ID работы: 9975177

Отель хазбин

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
«Терпение не вечно» ,и жители отеля не исключение. В один прекрасный” день,  Вегги кинув персик,  попала в вазу( веги целилась в парнишу),  а та,  по закону гравитации,  упала и разбилась. Увидев это , Чарли взбесилась,  потому что эта ваза была подарком от её отца. Не медля,  она решила устроить собрание,  состоящие из всех жителей отеля. - (Хаск) какого хрена вы меня так рано разбудили! -(вегги)  ээ,  ну как бы уже полдень.. -(хаск)  ну и пох,  король сам решает когда ему проснуться! - (анджил даст) ну так зачем нас тут собрали?! - (Чарли) я,  я слишком много терпела этот хаос,  мы все должны сдерживать себя,  несмотря на то что мы живём в аду. И я решила прибегнуть к серьёзному решению... Минута тишины( барабанная дробь) -( Чарли)  я нанимаю психолога,  и мы все будим его посещать. Все были к этому равнодушны. На следующий день проводились занятия.  Психолог был дрыщом и в очках. Первым был Анджилдаст. Занятие проходилось 20 минут.  После,  Чарли решила спросить парнишу как прошло собесседование: - ну и как? - нууу,  как сказать,  если в крации,  то я смеялся,  а он плакал. Анджилдаст,  с довольной рожей пошёл к барной стойке. Следущая очередь была Вегги. -(психолог) и так,  какое событие произошло изза вашей спыльчивасти? -(вегги)  нуу,  я разбила вазу,  но виновата не я,  а Анджилдаст,  поэтому штраф с него. -ясно,  у меня к вам последний вопрос.  Как персик оказался среди осколков. - (вегги усмехнулась)  с него и началась погоня. Я просто готовила себе фруктовый фреш,  последний иградиент лежал на столе,  это и был персик. Не успела я отвернутся,  как в персике оказался банан.  Изза моей буйной фантазии у меня пропал аппетит. - а парнишка то,  причём? - так это он банан вставил. - весело живёте,  но а вы не думаете что виноваты именно вы и.. Не успел психолог договорить как Вегги вышла,  громохнув дверью. Увидев,  что место освободилась Чарли начала заставлять Аластора пойти. Но он отказался,  как и Хаск. Чарли решила обьявить что никто не хочет,  но самого психолга не было. Как и на следующий день. Вечером Вегги включила телевизор в комнате,  и решила посмотреть «новости 666». Выяснилось, что тот психолог был убит таинственным образом - БАНАНОМ. Выключив телек,  Вегги направилась к Анджил дасту.  Дойдя до него,  они обменялись рукопожатиями.  Одним словом,  убийство было НЕ без их присутсвия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.