ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Вечером :Аластор поселился в отеле, и выселил анджел даста. Чарли Весь вечер была счастлива и напугана появлением аластора. Она захотела его отблагодарить и долго думала об этом. Чарли всю ночь не могла заснуть, нет, не за того что она все время думала об Аласторе, нет, а изза того что в соседней комнате происходила какая то шумиха. Принцессе даже казалось ,что кто то долбится в стенку головой. Через пару секунд она услышала голос вегги : слышь порно звезда, пошел нахуй отсюда! - я бы пошел если бы ты поменяла пол! - в чем проблема?! У тебя радио демон есть! - я не сосу у тех кто меня заставляет на мусорном пакете спать! - ебать как трогательно! Но это не оправдание! - короче, решено, я у тебя остаюсь, у тебя тут как раз сменные тампоны есть.. - слушай порнозвез... СТОЙ, неееееееееет, не трогай!!! - оо, нехуяси. Ты чо молчала что у тебя есть лифан моего размера?! Э-э-э-э, погодика.. < и вдруг воцарилась тишина, только временами был слышен задыхающийся смех Вегги. Чарли выдохнула и наконецто заснула. Она проснулась рано утром и каждой двери постафила чашечку розовой жидкостью и с пончиком. Принцесса подошла к комнате Аластора, и постучалась. Ни кто не открыл. Она решила подслушать( приложила к двери ухо) и услышала как будто французскую музыку с помехами. Она преокрыла дверь и увидела< Аластор танцует медляк с какойто девушкой( явно старше его), она была чем то похоже на самй Чарли, но незнакомка была низкого роста и пухленькой. Чарли, от увиденного была в маленьком ахуе. Она медленно развернулась назад и пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.