ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Около своей двери она увидела розовою коробку с синим бантом, на ней было написано неразборчивым подчерком < Выкинте меня> но Чарли прочитала как <возьми меня> . Она очень удивилась и начала оглядываться. Она задумалась, кто же ей подкинул такой очеровательный подарок * . Принцесса взяла его в руки и подошла к соседней двери, постучалась. -эй Вегги, ты не занята? - о, это ты.. Что то хотела? - слушай а это, ну... Не знаешь чей это подарок? ( чарли показывает розовую коробку подруге) - аааа.. А, откуда ты ее взяла?! - у своей комнаты . - чёрт... перепутала( проборматала Вегги) - что- что? -ой, да так.. Слушай , ты можешь это отнести Аластору ( отварачиваясь сказала она) - неужели это ему подарок? Оооо, ты тоже об этом думала <что подарить Аластору?! Ооо, как это мило, ты самая лучшая подруга на всем этом адском свете!! А я то думала ,почему он такой тяжелый, наверное там новый сервиз!!! Спасибо! Не буду тебя отвлекать! - э, стой... (не успела ей что то сказать Вегги) Чарли, счастливая, идет к Аластору, припрыгивая. По пути она встречает Хаск. У Хаска были мешки под глазами . Он своими несонными маргалами медленно, как будто взирая осматривал Чарли. Резко он посмотрел на розовую коробку. - о, дешёвое бухлишко подогнали! - ненененене, это не то о чем ты думаешь! (хаск, неожиданно отнял коробку у принцессы) - о блять, какого!!! Я же на 10 л. заказывал а не на 40!!!!! -( чарли нервно улыбается) - ладно, пох. Держи ( Хаск кидает Чарли купюры) - э.. ну они же бумажные.. И вообще как бы.. ЭЭЭ, подождика, я уверена, что ты ошибся посылкой. И вообще я не посыльник - иии? - я скоро буду поддерживать Вегги, потому что бахло.. - БУХЛО! - спасибо. Я думаю что оно вредит несуществующуемому здровью! Отнимая, подарок, она дает Хаску кружку с розовой жидкостью, в которой плавает зефирный смайлик. Алка(хаск) косо смотрит на это гавно, он хотел сказать спасибо на матовом я зыке принцессе, но поворачиваясь он замечает что ее уже нет. С отдышкой, у комнаты Аластора, Чарли входит. Она видит, что та незнакомка уже попивает чай. - с адским утром вас! О вы тоже заинтересовались < что мы еще можем спустить все грехи? - что....... (у гостьи панический смех) хахаха... НЕТ! Нам хватило вашего показа по 666 ! Чарли засмущалась. Она протянула розовую коробку гостьи. Незнакомка взяла подарок. Она была заинтерсована им. - это как я понимаю Аластору?! -да. Да ему. Девушка улыбаясь начала его открывать. Открыв его гостья была удивлена, напугана. Такое чувство что она умерла повторно. Заглянув в коробку, Чарли увидела 2 больших глаза, и 10 рук показывающие факи.... В ту же секунду из коробки, ломая ее вылезает Анджел даст. Он не зудумываясь, во всю ебану мать заорал - ТОБИ ПИЗДА, ВЕГГИ. БАТЯ В ЗДАНИИ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.