ID работы: 9975294

Сон, с которого всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Раннее пробуждение"

Настройки текста
Инк проснулся. Он потянулся, открыл глазницы и повернулся на бок. Он проморгался и резко поднялся. Эррора рядом не было. Инк вскочил и поспешил к выходу из комнаты. Удивительно, что после ночных интереснейших мероприятий у Радужки нечего не болело, но на это он не обратил внимание. Он пошёл в гостиную, Ошибкина и там не было. Инк зашёл на кухню и увидел Глючного, тот стоял к художнику спиной. Создатель сглотнул и робко шагнул к Эррору:"О-оши?"... Чёрнокостный резко развернулся, у него не было зрачков, а острые жёлтые зубы расплывались в противной кровожадной улыбке. Он накинулся на художника и пустил нити, связав Инка. Тот из ступора перешёл в ужас. Эррор крепко связал Инка, зверски прорычал и стал острыми пальцами, словно когтями, полосить шею Радужного. Кисть кричал, но Глючный лишь безумно улыбался и продолжал раздирать кости Создателя, пока тот орал, ревел, истекал чернильной кровью. Эррор резко прекратил уродовать шею и череп Краскина и рассмеялся. Из-за его спины возникли сразу много Сансов: Звёздные, вся бывшая банда Найта и ещё несколько персон. Они все кивнули и принялись царапать, бить и уродовать Кисть. Тот ревел, сжимаясь и крича от дикой боли. Никто до этого не проронил и слова, но Радужный начал слышать искажённый голос, который его куда-то звал. Призывы были громче и громче, Радужный сошёл с ума от боли и своих же криков. "Инк! Ииинк! Инки! Принцесса! Чернильный!"- пронеслось в голове творца. Он наконец-то открыл глаза и увидел перепуганное лицо Ошибкина. Глюк вцепился в Инка, обнимая:"Ты кричал и плакал во сне... Я очень испугался...". Кисть разревелся, вжавшись в Егора, завывая белугой. Ошибкин даже не стал пытаться узнать о сне создателя, пока тот ещё не отошёл от кошмара. Когда художник проревелся, поуспокоился, он всё ещё дрожа стал шептать:"О-оши... Там... Т-ты... Ты бил меня... Все меня били... И-и.."- Радужный снова залился слезами. Егор обнял творца крепче и начал успокаивающе шептать:"Ччччч... Мой милый Инки... Я не стану тебя бить.. Я... Никогда... Прости, если что не так... Успокойся.. Я рядом, не одна душа не посмеет тебя обидеть.. Никто.. Инки.. Бедняжка мой.. Мой..."- и Глючный стал гладить создателя, будто дитя. Тот мелко дрожал и шмыгал, но он уже был спокоен- тот, кто его любит, рядом... Когда творец успокоился, он спросил Глюка, который час. Пятый час утра. Оба уже проснулись и спать как-то не хотелось, хотя Радужка тот ещё соня. Парочка встала, взяли одежду, Егор переоделся в ванной, а Инк в комнате. После они сели на кровать и вздохнули. Ошибкин:Я хотел утром пойти и ключи дубликат купить, да сейчас всё закрыто... Радужный:Верно... Эх.. Егор:И чем же мы займёмся?) Творец:Я не знаю.. Слушай, а что это за голос?.. Эррор:А что с голосом моим?) Инк:Да больно он у тебя... Странный... Егор:Скажи спасибо, что... Он не такой~ - И на лице Бывшего Разрушителя появилась ухмылка. Инк немного порадужнел и посмотрел Ошибкину в глаза. Художник:Прекращай, не смотри на меня так... Егор:Что прекращать? А как я на тебя смотрю?~ - И Глюк заухмылялся больше. Радужный стал чуть ярче радужным и чуть тише ответил:"Прекращать смотреть... А-а вот так... Как смотришь.." Эррор:Как смотрю?~ - Ухмылка стала переходить в "особую" улыбу. Радужный немного отодвинулся и промямлил:"А как-то странно...". Егор пододвинулся к художнику, не прекращая улыбаться. Глючный:А я просто думаю, чем мы бы могли заняться эти 4 часика?~ Инк:Н-не знаю... Егор:А я знаааю~ Кисть:И чем же?.. Эррор:Ооой, как много чем) Ну, скажем... - И тут Ошибкин начал резко щекотать создателя, тот извивался по кровати, пытаясь защитить свои рёбра, но всё было без толку. Радужка сквозь смех просил пощады и в порыве эмоций выкрикнул:"О-ошибочка, что угодно сделаю, только прекратиии". Тут щекотка резко прекратилась и до бедняги доехала его ошибка. Он хотел начать отмазываться, но было слишком поздно. Ошибкин:Ооо, как мы запели) Нууу, давай подумаем, что же ты можешь такого "что угодно" сделааать?~ Ммм, даже не знаю, что я хочу~ Квартира есть, одежда есть, еда есть... Что же у меня нет?).. Инк:А ч-чего нет?.. Что ты хочешь?.. Глюк: Агрх, не беси, ты знаешь, о чём я)) Радужка: Да не знаю.. Егор:Ну всё, надоел~ Инка прижал к кровати чернокостный и чуть тише добавил:Тебя я хочу~ Радужный ярко покраснел и чуть сжался:"В-в каком смысле?". Эррор:А в таком, в каком Найт Креста хочет~ Кисть продолжил краснеть, но резко понял, что ему надоело бояться. Он слабо ухмыльнулся и дерзко заявил: А то, чего хочется, добиваться надо) Оши:А я уже добился~ Краскин:А почему ты так решил?) Егор:А потому что ты весь красный, значит, я тебя добился~ Творец:Пф, какой бред.. Я и без тебя краснею с успехом) Так что, не добился ты пока) И художник, как маленький, высунул язык, дразня чернокостного. Тот ухмыльнулся, но дерзить продолжил:Ах так.. И как же тебя добиться?~ Кисть:А ты подумай сам) Оши:Ну, я подумал и решил - я давно тебя добился~ Теперь Глючный показал Инку язык. Радужка:А-а вот и нет) Неправда, не добился пока) Глюк:Если ты ща улыбнёшься, значит добился, спорим?~ Краскин:А спорим. Только без щекотки) Эррор наклонился и нежно лизнул щёку творца. Тот смущённо улыбнулся, сам не управляя своей физиономией.Несмотря на шутки, они просто лежали и слабо улыбались. Вдруг у Инка зазвонил телефон, паре пришлось встать, художник взял трубку. Инк:О, привет, Солнышко) Эррор начал уже немного ревновать. Инк продолжил говорить, вскоре до Глюка допёрло, что идёт беседа с Дримом и облегчённо выдохнул. После разговора было чётко видно, что Радужка узнал какую-то безумную новость. Егор:Что такое? Я как понял, что-то поразительное, раз пришёл звонок в 5 утра) Инк:А мне сказали молчать рыбой) Эррор:Пффф, да я уже понял, что там что-то с Дримом и Ганзом, говориии) Радужка:Пф, ну хорошо... Кароче, Дрим ща проснулся и понял, что он в кровати с Ганзом, пхах. Дрим только помнит, как навернулся на улице пьяный в дуду, всё у него болит ща. А рядом Ганз лежит и миленько сопит. Дрим понятия не имеет, как он оказался с ним в одной кровати, пхахахах... Оба начали хихикать. Глюк:Я бы пошутил, но не стану, пхехехехехе.. Кисть:Эй, а почему?.. Ошибкин:А я пошучу, ты покраснеешь и я опять тебя целовать полезу) Краскин:А чё полезешь-то?.. Егор:А потому что я на помидорах поцелуи практиковал, ты краснеешь и на помидорку становишься похож) Инк:Пф, неее.. Давай, шути. И я не краснею, не ври. Эррор:Ну, коли так... Может, Дрим сам к Ганзу пришёл и напал без добрых целей?~ Радужный захихикал, немного покраснел. Ошибкин посмотрел на художника со смешком. Бывший Разрушитель:Пхах, краснеешь) Творец: Не правда, не краснею Глюкавый:Да правда, вон, как гей на парад выкрасился) Создатель:Чегооо? Егор:Ой, прости, принцесса, совсем забыл, что ты девушка) Художник:Эээ, нет Чернокостный:Да дааа) Кисть:Да ну тебя, не правда, я не девушка.. Ой, пробирает со вчера, ооой... И художник убежал в уборную. Тут на забытый с Эррором телефон позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.