ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Новый день - новые впечатления. Чарли рано утром составила весь план на день. Она собиралась собрать всех в месте и прогуляться по адовым улицам, и посмотреть на новых соседей и тд. И решила начать с Аластора. Принцесса дошла до комнаты аластора. Неуспела она поднести кулачок к двери чтоб постучать, как она отворилась. Аластор отворив дверь:ну здравствуй, чего стоим? Чарли:о здравствуй! Я хотела... Аластор перебивая : если ты решила опять пойти в телевидение и заявить о том что ты лесби, я участвовать не буду, но буду морально тебе поддерживать! Принцесса:что?! Но я не лесби! Радио-демон :ну ну.... Чарли засмущалась, но быстро пришла в норму. Чарли: ннет, я хотела собрать всех чтоб прогуляться. Аластор: увы, без меня Принцесса :а ты куда то ссобираешся? Аластор:да, навестить Мимзи Чарли задумалась :а ведь точно, она ведь не осталась у нас в отеле, обидка* Принцесса :эх, ну ладна, удачи, и передавай привет ей! Радио-демон :мне не нужна удача, а Мимзи не нужен твой привет, ей не по душе слова, ей нужна материальная помощь. Аластор поднял выше головы бутылку французского вина, и показывая её повертел. Чарли растроенно выдохнула и пошла в сторону комнаты Анджил даста. Она постучала в его комнату, но он не открыл. В этот момент скрипнула дверь соседней комнаты. Она распахнулась и из комнаты Вегги вышел парниша. Чарли : о Анджил, привет! Анджил даст кивнул в ответ. Принцесса: ну и что ты делал в комнате Вегги? Анджил : я надушился её духами. Чарли: духами? А ты не боишься, что, за то что ты НАдушил себя, Вегги Удушит тебя? Парниша:пффффф, я уже привык. Чарли :да уж,ты до сих пор не можешь вынести из этого всего урок. (броборматала она себе под нос.) Чарли :слушай, а ты куда надушился то так? Анджил: на работу (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.