ID работы: 9975228

Внутри Накахары Чуи или мысли запутавшегося парня

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

отрада

Настройки текста
- Признался себе, наконец. Сижу истуканом. Себе? Да ведь тебе же... или всё-таки. - Да, - соглашаюсь и голос уже будто не дрожит. Будто и правда, отпустило что-то. Разжало хватку. И не умер. И не прогнали. Пока что. Снова кидаю испуганный взгляд, а Дазай всё улыбается вскользь. И руки не убирает с колен, словно так и надо. Так и задумано и там им самое место. Чувствую, как по душе растекается тёплое. Как в груди что-то заёрзало. И совсем не больно. Только все же немного страшновато. - Иди ко мне дурачок. Шепчет, наклонившись. На ухо. Почти касаясь губами. А меня от его дыхания передёргивает всего. И, похоже, стопорит все жизненно необходимые. Потому что я разом забываю, и как дышать, и как соображать. А Дазай забавляется, наклоняется ещё чуть и обдаёт жаром моё, выглядывающее из-под пледа плечё. И прикасается легонечко. А я поддаюсь. И он уже нависает, опершись на руки с обеих сторон от моей головы. И ухмылка вдруг шальная и взгляд слегка затуманился будто. И у меня улыбка, сама собой. Я вдруг понимаю, что это он меня... это из-за меня вот всё... и радостно. Впервые в жизни не сбегаю, не отрицаю, а хочу быть здесь. Открыться. Вот ему. Именно ему, который гладит за бок, который щекой о мою. Который на ухо, нежно: - Уверен? - а у самого взгляд дурной, что "нет" бы и не услышал. - Да, - отвечаю на выдохе. Да ещё головой мотаю, будто слов мало. Будто исключаю все шансы обратного. И сам его на себя тяну. Обнимаю. Касаюсь уже увереннее. И косточки позвоночника ладонями пересчитываю. И такой он весь тёплый. Близкий. Чуть не задыхаюсь, когда резко переворачивает меня на бок. Когда вжимается в мою спину. Когда прикусывает в открытую шею, а его руки изучающе начинают скользить по моей груди. Плавно и всё ниже и ниже. Ощупывает и гладит, ласкает настойчивее, слегка теребит соски. А я от этого выгибаюсь весь и ещё больше вжимаюсь спиной в него. Ещё ближе. Горячая ладонь касается меня уже там... и странно так и совершенно естественно и сладко... и по имени хочется... Осаму... Осаму! Снова дышать не могу. Снова сердце из груди, да до тёмных кругов и красных искр. Изливаюсь ему в ладонь и таю весь. И хорошо. И томно. Поворачиваюсь и ловлю губами его поцелуй. Уже по-настоящему, уже в засос без намеков. - Мне признаться нужно, я раньше никогда ещё не... - шепчу сбивчиво, а он не дослушивает. Щекочет меня нежно в ответ. - Не бойся, родной. Ты только, прошу, потерпи чуть-чуть. Будет немного больно, но потом... обещаю, станет хорошо... я тебе... обещаю... - задыхается мне прямо в шею. И я верю. Верю. Потому, что это Дазай. Потому, что иначе нельзя. Где-то в прикроватной нашаривает искомое, призванное упростить и помочь. Смотрит мне в глаза не отрываясь, а у самого карие заволокло желанием окончательно. И вижу, что не терпится, и чувствую. Всем телом чувствую. И всё же не спешит. Бережёт. Ласкает, массирует аккуратно. Слегка касается. Входит совсем чуть чуть. Потихоньку. С трепетом. С осторожностью. И больно. Правда больно. Очень. Ловлю спазмы и морщусь в беззвучном. Дазай дрожит весь, следит за мной внимательно и заботливо. И притормаживает совсем. И губами слегка-слегка по моим водит. Едва касается, дразнит. И упирается лбом в мой лоб осторожно. И в этом движении столько искренности, до невозможности. Что я себя чувствую сейчас самым важным в этой крошечной вселенной. В его, в дазаевской вселенной. И боль постепенно отступает, уходит на периферию, вытесняется нарастающей нежностью. И вот уже весь вошёл. И жжётся и тесно. И необычно. И хорошо. Пожалуй, даже восхитительно хорошо. И я только научившийся плавать, бросаюсь прямо в омут. По всем канонам с головой. И в этом омуте все дазаевские черти уступают мне место. Как самому главному наваждению. Желанию. Откуда-то вдруг прорываются всхлипы и Дазай гасит их поцелуями, мешая с собственным хриплым дыханием. И ускоряется. Приподнимает меня под ноющую поясницу, прижимает, вжимает в себя. И кажется, что ближе уже невозможно, а все-таки хочется. Головокружительно. И снова теряюсь, снова сбивается весь мир. И кончаю ещё ярче, чем до этого. И чувствую Дазая упавшего сверху. Лежу, всё пытаясь отдышаться. И говорить совсем не хочется. И не надо вовсе. И только за руку взять и притянуть. Рядом. Он всегда рядом. Такой необходимый. Любимый и понимающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.