ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Принцессу охватила паника.  Она начала стучать кулаками по шкафу,  хоть сама понимала,  что это ей не поможет. - ээ..  Не понял,  какого?! Анджилдаст даже непонял что произошло и где он оказался. Немного успокоившись Чарли обьяснила где он,  и попыталась уговорить чтоб он нечо не трогал и помолчал, когда девушки обдумывают план следующих действий. Но парниша на зло,  решил делать всё нааоборот. Он озвучивал свои действия и коментировал декор полок. -хм..  Алый цвет обоев. Как банально для нашей принцески! Было слышно как Анджилдаст шарахался в шкафу и сдувал пыль с каких то коробочек. Взяв ящик,  лежащий на самой нижней полке  парниша начал его вращать.  Повернув,  из ящика упала пару каких то писем и скомканных бумажек. - опаньки,  это уже интересно! (анджилдаст ухмельнулся) - э!  Стой,  остановись,  ни чо на трогай! (чарли) Девушки вместе пытались взломать ломом дверь,  но не получалось(лом сломался). - (чарли) чёрт,  не получается!  Надо чемто подпереть.  Доской может?  Принцесса резко посмотрела на Вегги. Подруга что то хотелла сказать,  но Чарли резко отвернулась чтобы не заорать от смеха. Внезапно Анджилдаст заговорил : -<2016 год>. Так так,  что тут у нас <Я вернувшись домой сразу зашла в ванную.. > ооо,  чувствую щас будет ор (парень начал читать записи) - нет,  нет остановись! - <и мерюю, я была счастлива,  они выросли на 2 см.! > В комнате Чарли воцарилась тишина. Вдруг произносится громкий,  пронзительный смех. Парниша начал задыхаться со смеху но поперхнулся пылью. Девушка покраснела. Парень облакотился спинной на дверь и продолжал орать. - заебал!  Заткнись! (заступилась Веги). Подруга с гнева топнула ногой и дверь шкафа открылась.  Анджилдаст упал на пол. ВСЕ БЫЛИ В АХУЕ. Чарли не спеша подошла к парнише,  накланилась к нему.  Взяла из его рук записки.  Свернув их она дала ему по лбу и застенчиво произнесла: - да не то я измеряла,  дубина!  Я.. Я мерила рожки! Сказав, она молниеносно вышла из комнаты хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.