ID работы: 9975338

Привнеси в мою жизнь краски...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наступила зима. Тэхен шел сегодня домой по безлюдному парку после тяжелого рабочего дня, как обычно. Он устал. Устал от окружающих, которые так и норовят испортить и так паршивое настроение. Устал от однообразных дней. Работа, дом. Дом, работа. Когда-то он еще верил, что сможет потом, как только заработает достаточно денег, заниматься своим любимым делом, играть на саксофоне, но те времена прошли. Не хватает смелости, чтобы что-то поменять в своей жизни. Да и родители его не будут в восторге. Он настолько ушел в свои мысли, что не заметил бегущего ему навстречу парня. Этот парень не ожидал, что человек, который смотрит как бы прямо на него, вообще-то его не видит. Столкновения было не избежать. В итоге оба парня валяются на полу, в снегу. Не успевает Тэ вскрикнуть от удивления, как бегун затыкает ему рот ладонью, и они катятся к ближайшему дереву и прячутся там. Ошарашенный Тэхен так и смотрит на незнакомца с большими от удивления глазами. Он уже подумал, что может его хотят ограбить или убить или, что еще хуже, изнасиловать! Из его мыслей вытаскивает его незнакомец, который шепнул на ухо: - Тихо! Не шевелись и молчи! У Тэхена от его властного голоса и горячего дыхания мурашки по коже. Неожиданно. Он, вроде как, натурал. Хотя откуда ему знать, девушку он так и не завел. Он бы, итак, не двинулся, он, кажется, просто замер. А тем временем преследователи пробежали мимо. К счастью, они ничего не заметили. Бегун даже был рад, что это чудо, да, он иначе назвать его не мог, оказалось на этой дороге и они столкнулись. Он быстро встал, протянул руку Тэхену и помог ему встать. - Извини, неловко вышло. Спасибо за помощь, — сказал бегун и сразу же дал деру. От резкой смены тона и поведения Тэхен завис еще больше. Он так и стоял, разинув рот. Что это сейчас было? Пока Тэхен приходил в себя, амбалы-преследователи вернулись и не заметив его, начали диалог. Тэ краешком уха услышал, правильнее будет сказать, навострил ушки и решил подслушать их разговор. Сегодня жизнь хотя бы привнесла разнообразие в серые будние дни Тэхена, а он еще и до жути любопытный. Он спрятался за деревом и замер. - Я его из-под земли достану, мразь! Он кинуть нас решил. Не на того напал! – заорал нервно один из них. - Тише ты…Что мы боссу скажем? Он же нас зароет заживо, когда узнает, что мы его упустили. Он это дело годами планировал и тут эта школота обвела нас всех вокруг пальца. Ты знаешь, какой он в гневе. Нам опасно возвращаться. Будем дальше искать? – заявил второй. - Ты чертовски прав. Давай искать дальше, а потом подумаем, что делать. Не мог же он испариться. - Все, пошли. Теряем время. Так они и убежали. А Тэ простоял еще пять минут в ступоре, пока не ощутил холод, потому что на улице вообще-то зима. Он направился домой, поел рамен, принял душ и лег спать. Уснуть, конечно же, не сразу получилось, потому что он прокручивал сегодняшний вечер в голове снова и снова. Ему очень хотелось узнать, кто этот парень и что же он натворил. Из слов этих амбалов, он школьник, кинул их с каким-то делом и сбежал. То, что пацан школьник, сильно его удивило. Он казался таким взрослым, сильным и властным…не о том думаешь, Тэ. И есть еще какой-то злой босс, которого даже эти амбалы боятся. Но Тэхен почему-то не боится, ему до жути как интересно узнать всю историю. Раньше бы даже мысль о таком пугала бы. Но сейчас ему совсем не хочется отстраняться от всего этого. Так он решил разукрасить свою жизнь и с завтрашнего дня заняться поисками этого пацана. С такими мыслями и с улыбкой на лице он наконец уснул. Наутро Тэхен чувствовал себя ужасно. Он поспал всего лишь три часа и должен идти на скучную работу. Он работает, кстати, в банке. Обычный офисный работник. Открывает счета, выдает кредиты, терпит сумасшедших клиентов с улыбкой на лице. Клиент же всегда прав. Вот его ждал очередной такой день. Но заработная плата хорошая, а ему надо как-то квартиру оплачивать и на что-то жить. Вот так он и откладывал изменения в своей жизни на потом, как мы все и привыкли говорить «вот завтра точно!», а когда это завтра настанет, никто не знает…Он с горя пополам собрался. Надо соответственно выглядеть, дресс-код соблюдать. На нем костюм темно-синего цвета в полосочку, белая рубашка и красный галстук. Вообще он выглядит отпадно в костюме. Он знает, что нравится девушкам, да и не только, но он еще не замечал взаимности за собой. Он ждет ту единственную! (Или единственного…). Работа началась как обычно, сегодня было на удивление спокойно, не так много клиентов. Поэтому было больше времени работникам для сплетен. Тэ их обычно не слушает, но услышав слова «говорят, босс в гневе», заинтересовался. Первое, о чем подумал Тэхен, естественно их босс. Но почему же он в гневе? И решил прислушаться. «Да, слышал уже. Интересно, кто его довел. Он не жилец». Все еще не понятно, о чем это они. Что приходит на ум, когда слышишь про бандюг, деньги и дело, думаешь об ограблении. Но реальным это все равно не кажется, потому что трудно себе представить такое в 21 веке, где суперсистемы защиты и риск слишком большой. Но мало ли сумасшедших на нашей планете. Тэхен услышал, к сожалению, немного. Оказалось, что вчера был ограблен один банк и другие банки поджали хвосты. Люди также боялись сходить в банк, чтобы не оказаться в гуще событий. О грабителях он ничего не узнал. Потому что никто не знал. Сколько их было тоже остается загадкой. Тэхен решил воспользоваться тем, что у них сегодня много свободного времени и поискать в интернете, что говорят об этом преступлении. От официальной информации толку мало. Пишут только то, что и так ясно. Преступление, потери банка и обещают, что поймают виновных. Каждый раз одни и те же речи. Ну а вот поиск в разных чатах в просторах интернета самое то. На это надеялся Тэ. На одном сайте он наткнулся на интересный диалог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.