ID работы: 9975383

Нуна

Гет
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 53 Отзывы 158 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
Ким Сокджин. Это имя ты еще долго будешь вспоминать с содроганием. И не потому что человеком он был страшным, наоборот, слишком охуенным. Как ни странно, он был твоим репетитором по английскому. Ты та, что старше его на три года, брала уроки английского, потому что должна была представлять свою компанию на важных переговорах и не могла ударить в грязь лицом. — Итак, что мы проходили на прошлом уроке? — тебя застают врасплох своим вопросом, потому что ты ну ни разу не думала о предыдущей теме. Все твои разумные мысли гуляют между его пышными губами, которые блестят как карамель на солнце, и его бедрами, на которые ты бы с удовольствием присела. — Что, простите? — мигом вспыхиваешь, ругая себя всеми известными матерными словами. — Я спросил, что мы проходили на прошлом занятии, и сделала ли ты задание, что я тебе давал? — с нажимом переспрашивает Джин, а ты силишься вспомнить, что же он тебе задавал, и почему ты это не сделала. А… Вспомнила… Потому что вид его ширинки взбеленил все твои мысли в голове и ты потратила весь вечер на глупые фантазии, и попытки унять жар между ног. — Я… Не сделала… — опускаешь взгляд вниз и упираешься в его ширинку. Опять. Ну твою ж матушку. — Простите, учитель Ким. — И почему ты его не сделала? — так… И что ты должна на это ответить? — Вам ответить честно или скромно? — поднимаешь на него глаза, и он видит в них костер похоти, в который твои демоны так активно подбрасывают дровишки из разврата и желания. — А что, это разные ответы? — щурится Сокджин, а ты понимаешь, что он принимает правила твоей игры. — Ну давай для начала «скромно». — Моя голова была занята другими мыслями, не дающими мне сосредоточиться на задании, — проговариваешь ты медленно, ерзая на своем стульчике. — Вот значит как… — Джин откладывает книгу, по которой вы занимались, и снимает свои очки. Какая жалость, он в них такой бэд-бой. — А «честно»? — Вы меня сводите с ума. Настолько сильно, что я мечтаю оседлать ваши бедра и прикусить вашу нижнюю губу. Вот этим и была занята моя голова, — отводишь взгляд в сторону, потому что былая уверенность резко испарилась, а наглость помахала тебе ручкой на прощанье, крикнув: «Аривидерчи, малыш. Дальше сама» Тишина угнетает, давит, не дает дышать нормально. Пока тебя пальцами за подбородок не разворачивают и накрывают твои губы своими горячими. Распахиваешь шире глаза и видишь, как Джин с удовольствием смакует вкус твоих губ, трясущимися ручками зарываешься в его волосы и тянешь нежно у корней, вырывая у юноши утробный рык. Тебе не верится, что этот парень ответил тебе взаимностью. Это, правда, выглядит как сценарий к порнофильму, и ты надеешься, что вам удастся прокрутить пару сцен. — Я думал, что я один поехал кукухой, — Джин тянет свои руки к твоим бедрам и усаживает тебя на себя, позволяя промежностью ощутить силу его возбуждения. А паренек то совсем не малыш, хоть и выглядит как книжный червь. Улыбаешься своим мыслям и пару раз проезжаешься своим бельем по его ширинке. — Надеть сегодня хлопковый сарафан было гениальнейшим решением в твоей жизни. — Согласна… — хрипишь в ответ, потому что в горле пересохло от возбуждения. Силишься привести мысли в порядок, но он укладывает твои руки на свои плечи, и они реально на ощупь как стальные балки. Господи, его где такого сотворили? В генетической лаборатории? — Юна, я надеюсь, ты не слишком громкая. Не хотелось бы шокировать твою милую соседку-старушку, — шутит Джин, а ты понимаешь, что он, как и ты, нервничает, и это греет твоё сердечко. — Ничего не обещаю, — летит ему в ответ, а ты сползаешь с его бедер и тянешь пальчики к ширинке. Медленно расстегиваешь пуговку и тянешь за собачку, поднимаешь на него взгляд и встречаешься с чернотой его красивых глаз. Стягиваешь с него джинсы и следом тянешь за боксеры. Он расслабленно выдыхает, когда его член перестает испытывать противное давление. Тянешь ручку к его члену и проводишь на пробу пару раз, размазывая смазку. Держа в руках его член, ты чувствуешь своеобразную власть над этим мужчиной, он такой беззащитный перед тобой, смотрит жалостливо, желая оказаться внутри тебя. С тех пор как начались ваши занятия, тебя преследует маниакальное желание сделать ему минет. Вот прям до дрожи в ногах, поэтому ты планируешь это сделать сейчас, раз уж выдалась такая возможность. Только у Кима другие планы. Он знает, что теперь тебя никуда не отпустит, поэтому планирует вытворять с тобой всякие непотребства на протяжении длительного времени. — Не сейчас… — басит Ким над твоей головой, а тебе скулить хочется. Что значит не сейчас? Да у тебя потоп между ног от одной мысли о его члене на твоем языке. Он тянет тебя обратно и усаживает к себе на бедра. Стягивает бретельку твоего сарафана и целует в плечо. Тебя обдает жаром, и ты стонешь. Одной рукой он тянет платье вниз, позволяя ему скрутиться на твоей талии. Твое белье вызывает взгляд полного восхищения, хотя под летний сарафан ты предпочитала надевать спортивный топик. Он аккуратно вытаскивает правую грудь из топика и жадно припадает к ней своими губами. Комнату оглушают твои стоны удовольствия. Начинаешь елозить от нетерпения и желания ощутить его член в себе. У Джина от твоих действий щелкает в голове, и он тянет руку к твоим трусикам, проверяя, достаточно ли ты влажная и сможешь его принять. Сможешь, ведь готова с того момента как вы пересекли порог твоей спальни. Психуешь от его медлительности и, отодвинув край трусиков сама, насаживаешься на его член, что упирался тебе в бедро. Обоих накрывает ни с чем неизмеримое удовольствие, и вы стонете в унисон. Позволяешь ему войти до конца и облегченно закрываешь глаза, наконец он рядом, он в тебе. Не твои пальчики жаркими ночами, а член Кима, мать его, Сокджина. Он кладет свои ладони на твои ягодицы и регулирует частоту толчков, тебе приятно до мурашек по коже, до бабочек в животе. То, как ты скачешь на члене своего репетитора по английскому, даже во сне не снилось. Джин прикусывает кожу на твоей шее, а потом нежно целует красное пятнышко, ему хочется пометить тебя и любоваться своим творчеством. А ты, собственно, не против. — Джи-иин… — тянешь ты, желая уже упасть в лапы оргазма, который так давно не могла получить. — Пожалуйста… — Боже… Малыш… — он стыдливо опускает глаза, понимая, что готов спустить как школьник в пубертате. Усиливает толчки и доводит тебя до оргазма, что накрывает следом и его, стоит стенкам твоего влагалища начать пульсировать и сжимать член еще теснее. Сидишь верхом на бедрах своего репетитора, красная от жары, потому что в комнате резко стало душно, и не можешь вымолвить даже слово. — Нуна, — дергаешься, резко вспомнив, что он тебя младше. — Что такое? — боишься поднять на него взгляд. — Можно я буду твоим единственным учителем? Ну и как ему откажешь? Правильно, никак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.