ID работы: 9975097

У тебя семь дней

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

новая жертва, новые эмоции

Настройки текста
Саша откидывается на перила, чуть не сбив Никиту, что стоял там. Тот лишь сделал шаг назад, чтобы не быть сбиты другом. В голове вертелось множество мыслей, но все они смешались в кучу из-за страха. Получается, вот почему Саша сдерживал смех при рассказе в новостях об этом доме, и грустил, когда кто то называл их монстрами? Именно сюда каждый месяц он уезжал? Пазл сходится. По телу вновь прошла дрожь, но она тут же пропала, а старая уверенность вернулась, позволяя подняться и давая силы глядеть родственникам в глаза. Озорной огонек зажегся в глазах Киселёва. — Ба, ты же рассказывала, что Слендермен твой давнишний друг. Думаю, он не простит тебе, если мы убьем его сына, — родственница ненадолго замолчала. — Саш, ты сам знаешь, у тебя два дня, — нахмурившись произносит Гренни, Саша в ответ кивает — Здесь не далеко трасса, в лес заманить — легче простого Говорит парень с легкой улыбкой. Да, трасса — запрещенный прием, но он ничего не может с этим поделать, им пользуются в редким случае — этот, исключение. Белоглазая сначала фыркнула, а после, встала, как вкопанная — Сын Слендермена? — переспросила та. Саша нервно кивает, боясь последующих слов, но женщина в ответ усмехается — Ох, мы в детстве та-акое творили. Ладно, но сам знаешь, два дня, не более — старшие ушли, остался лишь молодняк — Ладно, братишка, я помогу тебе, ты ж помогал мне Рому заменить, — беловолосый усмехается, поправив челку, что сошла с курса и переставая прикрывать глаз. — Нуу~ я с вами, — двенадцатилетняя улыбается. Сзади стоящий Никита кладет руку на плечо другу. — Са… — ком застрял в горле, заставляя ненадолго замолчать, — Саша… Киселев, услышав голос, тут же повернувшись к Никите — Хе-хе., ну~у, ты сам всё видишь, — парень тут же стал спрятал руку за волосами. Никите отдергивается назад, срываясь на лестницу. Последнее, что он слышал, это была фраза Саши: «Никита, твою мать!»

***

Глаза стали медленно открываться, вокруг была комната, не похожая на ту, где очнулся сначала, да и, голова была перебинтована — Ничего не помню… — издает шепотом парень, схватившись за голову, из-за резкой головной боли. Очки лежали на прикроватной тумбочке. Перед глазами появился силуэт, но он тут же стал расплываться, из-за чего приходилось промаргиваться. Вскоре, впереди показался силуэт, это был парень с белыми волосами и голубыми глазами. Волосы были в косе — Аэ, — тут же подорвался Никита, в ответ парень усмехается, повернув голову в бок — Да успокойся, тебя не тронут, Сашок мне тогда голову свернет, — фыркает парень, поправив челку обратно к глазу и отходя от парня, — ты Никита, да? в ответ Никита кивает, оперевшись о спинку кровати — А где… Саша? — поинтересовался он — Пошел на трассу, вот что что, а там он точно найдет кого-нибудь, — после этого беловолосый рассмеялся, резко прижимаясь к стене. Никита чуть изогнул бровь, в немом вопросе, — бля, ладно, я Паша представился парень, чуть улыбаясь новому знакомому. Никита отводит взгляд в сторону. Представившийся Пашей тоже отводит взгляд и вздыхая, — ты боишься меня? этот вопрос поставил в ступор Байбакова. — Что? — переспрашивает он, повернув голову к парню, но вскоре до него дошло, — ой, то-есть, нет! Я… Просто удивлен Протягивает Никита, чуть повернув голову вниз. — Прости., — выдавил тот из себя, понимая, что заставил парня сомневаться, и в себе и в нем — А? Нет, ты не должен извинятся, — Паша неловко чешет затылок, смотря на парня. Вскоре их взгляды встретились и гляделки длились около 30 секунд, пока Киселёв не отводит взгляд. Никита чуть улыбается, глядя на беловолосого. — А… Когда Саша придет, не знаешь? — Никита чуть подвинулся к брату Саши. Тот в ответ пожимает плечами — Пока не поймает — не вернется, ночевать тоже будет там, а точнее, не будет, так как не уснет, — зафырчал парень. Никита вновь улыбается, в этот раз шире — У тебя характер, как у него, — в ответ белобрысый ухмыляется — Не зря же, мы, близнецы, — Никита вскидывает брови — Близнецы?! В ответ получает лишь кивок. Никита даже слова не успел вымолвить, как дверь со скрипом открывается и в комнату входит уже известная Гренни. Заметив ту, по телу Никиты проходит дрожь, но, он понимал, что она ему ничего не сделает, но, страх этого не понимал. Никита невольно вжался в спинку кровати — Денёк, Ба~ — услышал парень. Паша чуть улыбается, повернув голову в бок. Бабушка улыбается в ответ, после чего поворачивает голову к Никите — Ну, чего вы? Обед уже на столе, кстати, Паша, можешь позвонить брату? Не нравится мне, где он ходит, сам знаешь, наша трасса — смерть прохожим, Сленди уже мертва, а вот Саша, не очень получится, если он попадет под грузовик «Форсэ», — Никита отводит взгляд. «Она заботится? Возможно, слухи лживы…» — протянул тот в мыслях, расслабляясь и вздыхая. — Стоп, в смысле сбит?! — тут же подорвался парень, по итогу, чуть ли не падая с кровати. В ответ он услышал молчание — Оу, местная фирма, «Форсэ», катает здесь свои грузовики со всей скорости, гады, столько людей перебили! Ох, а сами по этой дороге не ходят, нас боятся, ну, и правильно делают, как увижу, ух, голыми руками придушу! — - Гренни для примера замахнулась кулаком. Паша. стоявший с телефоном у уха, закатывает глаза: — Ба… Ине было 14 лет! — вскрикивает тот, а после остепеняется — алло, да, приветик, Гномик. Послышалось молчание, после которого младший Киселев усмехается: ладно, вы где? Как долго еще шататься там будете? Мгх, Рили? О, отлично Он опять замолчал — Да, подождем.

***

Никита смотрел на Сашу, что заклеивал порезы на руках пластырями. — Саш., — позвал Никита друга. Тот поднял взгляд, то ли с испугом, то ли со страхом глядя на парня — Да? — протянул тот, а после, заметив взгляд друга, выдыхает, — понял, ладно. Он убрал аптечку в сторону, на тумбу, где до сих пор лежали очки Никиты. — Понимаешь, просто. Я испугался… Испугался тому, что, ну… — Саша опять замолчал, нервно отводя взгляд в сторону, — я, я испугался того, что вы можете перестать со мной общаться… Ну, сам посуди, в отличии от многих семей мы до сих пор не кончили дело с убийствами, ну, например, твоя семья уже давно закончила издеваться над людьми, может, только еще достанут. А у нас, у нас это месячный м… Обряд? Ну… Наверное да.? — с каждым своим словом, голос становился всё тише и тише, под конец речи парень прикусил губу. Никита также отвёл взгляд, глядя на одеяло в в крапинку. — Ох., — Никита поднял свои глаза на Сашу, — с чего ты это вообще взял? Леха — вон робот, Слава кукла, чего ты испугался? Ну, подумаешь, да, до сих убиваете, но, твою мать, Саша! В конце концов мы — друзья и мы бы это поняли, — конечно, Никита понимал, заверять его в том, что может оказаться ложью — глупо, но сейчас он не видел другого варианта. Леша, вон, до ужаса боится их семью, но с Сашей общается хорошо. «А когда узнает, что тогда скажет?» — мрачно думает парень, после чего мотает головой — «Нет, он — наш друг» — но, естественно, что мысли запутались. Казалось, будто сейчас перед ним другой человек, которого он совершенно не знает, с которым не о чем разговаривать. Друг… Можно ли назвать человека, который врал на протяжении нескольких лет — другом? Теперь уже да. Несмотря ни на что, он его друг. Но именно сейчас хотелось встать и уйти, стереть именно этот участок памяти из жизни. Он им врал. Врал лучшим друзьям… Хах… Это и понятно почему, но и так… Обидно? Возможно. Возьми себя в руки, Байбаков! Когда он наконец поднял глаза, то увидел Сашу, что отвернулся в сторону — Ты сам в это не веришь., — Саша слабо усмехается, — ты молчишь уже минут пять. Да, теперь Никита точно чувствует себя виноватым. Какой же из него друг, если сейчас Саша молча смотрит в сторону, улыбаясь грустной улыбкой. Медленно протянув руку, Никита хотел взять того за плечо, но, рука уже сама опустилась, а губы вымолвили простое «Прости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.