ID работы: 9975383

Нуна

Гет
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 53 Отзывы 158 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Примечания:
Тебе 13 лет, вы с Лиен дружите уже пять лет, а за вами хвостиком бегает ее младший братик. Ему восемь, он смахивает на пузатого бубусю и тянет это бесячее: «Нуууунааа». Тебе 16 лет, тебя впервые отверг мальчик в школе. И ладно бы сделал это тихо-мирно. Так нет же. Эта скотина опозорила тебя перед всей школой. Сидишь у подруги дома, ждешь ее с тренировки по гимнастике и хнычешь в пузо плюшевого медведя, которого тебе притащил одиннадцатилетний Тэ-тэ и попросил разделить свое горе с мохнатым другом. Тебе 20 лет, вы с Лиен закончили школу. Решили в честь такого знаменательного события устроить ночевку у нее с газировкой и тонной пиццы и курочки. Вокруг вас ходит и бубнит пятнадцатилетний Тэхен и бесит вас своими тупыми шутками. Тебе 25 лет. Ты пришла к подруге в гости, вы давно не виделись и решили устроить ночь попойки. Около тебя сидит двадцатилетний Тэхен и опять тянет: «Нууууна». Вроде и послать хочется эту малявку, но ты слишком сильно любишь его. Он тебе как член семьи. Как братик. Поправочка. Как братик, которого хочется выебать. Тяжко быть нуной школьника, который настолько охуенен, что аж самой себе завидно. — Нуууууунаааааа… — тянет пьяный школьник. — Чего тебе, неугомонный? — открываешь один глаз и смотришь на его профиль. Господи. Эти скулы, о которые можно порезаться. Этот взгляд, от которого течешь как сука. Это его блядское: «Нуууууна», после которого его хочется привязать к кровати и оттрахать. — Я тебя люблю, — покраснел, запыхтел. А ты забыла, как дышать. Ну, не бывает так все просто. То есть как? Ты течешь по школьнику, а он по тебе? — Господин Ким, вы пьяны… — решила съехать на шутке. Хочется получить признание, но не на пьяную голову. — Иди, проспись. — Я срезв как теклышко… — задыхаешься от смеха, все-таки он слишком милый. — Ага… Иди, давай, влюбленный, в нуну, мальчик, — поднимаешь его с пола и даешь пендаля для ускорения. Чтобы свалил, пока спьяну не разглядел твоих алых щек. Тебе 28 лет. Тэхену 23. Он выловил тебя в баре, в котором ты любила отдыхать с Лиен и утащил в сторону вип комнаты. Не успеваешь и пикнуть, как тебя кидают на диванчик и стягивают твои кружевные чулки. За ними летят трусики, а перед тобой далеко не пузатый малыш, а настоящий бог похоти и разврата. Он облизывается и смотрит на тебя преданно, но с мощной аурой власти. — Нуна, хочу тебе отлизать… — шепчет в твои губы и накрывает твою промежность своей рукой. Гладит твой клитор своими длинными пальцами, а ты задыхаешься от удовольствия и возбуждения. — Кто ты? Куда дел моего милого мишку Тэ-тэ? — давишь из последних сил. — Ты его пинком выгнала, когда он тебе в чувствах признался, — вводит в тебя два пальца, давишься стоном, потому что рот занят его языком. — Если тебе мои чувства не нужны, могу предложить свое тело. А ты не то чтобы отказывалась от его чувств, просто дала ему время пережить эту бурю в себе. С ужасом понимая, что разлука в три года может убить все шансы на взаимность. Мычишь долго и протяжно, когда этот поганец вынимает из тебя пальцы и демонстративно их облизывает. Глаза черные, затуманенные похотью. Взгляд опускает от твоего лица к твоей промежности и снова облизывается. От вида такого Тэхена не то что между ног становится влажно, ты течешь как самая настоящая сука. Потому что мечтала об этом годами, потому что ночами ловила оргазмы с его именем на устах, потому что хотелось его в себе. Проводит языком по твоей шее, расстегивает твою кофточку, рвано выдыхает от вида твоего кружевного белья благородного винного оттенка. Как знала, удачно выбрала комплектик. Снимает с тебя рубашку, стягивает бретельки лифчика и целует острые плечики. Ты от одних поцелуев готова кончить. От поцелуев и пальцев, которыми, не стыдясь, тебя снова трахают, вырывая раз за разом пошлые стоны. Поднимает твои ножки и укладывает себе на плечи, а сам опускается лицом к твоему лону. Рвано выдыхает и дарит самый нежный поцелуй. Господи, тебя твои бывшие в лицо так нежно не целовали, как этот комок разврата целует в промежность. Пометила в своей голове, что с сегодняшнего дня ты обожаешь куни от великого Ким Тэхена. Проводит языком между складочек, ты выдыхаешь и откидываешься на спинку дивана. Не так ты себе представляла первый раз с Тэ. Но это определенно будет лучшим сексом в твоей жизни. Зарываешься ручками в его шикарные волосы и стараешься не сводить ноги вместе, не хватало его еще придушить. Он растягивает тебя пальцами и дразнит твой маленький узелок своим языком. Ты готова кончить, он чувствует, как начинаешь сжиматься вокруг его пальцев, и бессовестно их вытаскивает. — Ооо, нет. Моя сладкая нуна… Не так быстро… — скалится хищно, а ты от перевозбуждения не можешь сфокусировать взгляд. — Я слишком долго ждал тебя, слишком долго ходил вокруг с надеждой, что наконец заметишь меня. Ты не успеваешь пискнуть, как тебя переворачивают и шлепают по ягодице. Мысли о том, что надо бы возмущаться начать, даже не возникает. Такой Тэхен давит своей властью, давит той волной возбуждения, которую на тебя скидывает. Слышишь лязг ремня и звук открывающейся ширинки. Виляешь призывно попой, потому что хочется его член. Уже плевать на мораль, на стыд, что ты, наверное, испытаешь утром, но это не точно. Он быстро раскатывает латекс по всей длине и входит одним толчком до упора. Руки не держат, ты валишься грудью на диванчик и стонешь, как голосистая порно актриса. — Скажи, что тебе хорошо, — шепчет в твое красное ушко. — Хорошо… — отвечаешь как зачарованная. От его точных и частых толчков все здравые мысли в твоей голове разбежались как тараканы по щелям. — Скажи, что я лучший, — сжимает твои бедра и вбивается еще мощнее, посылая в воздух звуки удара тело о тело. Смазка, что смешалась между вами, пошло хлюпает и сводит с ума. — Самый… — захлебываешься стоном, когда его пальцы находят клитор. — Лучший… Свободной рукой хватает тебя за твои длинные волосы и наматывает их на кулак, заставляя подняться и упереться спиной в его грудь. Закидываешь ручки за голову и притягиваешь его лицо для поцелуя. — Скажи, что ты теперь моя… — в голосе тонкие нотки мольбы, но тебе хочется выть от переизбытка чувств. — Тэ… — пытаешься не отвечать на такую явную провокацию. — Не надо… — Говори, — натягивает тебя на свой член до упора, заставляя скулить. — Твоя… — хнычешь маленькой девочкой, у которой отобрали конфетку. — Кончай! — приказ, отданный с такой властью, заставляет тебя сжаться и взорваться на тысячи маленьких «Я». — Тэхееееен!!! — кончаешь с его именем на устах, не зная, что это самое лучшее в жизни юноши. Он так долго к этому шел, так долго ждал свою любимую нуну. Кончает следом за тобой, крепко обнимая тебя за талию и ощущая твою узость, которой ты его сжимаешь. — Люблю тебя… — шепчешь ему на ухо, заставляя юношу замереть, не выходя из тебя… — Повтори… — Люб… — не успеваешь договорить, потому что он прерывает поцелуем, пытаясь передать через него все чувства, что таил в себе десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.