ID работы: 9975338

Привнеси в мою жизнь краски...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Этот диалог привлек его внимание, потому что там фигурировало слово ограбление (конечно это могло быть просто обсуждение случившегося), но там исчезали сообщения и будто общались зашифровано. И будучи не программистом Тэ не все мог понять, но все равно решил задержаться на этом сайте. Подозрения вызвал человек, под ником «Х-Монстр», который явно искал кого-то. Шестое чувство Тэхена подсказывало, что он на верном пути. Конечно, можно удивиться тому, что люди так спокойно разговаривают об этом в интернете, но это же хакеры. Доказательств у копов нет, а переписка исчезала с сервера почти каждую минуту. Это был своего рода круг хакеров и статус свой каждый пытался поддерживать. Многие в этом чате знали «Монстра». Его авторитет чувствовался. Тэ решил с ним связаться. Он не знал, что он напишет, не знал, что из этого выйдет, но решил рискнуть. Он решил не тянуть кота за *сами знаете, что* и сразу перешел к делу. - Хэллоу. Я от босса. Как успехи с поиском парня? Нарыл что-нибудь? – Тэ решил просто попробовать, ведь если он тот самый хакер, то его по любому попросили использовать свои хакерские способности и поискать беглеца. А если он никак не связан, то Тэ просто отшутиться, мол перебрал, скучно ему стало, вот и решил просто написать бред незнакомым людям. Он сам по себе странный, так что, это подозрения не вызовет. Он на это надеялся…Он все-таки неопытный в таких делишках и действует на ходу без плана. - Босс рвет и мечет. Ему капец как нужно этого мальца достать. – Тэ решил выложить по больше информации, чтобы человек поверил, что он свой, раз так много знает. Сам Тэ поставил ник V, вроде бы нейтрально, как ему казалось. Ответа долго не следовало, и он начал волноваться. Думал уже оправдания насчет бреда написать и в попятную податься. Вдруг его сейчас вычислять и ему конец. Вот же ж он тупая башка… Это же хакер, он же его в два счета раскроет, особенно вычислив IP адрес в банке. Рука-лицо. Тэ постепенно впадал в панику. Но вдруг он получил оповещение и замер, сердце так громко стучало, что он ничего другого не слышал. Он не знал, стоит ли открывать ящик Пандоры. Да, Тэ так еще драматизирует. Хотя может в этом случае он не преувеличивал. Но видимо небеса на его стороне или же его решили заманить в ловушку, так как он "слишком" много знает. Иначе в его голове никак не укладывается ответ этого якобы Монстра хакера. - Я выяснил его место жительства, учебы и подработки. Но, учитывая смышлёность этого парня, вряд ли вы его там найдете. Телефон же он додумался выбросить. Монстр, конечно же, удивился незнакомцу в интернете. Но этот V так много знал и учитывая, сколько шавок у этого босса, решил особо не париться на этот счет. Копы или детективы так быстро не продвинулись бы настолько, а враги босса слишком боятся. Да и Намджун, наш Монстр, так устал за последние месяцы с подготовкой к этому делу, его осуществлением, так еще и поиском этого засранца, что просто заглушил свою бдительность. - Можешь скинуть эти данные? Я все-таки проверю. – Тэ обрадовался маленькой победе. *документ* Тэ открыл этот документ и узнал наконец имя своего увлекательного приключения. Чон Чонгук, 17 лет. Ученик старшей школы. Где же ты теперь прячешься и какое будущее для себя видишь…Тэ нуждается в стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Его пугают риск, спонтанность. Как он думал. Поэтому ему трудно понять Чонгука, который пустил все под откос. Но странное чувство не покидает Тэ, он не хочет бросать это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.