ID работы: 9975338

Привнеси в мою жизнь краски...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Босс, простите, но мы упустили его. – подрагивая от страха докладывал один из амбалов. Босс ухмыльнулся. Знают же, что к нему с плохими новостями приходить нельзя. Конечно, это не совсем их вина, но наказать все равно стоит. Не будь он таким жестоким, разве бы его боялись? Да, может любили бы больше, но страх – это лучший мотиватор. Иначе нашелся бы кто-то, кто просто скинул бы его с его пьедестала. Так что, надо поддерживать свой имидж. Он встал со своего места, подошел к своим шавкам, схватил того, кто говорил, за подбородок, повернул его лицо к себе и посмотрел ему прямо в глаза. - Упустили говоришь? Ничего страшного. Это же не конец. Вы же изо всех сил старались, правда же? Амбал кивнул. - Ну вот. Разве не с каждым это может случиться? Я вот думаю, дать вам еще один шанс. – он вальяжно пошел обратно к своему месту и как бы призадумался, потирая свой подбородок. – Хосок, проучи их, чтобы шанс свой не упускали. Только не перестарайся, дорогой. - Да, мой господин. – Хосок направился в сторону провинившихся с довольной ухмылкой. Он настолько натренированный разрушитель всего на своем пути, что ему никакие «игрушки», как он их называет, не нужны. Свои кулаки получше любого оружия будут. Так он и начал творить искусство, заключающееся в разукрашивании лиц двух мужчин, и наслаждался своим творением окровавленных в месиво лиц. Он получает от этого удовольствие. Он так воспитан. Он не знал ничего другого в своей жизни. Он как запрограммированный робот. Но после встречи со своим нынешним другом, он смог почувствовать новые неведомые для него ранее чувства. Настоящая дружба, преданность, искренняя дружеская любовь. Конечно, на это потребовались годы. Но босс терпеливый. Теперь Хосок ради своего друга любого порвет, как и его друг. Этих двоих избитых отправили к врачу, чтобы привели себя в порядок и продолжали поиски. Не совсем же они звери. Хотя многие оспорили бы это утверждение. - Как всегда на высоте! – поощрил его босс. – Я так разнервничался из-за этого мальца. Он слишком много знает, да и смог меня обхитрить. – он усмехнулся. – Это еще никому не удавалось. Уважение мое он заслужил. При других обстоятельствах взял бы даже к себе на работу. Но он сам выкопал себе могилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.