ID работы: 9975014

Долгая разлука

Другие виды отношений
R
Заморожен
105
автор
Nokomiss бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Добрый день. Я знаю что не слишком красиво так поступать, но я хотела сообщить что прекращаю работу над этим проектом. Мне стыдно признаться, но, из-за того что это был мой первый фанфик, вышла так, что я использовала его как черновик, чтобы набить руку, и понять как строить предложения. И за то, что вышло в итоге из-за этого, мне несколько стыдно. Я не собираюсь бросать эту идею, и надеюсь что в следующем воплощение я смогу реализовать её лучше. И, хотя мне и было сложно на это решится, я понимаю, что из того что я уже успела написать, едва ли выйдет полноценная история. Эта часть необязательно к прочтению, просто мне очень хочется немного рассказать об этой идее. Основная проблема этой истории заключается в том, что она кардинально отличается от своего наброска. Изначально я хотела просто написать какой-то небольшой фанфик по АлбеКейл, но также думала о работе где бы рассказывалась об оригинальном Кейле. И подумала, а почему бы это не объединит? В итоге, в процессе работы тема отношений пропала, и появилась Елена, которая должна была быть, сначала человека застрявшим между мирами, который стал бы Кейлу хорошим другом, но их взаимоотношения были слишком натянуты, так что этот персонаж был заменён близким человеком из родного мира. Но в этом варианте сценария, она так же довольно сильно отличалась. Для начала она была опекуном и приёмной матерю Рок Су. Идея сделать её родной матерью пришла ко мне в последний момент, и я решила что так в итоге будет легче развивать их привязанность, так что оставила все так. И казалось бы все хорошо, сценарий готов, проблем быть не должно, но нет. Из-за слишком сильного искажения изначальной идей, из-за которого то, что должно было быть история из двух частей, превратилась в идею полноценного небольшого произведения, которому требовалась хорошее, грамотное воплощение, на которое я не было способна, все было слита. Хотя у меня было не так много времени, для того чтобы расписывать эту историю, из моей головы она не выходила никогда. Так что я действительно успела к ней привязаться, и хоть тот интерес что был у меня изначально пропал, я все ещё хочу воплотить её. *Изменено: Продолжения не будет. Я продолжала пытаться воплотить работу на протяжении 2 лет, но сколько бы не переписывала, результат никогда меня устраивал. Примерно через месяц после публикации последней главы фанфика, на русский были переведены главы новеллы, в которых главная проблема, вокруг которой строилась моя история и ради разрешения которой я её начала, была налажена. И это также сильно подкосило моё желание продолжать писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.