ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Весь день Веги валяла дурака. В основном она чистила и точила свои оружья. Наточив ножи она их спрятала под подушкой,  затем из под кровати она достала что то обвёрнутое в красное полотенце. Размотав,  она принялась проверять на остроту копьё. Посмотрев на её железную часть она слегка прищурила глаза и как будто загруснела. Спустя несколько секунд копьё засветилось, потом неожиданно она швырнула своё холодное оружие и вышла из комнаты. - что же я делаю!? (шопотом она спросила саму себя) . Не прошло и минуты как она стала серьёзной. Не оглядываясь она вышла из отеля и держала путь к чёрному переулку. Остановившись она сделала хмурое лицо. -вы здесь?! За девушкой появились тёмные силуеты. Заметив их Вегги скристила руки под грудью(которой нет). Сделавший свой тон голоса хлоднокровным и даже мрачным,  она не торопясь произнесла: - мне нужно с вами обсудить кое что. Ни кто не знает что это за личности были,  да и на какую тему они говорили,  но возвращаясь девушка была не в духе (а скорее зла или даже огорчена). - я перевыполняю свои полномочия?!!!  Да как они!.. Как !! ААААА! Сжав кулаки, девушка пинала мусор, который ей попадётся на пути. В то время как в отеле происходила какаята чертовщина. Услышав грохот на первом этаже  Чарли не раздумывая побежала на шум отбросив свой личный дневник на тумбочку. Спустившись она была в огромном недопонимании. -КУДА ПРОПАЛ ХОЛОДИЛЬНИК?! На ковре валялась выпавшая из него еда (бананы и т. д.).  Принцесса быстро понеслась в комнату Радио-демона. - Аластор, слушай! - да мис! - ты не брал холодильник? Воцарилась минутная тишина. Поняв что Чарли не правильно задала вапрос засмущалась и исправилась - не пойми меня неправильно. Просто холодильник как буд то,  испарился.  Поэтому я,  нуу.. -хахаха( просмеялся искренне с памехами Аластор) милочка,  я не питаюсь продуктами,  поэтому это не комне! Чарли задумалась и собралась уходить,  но её остановил Радио демон. - Но.. - но? - я помогу тебе в поисках!  (достав из ящика какуюто хрень, он дал принцессе) Держи,  это поисковик- компас.  Когда ты найдёшь того кто это сделал он засигнализирует. Поблагодарив ,Чарли помчалась к сседней комнате . Компас не срабатывал. Она решила спуститься в подвал к Хаску.  К счастью он был на месте,  вместе с ним был Анджилдаст. Он опять пытался соблазнить алкоголика,  но тот его посылал. Не сказав не слова она подвела к каждому из них поисковик.  И ктоже сомневался,  сирена сработала на парнише. Чарли поставила руки в боки и посмотрела на него. - не понял .что происходит?! Нечего не обьясняя Чарли взяла и потащила анджилдаста на 1 этаж. Какрасс  пришла Вегги  , она стояла столбом. Чарли показала на место где был холодильник -Где?! - ой да брось!  Он мне пипец как нужен был! В разговор вмешивается токо что пришедшая Вегги. - всмысле >ой да брось>?! Ты издеваешься?  Не успела выйти из отеля а ты уже его рушишь?! - не чего я не рушил.  Просто должок отдавал! - холодильником?! - ну а почему бы и нет? На первый этаж спускается Аластор. - ну как нашли вора? -(Чарли) канечно. Это Анджилдаст! - ну и ладно, новый отработает -(вегги)  ну и ладно?!  Он же нам тут и ковёр испоганил и пол пацарапал! -(Аластор)  хотите ему дать арест? Вегги кивнула, а Чарли пожала плечами. - так уж и быть! Аластор щёлкнул пальцами как Анджилдаст испарился.  Девушки были шокированы. - а теперь  леди,  ищите его по всему отелю! Подруги рванулись его искать. Он оказался в коомнате Чарли,  в шкафу секретных мыслей. Дверь шкафа была плотно заперта(даже не прорубить). У Чарли произашёл выплеск отрицательных эмоций.  Она как будто озверела. Схватившись за волосы и начав паниковать заорала: - КАКОГО?! (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.