ID работы: 9975234

По ту сторону экрана

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра первая. Голос

Настройки текста
В капсуле раздался шум. Теперь все нужно было делать быстро, ведь газ действует недолго, а при повышении дозы может произойти отравление или чего похуже. Этого Ему, конечно, не хотелось. Как только с рации послышалась команда, крепкий на вид мужчина в маске затащили чьё-то тело в белом скафандре и усадил на свободное место, прикрепив человека ремнями. Человек, рядом с которым посадили парня, издал тихий звук и вяло откинул голову на спинку кресла. Мужчина пытливо всматривался в тёмное стекло шлема, но признаков пробуждения не заметил. —Все готово, можно начинать. Не дождавшись знака мужчина что-то уколол парню в белом скафандре и сразу покинул капсулу. Голос в голове подсказывал уходить как можно скорее. Интересно, какой внутренний голос у членов экипажа?

***

Я снова очнулась под чьи-то визги. Кто-то кричал мне прямо в правое ухо. Почему бы ему не заткнуться? Вроде вчера он вел себя тихо, даже говорить ничего не хотел, а сейчас... Так. Стоп. Справа!? Но там пустое место. Я резко обернулась и встретилась лицом к лицу с миловидным пареньком в белом костюме, который от моего резкого жеста слился с цветом своего скафандра. —Чт...что? Кто ты, черт тебя возьми!?—вылетело у меня со рта. —Я... простите! Где мы!? Кто вы!? Поче.. —Чё вы разкричались, будто бы младенцы!?—прервал дикий лепет новоприбывшего желтый. —Я не знаю...я просто вдруг проснулся здесь, вы все были без сознания и я подумал что вы были все мертвы. И я до смерти испугался. И...и закричал. Я не хотел вас злить.—безостановочно тараторил белый паренёк, пока желтый тер руками у висков. —Помолчи, пожалуйста. После частой отключки у меня разболелась голова. Но как только вопли утихли, поднялся новый шум. В этот раз это был чей-то механический голос. Он шел со всех мест, его было слышно везде. —Приветсвую дорогие участники! Добро пожаловать на корабль 《The Skild》. Наконец-то набралась команда и мы можем начать нашу игру! —Кто ты?— пытливый взгляд белого устремился на единственный источник света, — Бог? —Хаха, забавно, весьма забавно. Вы можете называть меня и так, но лучше просто 《Unity-08》 —Юнити, да? Может ты выйдешь? Покажись уже нам, мы все равно привязаны и не сможем навредить ни себе, ни тебе. —Еще успеете.—как-то странно по-человечески ответил искусственный голос.—Естественно навредить вы мне не сможете, как и я вам показаться не смогу, но вы еще успеете согнать злость. —О чем ты говоришь?—вдруг подал голос зеленый, что сидел рядом со мной. —Я говорю о правилах игры, конечно же! Все довольно просто, но слушайте внимательно. Вы—прекрасная команда, которая скоро прибудет на свой корабль, присоединив эту капсулу к основному корпусу. Вы должны вместе слаженно работать и помогать друг другу, чтобы ваше космическое судно не вышло из строя и вы смогли дойти до пункта назначения. У каждого из вас будет свой ключ идентификации, схема корабля и специальный набор инструментов, а также несколько дополнительных гаджетов, о которых я расскажу по прибытию. Это все поможет вам в работе. —И в чем же подвох?—перебила голос девушка в коричневом скафандре. —Все очень просто, я ведь сказал. Вы будете работать, но один из вас будет этому препятствовать. Вам нужно вычислить этого человека и наказать пропорционально его преступлению. —С чего бы кому-то мешать нам? Этот человек один из твоих засланных агентов? В чем вообще смысл что-то делать? —Нет-нет, ты неправильно все поняла. Вы должны работать, а предатель должен мешать. —голос Юнити стал азартнее. —Иначе вы можете умереть. —Боже, я не верю что это реально— закрыла лицо руками розовая. —Для вас это более чем реально. Зачем мне лгать? Конечно же, я могу вам соврать, но как бы это парадоксально не звучало суть правды не меняется. — Юнити расхохотался, подражая настоящему голосу человека. —Да как же ты бесишь! Не будь я уверен в месте, где мы находимся, давно бы разнёс все к чертям. Заткнись.—резко оборвал смех грубоватый голос оранжевого. — Можешь уничтожить это место, если хочешь.Эта капсула вам не понадобится, ведь мы уже прибыли.— торжественно огласил Юнити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.