумал! С серьёзным видом сказал Кромешника. -И всё же Блэк что случилось тогда? -О чём ты? -Когда страх был забыт. -Ты не помнишь? -А должен? Кромешник создал облако чёрного дыма по свою правую руку. И взял оттуда шкатулку с зубами. -Посмотри сам. Тёмный протянул Джеку тубус. -Скоро увидимся Фрост. Блэк растворился во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.