ID работы: 9975294

Сон, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Бухие философы"

Настройки текста
Инк:М?Мечта, что приуныл? Ты из-за проигрыша? Дрим чуть кивнул. Инк сел рядом и обнял его за плечи. Художник:Солнце, ты что? Спор не важен, всем было весело за вами наблюдать... Ты прекрасный, самый яркий оптимист среди нас и грустишь? Мечта:Я...Я любви хочуууу... Мечтатель обнял Инка и начал рыдать ему в плечо. Дрим:У тебя Эррор, у Фелла Санс, даже у брата моего счастье имеется, у повелителя Кошмаров... А у меня никогоооо... Не душиии... Творец:Ну ты что?... Не реви. Дрим:Реву... Создатель:Так уж мир устроен, что на каждый товар свой купец имеется... Ты найдёшь того самого, я знаю... Хочешь секрет? Дрим:М? Творец:Знаешь... Мы далеко не сразу все разбились на пары. Найт, подтверди? Кошмар:Я очень долго считал Креста игрушкой... Пока не принял факт того, что он не плюшевый и теперь он - моя охрана... И не только... Инк:Фелл?Санс? Ред:Ну...Я, истекая из характера, никогда не хотел признавать факт того, что кого-то люблю. Я сначала лишь шутил, пытался и подкатить... Но позднее я осознал, что влип и стал преследовать Прародителя, ожидая ответа... Меня он всегда отшивал и я уже думал, что навсегда останусь лишь бегущим в лабиринте... Фелл с небольшой грустью глянул на Классика, который сидел сейчас рядом в его объятьях. Санс:Эх... Да, я кучу времени отрицал слова Реда, я убегал от него, но позднее я понял, что кроме него никому нафиг не сдался... Ну... Осознал я это давно, предложил дружбу... А про большее... Фелл:Сегодня сказал, тварина)) Классик:Хей! Ред:От словосочетания " Шикарное ТВАРение ") Дрим чуть улыбнулся. Эррор:Я тоже сказать хочу! Все устремили глаза на Эррора, ожидая его слов.Инк насторожился. Глюк:До сегодняшнего дня я считал, что мои чувства к этой девочке совершенно не взаимны и никогда не будут замечены... Он указал кивком на Создателя. Ошибка:Но когда я просто стал более внимательным и быстрым, я увидел совершенно иное. Инк удивителен и я понял, что он меня любит, он сам сознался... Ну... Я не сидел в стороне и сразу ответил... Но как же долго мы боялись просто понять... Принять это как данность, сказать... Может, Инк и трус, но я точно такой же, раз так долго держал всё в себе... Инк немного порадужнел и промямлил:Видишь, ик, Дрим? Далеко не просто найти того самого... Оши:Да уж... Инки, я хочу ещё раз сказать и вообще официально заявить... Художник:Ты же в ЗАГС меня прямо щас не потащишь?.. Эррор:Нет конечно... Но... Итак. ИНК ТОЛЬКО МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ. НИКТО ЕГО НЕ ПОСМЕЕТ ОБИДЕТЬ, ДАЖЕ ЦАРЬ КОШМАРОВ НАЙТ. А ИНАЧЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ. Я ЛЮБЛЮ ИНКА И ЛИШЬ Я МОГУ ЕМУ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ. Инк покрылся румянцем ещё больше:Эррор! Я не говорил, что уже твой! Оши:Подожди-ка, ты это где-то писал, дай вспомнить.. Бывший Разрушитель хитро ухмыльнулся. Инк взвыл:Да, я твой, твой, только не смей говорить больше о том случае... Дрим и остальные тихо захихикали. Мечта:Инк, вы такие милые... Хех... Спасибо за поддержку... Он сел нормально, отпустив Радужного. Солнце:Думаю, я таки найду того самого... Инк:Смотри на работе внимательнее, лошок... Дрим:Хех, ну хорошо... Стоп.Иииииинк Создатель:Что?... Дрим:Ты же не случайно сказал про работу?А ну договаривай, скатинка... Радужка:Я молчу Дрим:Иииинк... Художник:Эх... Мечта, ты совсем слепой? Тот Санс из твоего отдела, который сидит за соседней кассой, ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ, КАК ОН НА ТЕБЯ ПЯЛИТСЯ, БАЛДА? Мечта:Ты что, про Ганза что ли? Инк:ВОТ ЭТО ДА Мечтатель:Тебе, наверно, кажется, он просто там работает... Инк:Слушай, ты думаешь, я у себя в цехе безвылазно рисую? Эээ нет, брат. Я туда-сюда бегаю. Как мимо тебя не побегу, ОН НА ТЕБЯ СМОТРИТ Дрим:Как смотрит? Инк взбесился,заорал:ДА БЛЯТЬ КАК БУХОЙ НАЙТ НА КРЕСТА, ТОЛЬКО МЕНЕЕ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО, ОЛЕНЬ ТЫ ЭДАКИЙ Мечта:Тише-тише, что ты орёшь? Инк:Ааа, до тебя просто не доходит очевидное... Блин, просто заметь тех, кто окружает, хватит МЕЧТАТЬ, Звездулька... Мечта:Эх, хорошо... Инк:Так, мы все уже напились, все немного поехали крышей Эррор:Пустых бутылок гора, что с ними делать будем? Инк:Предлагаю завтра снести их на переработку... Крест:Ну, или можем поиграть в "бутылочку", апахахпах... Все замолчали и посмотрели на Кросса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.