ID работы: 9975338

Привнеси в мою жизнь краски...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Тэ был у себя дома и все еще всматривался в документы о Чонгуке. Прошло уже несколько дней. Он еще не решил, что делать. Хоть он и сам понимает, что вероятность того, что он его в этих местах найдет, почти отсутствует. Но он все равно попытает удачу. Ему пока что она не изменяла. Вдруг звонит его телефон. Тэ понимает, что это может быть только один человек. - Алло. - Привет, братишка! Как ты? Совсем пропал. - Привет, хен. Ты же знаешь, что у меня все как обычно. Ты как? Что нового в полиции? – СТОП! У него брат же работает в полиции! Почему он не догадался у него что-нибудь выведать. Вот дурааааааааак. Теперь осталось беспалевно выведать, что он о новом инциденте знает. - Как обычно боремся с преступностью. Как раз в новом деле участвую. Так что, дел невпроворот. Вот не сиделось им, банк грабить. Так еще и никаких зацепок. Хорошо, что его братик тот еще болтун. — Значит, вы еще совсем ничего не выяснили? – спросил с надеждой Тэ. Он почему-то переживал за них, а точнее за Гука. Хм, мило звучит. Опять мысли не туда пошли. - Эх, пока что прям совсем-совсем ничего. Но мы не теряем надежды! Хоть в чем-то они должны же были проколоться. - Понятно…Удачи с этим делом, хен. - Может пропустим бокальчик вечерком? Посидим, поболтаем? Я тебя так давно не видел. Я соскучился, мой младший братик. - С удовольствием, хен. Я тоже соскучился. - Мы завтра будем с отделом в кафе тут на углу, а потом и в клуб собираемся. Отдохнуть немного, повеселиться. Может с нами? - Хорошо, я приду. - Отлично! Я так рад! Тогда до завтра. Сладких снов, братишка. - И тебе. До завтра, хен. Чимин был очень рад, что Тэхен наконец выберется с ними в люди, а то тухнет там у себя дома. Он беспокоится о нем, но не может уделять ему много времени. Чимину его работа нравится, особенно ему нравится униформа. У него свой фетиш на такое. Он уже давно признал в себе гея и просто с ума сходил, когда видел мужчин в форме. Конечно же не это стало поводом выбора его профессии. Это ну вот прям никак не повлияло на его выбор. Да-да, именно так. Ему также нравятся наручники, чувство риска, адреналина. Он кайфует от всего этого. Да, Чимин тот еще извращенец с кучей фетишей. Ох, и повезет же кому-то. Но работа не ждет. Этот случай с ограблением заставляет работать их дни и ночи на пролет. Завтра долгожданная пятница и они наконец хотя бы немного отдохнут. А пока надо еще раз просмотреть камеры наблюдения, вдруг что-то упустили и опросить внезапно появившегося свидетеля. Его появление удивило всех. Вдруг из ниоткуда появляется парень и говорит, что видел грабителей, конечно в масках, но хоть какая-то зацепка. Да и может у него есть еще что сказать. Вот сейчас Чимин и узнает. Допрос проводить будет он. Он заходит в комнату, где сидит свидетель, с зеркалом, на другой стороне которого за ними наблюдают. Типичная комната для допросов. Подходит к столу и садится напротив свидетеля. - Ну что ж, господин Ли, спасибо, что пришли. Вы очень поможете следствию, если постараетесь все вспомнить и рассказать каждую деталь того, что видели. Значит, Вы сказали, что прогуливались недалеко от банка в тот вечер? - Да, именно так и было. Я решил выйти на свежий воздух и как-то дошел до этой улицы и удивился, когда увидел копошения перед зданием банка. Сперва я не придал этому значения, потому что был относительно далеко и лица разглядеть не мог. Но заприметив маски у всех на лице, я испугался и решил быстро ускользнуть. Потом я думал просто забыть об этом инциденте и не вмешиваться, но почему-то не смог. Поэтому сижу теперь здесь перед Вами. Правда, как вы заметили, много информации я дать не могу. Машина была черная, номеров я не видел, насчитал человек 5. - Спасибо Вам. Любая информация ценна. Если еще что-то вспомните, пожалуйста свяжитесь с нами. - Хорошо. Я свободен? - На сегодня да. Если у нас появятся вопросы, мы тоже с Вами свяжемся. - Хорошо. Тогда я пойду. До свидания. А, да, кажется, я видел еще кое-что странное. - И что же? - Охранник стоял у банка и будто ничего перед собой не видел, никак не реагировал на происходящее, хоть и стоял там, вроде в сознании. - Интересно… Благодарим Вас за содействие в следствии. Можете идти. Чимин был несказанно рад, что появились хоть какие-то новые сведения. Он сразу же решил вызвать охранника снова на допрос. Конечно же его допрашивали одним из первых. Но он, к сожалению, ничего примечательного в тот день он не видел, по его словам. Телесных повреждений не было, значит его не вырубали. Но доказательств того, что он их сообщник тоже не было. Что-то тут явно не так. Загипнотизировали? Тогда среди грабителей должен быть кто-то способный на это. Надо хорошенько подумать над всем этим, а для начала поговорить с охранником. Его в тот же день вызвали снова на допрос. Через пару часов он сидел в той же комнате, что и свидетель ранее. - Добрый вечер, господин Чхве. Расскажите нам пожалуйста снова о том вечере, когда было совершено ограбление. Может Вы что-то вспомнили? - Извините, господин полицейский, но я ничего нового добавить не могу. Помню только, что, как и в любой обычный вечер выполнял свои обязанности, ничего странного и подозрительного не видел. И на следующий день сам был в шоке от новостей. Они будто проскользнули как призраки внутрь и также незаметно вышли, как будто там их и не было вообще. - Не помните случайно громко тикающих часов, успокаивающую музыку или голос? Может Вы вздремнули случайно? Сейчас важна любая мелочь. Не утаивайте пожалуйста ничего в целях собственной защиты или стыда. Содействие следствию только позитивно отразиться на Вас. Мы в любом случае в итоге все узнаем, и тогда Вам уже никто и ничего не поможет. - Я…Я, конечно, человек и могу совершать ошибки, но все, что я сказал, правда. Я не помню всего, что Вы сказали и что вздремнул тоже не может быть. - Ясно. – тяжело вздохнул Чимин. Придется снова отпустить охранника и дальше искать зацепки. – Вы свободны. Можете идти. Чимин провел руками по своему лицу, чтобы немного взбодриться. Он уже несколько дней нормально не спал. Надо сегодня отдохнуть и набраться сил. Иначе от него не будет толка. Рабочий день давно подошел к концу. А он все еще работает. Но на сегодня хватит. Чимин вышел из здания участка и направился к своей машине. - Чимин! Постой! – его напарник Чанель вышел за ним. – Ты забыл свой телефон. Совсем заработался уже. – мило улыбнулся он. - Ох, спасибо тебе. Я уже ничего не соображаю. Мне бы поскорее домой добраться и поспать. Как я соскучился по своей кроватиииии. - А ты сможешь вести машину в таком состоянии? Давай я тебя отвезу сегодня. Могу завтра утром тоже подбросить. Свою машину оставишь здесь. Чимин недолго думая согласился. Ведь и вправду опасно садиться за руль таким сонным. Как только они тронулись, Чимин почти сразу уснул и проснулся от легкого прикосновения к плечу, так как они доехали. Чанель его так часто выручает. Он рад, что именно он его напарник и что они так хорошо поладили. - Спасибо тебе, что подвез. Ну, до завтра тогда? - До завтра! И выспись хорошенько. Отдыхать очень важно. А то доведешь себя из-за этой работы. - Да-да, я знаю. – усмехнулся Чимин и пошел к своему дому. Ему и вправду нужно выспаться. Он зашел к себе, принял душ и сразу же уснул, как только добрался до кровати. Его бы сейчас даже бомбы не разбудили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.