ID работы: 9975097

У тебя семь дней

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Скоро неделя...

Настройки текста
Зима. За окном встало солнце, что давным давно не греет своими лучами. На улице сугробы, которые возвышались до высоких пеньков. Листья опали с дерева и январь спокойно давал о себе знать. На кровати лежал молодой парень, одетый в длинную футболку белого цвета. Эта футболка была ему как платье, но переодеваться тот явно не собирался. В руках был телефон с открытой соцсетью «Инстаграмм». Волосы парня были небержено зализаны и неаккуратно залачены на бок, но даже так челка спадала на глаза. Самого парня это сейчас не волновало. На соцсеть ему приходили письма, писали в директ, желая увидеть ответ, но у их команды много хейтеров, именно поэтому Киселев не спешил отвечать. Вот, дверь в комнату наконец открывается. — Доброе утро, Саш — зовет парень, одетый в легкую синюю пижаму, похожую, скорее на кигуруми акулы. Полу робот зевает. Механический звук дал о себе знать и из-под капюшона показалось два лисьих уха, на механический основе. — Доброе, Фокс, — тянет парень, оторвавшись от телефона и глядя на парня. Киселев часто называл робота «Настоящим» именем, которое ему дали в пиццерии — Мгх. Ты вставать будешь? Там за-автрак надо приготовить — робот улыбается, а Саша на это фыркает, подмечая про себя, что полу-лис не питается человеческой едой. Да и в принципе не питается, не считая машиного масла. Саша медленно кивая, поднимается с теплой постельки, что вовсе не хотела отпускать парня, запутывая его в одеяло, из-за чего парень падает с кровати, ударившись о деревянный пол. Послышался смех и уши вновь задергались, двигаясь по определенной траектории. — Хей! Не смейся! Тут же подрывается с места, вновь теряя равновесие, но в этот раз удерживаясь на ногах. — Пхх, хорошо. Еще никто кроме нас не проснулся — Фокс, я тебя екну Лёша лишь Фыркает в ответ. Он уже давно сказал, что его имя — Лёша. Сын аниматронников* уходит из комнаты. — И-и-и… Он уходит по лестнице, заходит за угол и-и, уходит в комнату. Хелд усмехается, слушая шаги, коие он всегда слышит благодаря способностям своего рода. Парня резко дернуло, и он, спохватившись бросается к одной из стен, глядя на календарь и ведя пальцем по числам. — Два дня… Парень чертыхнулся, не сильно ударяя стену кулаком. — Ладно… Вдох-выдох, ты сможешь… — Киселев дрогнул, и быстро зевнув, отправляется в ванную, где наскоро обмывается и смывает с себя лак для волос, который был для того, что бы волосы не падали на глаза и рот при сне, повезло парню с волосами, они хоть и были не ровно обрезаные ножом, но по длине доходили чуть ниже ушей.

***

Парень все в той же белой футболке стоял на кухне, при этом переворачиваясь блины. Вот, рядом шмыгнул силуэт и одна из сладостей пропадает. — Хей, Боу, верни! — зашипел Саша, кидая косой взгляд на Женю, что уже откусил кусок от блина, — Ой, блять, ладно, сладко? Послышалось легкое «Угу». Саша продолжил готовить завтрак. — А… — начал было парень, но получает в ответ «Да, заткнись и реки!» За столом уже собрались сонные ребята, обсуждая, что кому снилось, кто во сколько заснул, да и в принципе твоя какую то фигню. Жене, также известного как Эффект Боу, снилось, как он тонет на корабле, при этом он не мог выбраться. Женя всегда боялся утонуть. Лёша, или же Фоксу, сыну аниматронников, снился пожар пиццерии, который произошел на глазах матери, также известной как Мангл. Славе, или же Аиду, сыну Анабелль, снилось будто бы его закрыли в какой-то коробке, Слава действительно боится этого.

***

Уставший, но сытый парень завалился в комнату, кидая косой взгляд на биту, стоящую у комода. Парень медленно прислонился к стене и вздохнул. Долго скрывать он явно не сможет. Его семья — самая сумасшедшая — так говорили его друзья, ведь эта тема часто всплывала, особенно в новостях. Из их дома сбегали, но не часто. Но и долго не жили, близнецы, или же Сленди, находили и человека больше не было. Саша сам знал, что его семья — психи, но он не лучше. Ведь это он убил свою мачеху. Это он смотрел как тела горели и он смеялся, глядя на тела людей, что не смогли сбежать. До их рождения, в доме было правило пяти дней, но после появления близнецов пошла семидневка, но так стали лишь труднее выживать, ведь Саша с Пашей быстрее своих старших родственников, лучше слышат и видят, но, не так хорошо справляются с оружием. У Саши как оружие — бита, как у бабушки, а вот у его брата близнеца — Паши, — топор, но пользуется он им полноценно только в последний, седьмой день, а в остальные дни он пользовался тупой стороной. Парень тяжело вздохнул, вспоминая не поддельный страх Лёши: «Они никого не желеют» как только вышла очередная новость с пропажей три месяца назад в районе того самого леса, где находился дом. И, о Дьявол, Сашины друзья реально идиоты, раз еще не поняли кто спрятан под маской «неизвестной быстрой Гренни», ведь он каждый месяц уходит «К родителям», и в этот период начинаются убийства в их доме. Парень ложится на кровать, положив руки за голову и закрыв глаза. В голове стали путаться мысли, и, в какой-то момент парень усмехается. Ему становиться страшно за команду, но, даже не замечая ни пришедшего Байбакова, ни его голоса, парень проваливается в сон, н-да, бессонная ночка дала о себе знать.

***

Знакомый дом, коридоры, вот только, пугал саи Киселев, стоящий посередине коридора, при этом держа биту в руках. На конце биты была черная смесь — машиное масло. — Лешка-а~ — глаза парня довольно сверкали, показывая всю заинтересованность дела, — Леши~ик, осталось три дня~ Вокруг кровь, он остался один. Разобраться осталось только с одним. Рядом скрипнула доска, показывая местоположение лиса. Хелд с ухмылкой развернулся, глядя на парня, что жил в соседней комнате, для её со своим парнем — Равом. — Хе-хе, С-Саша! Хватит! В ответ лишь усмешка, а после удар пришедший на корпус аниматронника.

***

— Саша-а, — Киселев резко вскочил, с силой ударившись о лоб Фокса, — твою мать! Саша! Леша хмурится дотронувшись рукой до лба друга. — А-у… Шшш — зашипел только вставший парень. Голова лишь сильнее заболела, стоило только вспомнить о сне, и о том, что он мог убить Лешу. Губы дрогнули, после чего Саша ложится обратно — Саша, ты обед проспишь Фыркнул Фокс, не сильно ударяя парня по плечу, — давай-давай, игнорщик. — Что.? — полусонно отвечает парень, — почему игнорщик? Уже в более трезвом состоянии спрашивает Киселев. Фокс цокает, закатывая глаза. Уши вновь задергались, опускаясь ближе к вискам. — Кто Кейна игнорил, я что ли? Саша приподнялся — Уже обед? — после небольшого молчания спрашивает он, приподняв одну бровь и кидая прищуриный взгляд на Лешу, что поднимает уши обратно к затылку. — Через пол часа Говорит парень, кидая взгляд на часы, висевшие на одной из стен комнаты.

***

— Слав, мне надо будет уехать завтра на недельку-полторы, отпустишь? А то, я знаю, что задания, работа, — тянет младший Гренни, но в ответ получает сияющую улыбку — Как обычно, Сашок! Следующий выступил Рав, с той же просьбой — И Леша со мной, мы поедим к его родителям После его фразы Сашв хихикает — Помянем пацана. В ответ он получает подзатыльник — Слава-а! Меня Никита обижа-ет! — после его «Стона», ему еще раз дают подзатыльник, — избивают! После дружного смеха, стало понятно, что в доме остаются трое — Женя, Слава и Никита. Остальные кто куда. Алмат к отцу, вроде бы, тот обещал научить его семейной тайне, Рав и Фокс к родителям второго, Саша же к «родителям», хотя, это же, почти не ложь, верно? «Конечно, это же не я убил родителей» — мрачно думает Хелд, он убил лишь мачеху, отца убила бабушка, а сестру. А сестра погибла от рук брата.

***

Аккуратно сложенные вещи были упакованы в небольшую сумку. Сам Саша уже готовился ко сну. Парни ходили на прогулку после обеда и на этом день закончился. Убрав постель, Саша быстро переоделся, начиная закачивать волосы. Вскоре он уже лежал в постели. Засыпал он с улыбкой. «Я встречу брата» — последняя мысль, перед тем как парень заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.