ID работы: 9975097

У тебя семь дней

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

– Мы здесь!

Настройки текста
Слышится хруст веток, а следом, резкий шум, заставивший подскочить и отпрыгнуть в сторону, ровно в сугроб. Парень удивленно захлопала глазами, не понимая, что произошло, но, спустя еще мгновенье до него дошло. Киселёв осторожно поднялся из сугроба. Саша недовольно фыркает, начиная стряхивать с джинс снег, который прилип к ним. После, вспоминая про уже знакомый звук, переводит взгляд на место где стоял. Парень слабо усмехается: — Я не удивлен Под снегом лежал охотничий капкан, который, уже подавно заржавел и не начинал работу без лишнего шума, из-за чего зимой по лесу ходить в поисках жертвы приходится самим, и не по раз в день, а по все десять, что крайне не удобно, как для старших родственников, так и для младших. Хелд громко фыркает и мотает головой: — Желательно дойти живым, — парень сам не понял кому сказал и зачем, в чем смысл того, что он сказал. Движения в сторону дома продолжались, но уже в более осторожно темпе, не желая наступить еще раз на одну и ту же ловушку, который опять кто то расставил. Саша мотает головой. «Я же говорил, не ставить эти капканы!» — промелькнула в голове мысль, расталкивая легкую дум о том, что будет, если друзья узнают о нём. Вот, виден знакомый двухэтажный дом, имеющий подвал и чердак. Саша слабо усмехается, вспомнив то, как они туда въехали. А ведь им было по семь лет.

***

Два мальчишки въехали в дом громко смеясь, за ними следом ворвалась девчушка 12 лет. — Стоять! — со смехом выкрикнула та. Два мальчика встали и обернулись. У одного паренька были карие глаза и коричневые волосы. Чёлка то и дело падала на один глаз, её же часть имела белый оттенок. Одет был в легкую черную куртку с легкой зеленой футболкой под ней. На шее повязан шарф темно-зеленого цвета. На ногах джинсы и сапоги. За спиной у мальчика был портфель. Рядом с ним стоял еще один мальчик, с, в точности такой же одежде. Волосы того были намного гуще и длиннее, из-за чего выходил небольшой хвост на затылке. Чёлка заправлена за ухо. Одна прядь волос коричневая. Один глаз ярко голубой, второй же был скрыт под темно-серой повязкой. На голове того была еще одна небольшая синяя шапка. Оба паренька смотрела в сторону двоюродной сестры — Саша! Паша! — девчушка урала рядом с ними на снег. В отличии от них, её кожа была белого цвета. Волосы черные, как смоль, недлинные, где-то для плеч. Глаза не подходящие для человека. Сам белок черного цвета, и радужка белого цвета. Значка нет. На время «Игры» радужка становится красной. Ходит в длинном белом платье и легких туфельках. — Да, Сленди? — позвал один из мальчиков, поворачивая голову в бок и издавая глухой смешок, шире улыбаясь. Девушка улыбнулась, плавно покачиваясь на месте. Сзади уже шли старшие родственники. Среди них были бабушка и дедушка. У обоих серая кошка и белые глаза. Гренни ходит в светло-сером сарафане, длиной до ног. Дедушка же в светло-серой майке, с светло коричневыми штанами до колен. Вещи уже подвезли к дому и поскорее уехали, что б не стать новой жертвой этих садистов. — Так, ребята, тише — заговорила престорелая женщина, кидая косой взгляд на мужа. Слендерина в этот момент высунула язык, который тоже имел необычный цвет. Он был чёрный. — Ну, ба! — недовольно заговорила та поворачиваясь на одних пятках. Гренни же усмехается, проходя мимо внучки. — Медленная же ты — после этих слов девчушка побежала вперед, звонко смеясь. Мальчики поворачивает голову в бок и звонко смеются. Сзади них послышался шорох. Мальчики подскакивают с места, делая разворот в воздухе. — Воу-воу, малые — послышался смех от дедушки. Тот протягивает руки, хватая старшего из близнецов, и уже через пару секунд тот оказался на плечах родственника. Беловолосый хмурится, смотря на брата с какой-то обидой, детской наивностью. — Не спеши обижаться, — улыбается старший осторожно приседая, — прыгай на спину. Мальчик улыбнулся, бросаясь тому на спину. Дедушка отправился в сторону дома, держа одного из близнецов на спине. Стоило им подойти, как они услышали звонкий смех и громко возраст Сленди: «я победила тебя, бабушка, победила!» Подойдя к ним, дети спрыгнула с родственника.

***

Холодный воздух ударил в рот, из-за чего горло обожгло, вызывая сухой кашель. Зимняя пара уже давно показала себя, устраиваю метели всё сильнее и сильнее. Снег валил на голову, и, кажется смеялся над героем, что к холоду был буквально неприкасаем. Всегда жил в тепле, и холод редко доставал до парня. Солнце светило, но совершенно не грело своими лучами, вызывая лишь легкую улыбку у детей со двора. Парень выдыхает, глядя на небольшое облачко пара. Легкая улыбка появилась на лице. Щёки давно порозовели, а на руках появился лёгкий тремор. — Уф, — вырвалось с уст Киселёва. Шаг ускорился. Вот, крыльцо, знакомая дверь, в которую происходит три ровных стука. Точнее, должны были. Вместо этого вышло семь не равных, но до жути быстрых стуков. Дверь открывается и Саша видит не чем не изменившегося деда — Привет, Па! — улыбается тот, бросаясь на шею к родственнику. Послышался легкий хохот, после чего внука обняли. — Хей, Камрат, давай, ты ж вон как высказал за месяц Парень лишь хихикает в ответ, отпуская дедушку. За спиной того стояла женщина, с чуть длинными волосами — Ба! Ты волосы отрастила? — Саша подошел к Гренни, легко улыбаясь. Женщина слабо усмехнулась, потрепав внука по голове. Несмотря на старость, та могла передвигаться также быстро как и обычные живые люди. — Да, внучек, а сейчас иди в свою комнату, распаковывай вещи, Паша приедет вместе со Сленди. — Саша лишь кивает в ответ и в припрыжку отправляется на второй этаж. Там в закрытую комнату, которая сейчас открыта. Этот дом… Столько воспоминаний… Саша слабо усмехается, бросая косой взгляд в сторону угловой комнаты, где находились камеры — любимое место Паши. Саша же всегда был недалеко от подвала, в первый же день, что б пройти его, надо постараться. Конечно, по дому они ходят, но их исходные точки, именно эти. Дверь открыта и вот, старая комната, сделанная далеко не под стиль дома. Темно-бордовые стены, белый кантик по краям. Две кровати по краям. ДВа стола, тумбы. Все из темного дуба. А вот на столе… Саша медленно подходит к столу, взглянув на фото, что лежало на нем. Стоило только взять в руки фото, как лицо тут же меркнет. На нем изображены семья из пяти человек, два мальчика лет шести, девочка пяти, и родители. Хелд закрывает глаза и рвет фото, не собираясь даже вспоминать прошлую жизнь с родней.

***

В дверь послышались стуки. Стоило их услышать, как Саша подрывается, бросаясь на первый этаж. По дороге что то пошло не так и одна из картин, висевших около лестницы, с грохотом падает о ступеньку. — Упс. Саша опускается на корточки, нервно взглянув в сторону первого этажа. После быстро вешая картинку на гвоздь, от которого шли маленькие трещины по сторонам. Киселёв улыбнулся и вновь побежал к выходу. Там уже стояли все, кроме самого парня. Сестра его совершенно не изменилась, а вот брат. Хоть и прошел всего месяц, но тот успел совершенно сменить облик. Волосы были все такие же белые, с такой же коричневой прядью. Намного длиннее чем в детстве, и сейчас были заплетены, хоть и не в длинную, но в косу. Один глаз л прикрывала чёлка, второй же был таким же ярко-голубым. Губы расплылись в мелкую ухмылку. Одет он был в легкую розовую футболку с принтом розы. Черные штаны. В руках он держал куртку и темно синюю шапку, в другой он держал спортивную сумку. — Уф… Холодрыга. Почему так холодно? — Парень оглядел всех, а после остановил взгляд на Саше, — привет братишка! Двенадцатилетняя сразу бросилась в обнимашки, заметив брата. — Хе-хе, привет-привет! Кстати, на улице минус 28, неудивительно, что холодно. Парень улыбнулся, обнимая сестру, что была его на голову ниже. Она холода совершенно не чувствовала — Ого, а ты живой дошел? — рассмеялся младший. Саша в ответ лишь закатывает глаза, но смешок издает. — Один — ноль, — Саша улыбается. После недолгого разговора, близнецы отправились на второй этаж, раскладывать Пашины вещи. Стоило только зайти, как спортивная сумка полетела на кровать — Мы здесь! Улыбнувшись произносит Беловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.