ID работы: 9975294

Сон, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Подайте автору на новые мозги"

Настройки текста
Эррор продолжал целовать и лизать рёбра Инка, что обоим доставляло приятные ощущения. Глюкавый чуть прикусил одно из рёбер, это вырвало из Радужки громкий стон, что возбудило Глючного до предела. Он продолжил свои делишки с рёбрами и ключицей, отпустил руки Инка, а свои, сам того не понимая, потянул к юбке художника. Тот сквозь перебитое дыхание возразил:"Оши, нет! Не смей!". Ошибкин съязвил, прекратив поцелуи:"Даже не пытайся врать, что тебе не по нраву всё это, Принцесса~". Создатель нашёл аргумент:"А-а ещё полтора часа не прошло!". Егор поднялся, снял с себя футболку и вернулся в прежнее положение, продолжив тянуть руки к прекрасному:"Не бойся, я никому не скажу, что ты не сдержал своих слов~" . Творец посмотрел в глаза Эррору. Инк прекрасно знал, на что он идёт, он знал характер Эррора, вот почему Егору не было больше жалко или стыдно за свои действия. Глючный решил всё же пока держать себя в руках и слез с Инка, отполз к его ногам и осторожно стянул белые носочки, пялясь на кости Инкуши. Тот решил спасти своё положение, хотя бы попробовать, и, взяв назад свою футболку, начал надевать её обратно. Ошибкин как раз лишил Создателя носков, увидел, что тот возвращается в одежду, вновь лёг поверх творца, сопротивление было огромным риском со стороны Инка... Глючный рывком снял с Радужного футболку, швырнул в неизвестном направлении и она эпично угодила на люстру. Егор тихо прорычал:"Это было последней каплей"... Он страстно поцеловал Инка, который весь сжался, поняв, что его жопе в ближайшем времени придёт конец. Что-то. Ошибкин начал медленно стягивать с Инка юбку,Радужный весь покраснел, но противится не стал, дабы его не убили к чёрту. Глючный продолжил снимать с художника юбку, тот всё же слишком сильно засмущался и решительно заявил:"М-можно я сам?". Создатель даже был готов на такое, лишь бы это делал не Эррор. Глюк ухмыльнулся, но его уже раздраконили, он резко быстро снял с творца "не пацанскую" одежду, оставив Инка вообще без вещей. Тот быстро схватил подушку и прикрылся ей, сам не понимая, как он облажался... Ошибкин тихо взревел, схватил подушку и выкинул нахер, смотря на Инка хищным взором. "ХВАТИТ. ПРЕКРАТИ МЕНЯ ДРАКОНИТЬ. ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЗЯТЬ ТЕБЯ? А ТЫ ЛИШЬ ЛЬЁШЬ МАСЛА В ОГОНЬ, ТЫ МНЕ ПРОТИВИШЬСЯ, ЗНАЛ БЫ ТЫ, КАК СИЛЬНО Я ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧУ ТЕБЯ. ТАК СИЛЬНО, ЧТО КРЫША ДАВНО УЕХАЛА В ТАДЖИКИСТАН, А ТЕЛО ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД МОЕГО КОНТРОЛЯ. ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО МЕНЯ ЗАВЁЛ И ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗА ЧТО НЕ УПУЩУ ТЕБЯ, ЯСНО? Я НЕ ХОТЕЛ, Я ХОТЕЛ СДЕРЖАТЬСЯ, ЛИШЬ ПОШУТИТЬ И ЗАСНУТЬ С ТОБОЙ, НО ТЫ САМ МЕНЯ СТАЛ СБИВАТЬ С ПУТИ. БОЛЬШЕ Я НЕ СТАНУ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ РУЧОНКИ, ПРИНЦЕССА"- прорычал Егор. Инк так и завис, осознав, что он натворил. Кстати, это единственное, что успел сделать художник, прежде чем Егор быстро поцеловал его в губы, больно покусывая их и лазая языками по рту творца. Второй своей рукой Эррор спустил штаны, в которых давно создал мужской экто-орган. Создатель просто не успевал уловить всю ситуацию, Глючный действовал быстро. Он немного грубо вошёл в кости художника и тот тихо вскрикнул, не сколько от боли, сколько от дикого стыда и неожиданности. Ошибкин начал медленно шевелиться внутри Инка... Прошло неизвестное количество времени. Эррор попросил у Инка прощения, оба оделись в одежду для сна и легли, засыпая. Шёпот Егора:Признай, тебе понравилось~... Шёпот Инка:...Ненавижу тебя, кролик... Шёпот Егора:Да?... Ну прости, ты сам сподвиг меня на это согрешение... Я люблю тебя, Инки... Шёпот Инка: И я тебя люблю... Они уснули, Эррор обнял творца со спины. Они больше не стали притворяться, что чувствуют что-то другое. Они любят друг друга и не скрывают этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.