ID работы: 9975234

По ту сторону экрана

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра 0. Вступление

Настройки текста
Она проснулась ближе к обеду. Несмотря на все усилия, девушка так и не смогла уснуть прошлой ночью. 《Восстановление режима сна очень долгий и сложный процесс. Конечно у меня не получится с первого раза. Да и не особо важно когда я сплю или просыпаюсь. Я люблю хаос! Хаос и есть Я 》— продолжала повторять она с каждым днем. Что уж тут скрывать. Весь тот беспорядок и хаос действительно было чем-то неотъемлемым в ее жизни. Но сегодня он погубит ее частичку.

***

Лениво встав с кровати и разбросав с дороги мусор, я села за новенький компьютер, приняв, как мне кажется, самую удобную позу. Проверив социальные сети и пообщавшись с интернет-друзьями, я случайно наткнулась на странный сайт с кислотным фоном, от которого меня так и тянуло разбить монитор. Заголовок там тоже был весьма абсурдный и кликбейтный. «Among Us — убивает?». Что может быть глупее. Пересказывать весь состав статьи я не намерена. Если коротко, какая-то расширенная версия вышеупомянутой игры от неизвестного разработчика каким-то образом помогает в исчезновении людей. Но что было более интересным, это ссылка под текстом, которая ведёт на другой сайт, где можно эту игру скачать. Ну не забавно? Наверняка просто реклама, завуалированная под разоблачение. Что ж, мне незачем скрывать, реклама подействовала. Мне стало интересно и я поставила на скачивание эту игру. Ну что? Сыграем?

***

Спустя очень долгое время, я все же смогла запустить игру. Несмотря на относительно небольшой объем, загрузка шла мучительно медленно. Вот и первое разочарование. Заставка к игре была очень…минималистичной? Точнее ее совсем не было. И звуки что должны были сопровождать игрока в оригинале, в этой же игре отсутствуют. Ну чего я еще ожидала? Где моя губозакаточная машинка? Ну это неважно. Сейчас я введу свой ник в строку и начну игру. По идее именно тогда я должна исчезнуть? Хмм, интересно. И как же оно должно меня… Мои раздумья прервал громкий стук за окном. Тяжёлые капли дождя громко били по окну. Прекрасная атмосфера для ужасной, во всех смыслах, игры. Это навело меня на мысль Что ж, так и напишем. С этого момента все будут знать меня под ником Rainy. Звучит по крайней мере неплохо. Хмм… Странно. Судя по количеству скачиваний людей на сервере должно быть не менее 500. А тут лишь одна комната для игры на 10 человек. Кстати, в комнате их уже 7. Нужно заходить пока места все не заняли. Наведя курсор и нажав на мышку я зашла в игровую комнату, но экран оставался черным. Эй, неужели зависло? Я попыталась выйти, но все тщетно. Монитор вдруг погас. Вот черт! Не хватало мне еще вирусов набраться! Я резко встала, не рассчитав, что я уже несколько часов за компьютером и ни разу не сменила позы. Ноги тот час подогнулись и я рухнула на пол, зацепив стоящую рядом чашку с водой. Она пролилась на клавиатуру, стекая ручьём прямиком на системный блок. Кое как, преодолевая ужасные судороги в ногах, я поднялась пытаясь убрать воду со стола. В этот раз я поскользнулась на гладкой бумажке рухнув всем телом на стол. Меня тут же пробило током. Я чувствовала как от кончиков пальцев рук и до онемевших ног ко мне проходил разряд. Монитор вдруг начал что-то вещать. Последнее что я могла разобрать перед потерей сознания это «Приятной игры».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.