ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Утром они уже были в поездке. Чарли и Мимзи сблизились,  они разговаривали о том мире (человеческом). Может принцесса и занята переговорами,  но это не значит что она не думает о вчерашнем.  И каждый раз вспоминая её фантазия не даёт Чарли покоя. На удивление друзья принцессы не дрались. Тишина длилась целых 15 минут.  И тут внезапно,  усмехаясь произносит свою реплику Анджилдаст. - 1:1 ! - чаво? - ты меня в коробку я тебя в обои! - и... И.. И... И как тебя понимать?! (обидевшись,  и покраснев сказала Вегги) Пожав плечами,  Анджилдаст достал из жопы мира фруктовый лед , он начал свою тренировку по сосанью.  Ни кто,  совершено ни кто не был готов к тому,  что этот фруктовый лёд подтает,  и в конце концов упадёт.  Но обеспокоенность не в том ,что оно растаяло,  а в том , что это растаявшая масса упала на колено Вегги. Исход трагичной ситуации был ясен всем.... РАЗГРОЗИЛАСЬ ВОЙНА!..... Фраза,  с которой началась война была таковой: - слышь,  мудило!  Мне хватило сгущёнки,  у меня до сих пор она застривает кое где,  а ты ещё свой тренажор в меня кинул?!  Ну всё,  БЕГИ СУКА!!! -Эх,  а я то думала ,что запахло романтикой.. (огорчённая сказала Чарли) Затем она предложила Мимзи спрятаться,  что бы не снесли вместе с окружающими.  Она не замедляясь согласилась. - Э,  трансвистит грёбанный!  Как прибудим, Я ТЕБЯ НА КОЛ ПОСАЖУ !!(вегги) Анджилдаст начал страстно охать - оохх..  Неужтоли ад в котором я живу станет раем?! Исход второй войны был виден. Пришлось было добираться пешком,  т. к.  Анджилдаст спалил королевскую машину,  а Вегги заколола на смерть машиниста(якобы нечаяно)  После происходящего участники войны не могли посмотреть в глаза принцессы,  т. к.  они предупреждалли: ещё раз одна выходка, я из вас сделаю начинку для шавермы. Чарли может и смотрела на них так,   как на последних говноеедов,  но во всём винила себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.