ID работы: 9975014

Долгая разлука

Другие виды отношений
R
Заморожен
105
автор
Nokomiss бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пробуждение после долгого сна

Настройки текста
Прошло уже почти два десятилетия, интересно, как он поживает? В отличие от Кейла, у неё не было невероятной памяти, да и даже если бы и была, то её знания стали бы бесполезны ещё ко времени уничтожения башни алхимиков в столице Империи Могору. Но она все равно решила для себя встретиться с Кейлом. Женщина с ярко-рыжими волосами стояла у главных ворот замка в столице Империи. О её визите должны были доложить, так что она не слишком беспокоилась. После того, как один из слуг поговорил со стражей и те что-то крикнули, ворота отворились. Ещё несколько секунд постояв на месте, женщина села в свою карету и уже через несколько минут шла по коридорам замка. - Рада приветствовать вас, графиня Елена. - Взаимно. И не надо формальностей, зовите меня просто Елена. Прошу прощения за грубость, но Кейл здесь? Девушка с ещё более ярко-красным оттенком волос на это лишь улыбнулась и произнесла: - Да, молодой мастер Кейл ожидает вас в обеденном зале. И, не дожидаясь ответа, сказала: - Идите за мной, я вас провожу. Елена на это лишь кивнула и пошла следом. В её голове сейчас происходил полный хаос. Два десятилетия, она уснула почти на два десятилетия. Лишь очнувшись после комы, что оставила двадцатисемилетнюю девушку в теле почти пятидесятилетней женщины, она поняла, почему же в новелле никогда не упоминался подобный персонаж. Она была живым трупом, давним воспоминанием, в котором поддерживали жизнь лишь из-за чувства вины. Она была причиной жалости к графской семье, безликой вещью, что служила напоминанием о трагедии прошлого. Её судьбой было сгнить заживо вместе с памятью о ней. Но она проснулась. И сейчас эта ошибка в программном коде, сюжетная дыра шагала по длинным коридорам дворца навстречу последнему живому, по-настоящему дорогому ей человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.