ID работы: 9975438

Кто предатель?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взлёт

Настройки текста
      Долгие годы упорных тренировок и вот... Наконец мы здесь... Ровно 10 человек, альф и омег присутствуют на корабле. Всё они упорно тренировались... Всех их я знаю в лицо... Меня зовут Остролист. Нам запрещено произносить настоящие имена, поэтому мы пользуемся псевдонимами. Мой цвет - чёрный. Я обожаю этот цвет. Я с 10-ти лет мечтал стать космонавтом. И наконец моя мечта сбылась. Так же я фурри. Из-за этого у меня специальный скафандр с ушками. Я омега. Учёный. Сейчас я вам расскажу про остальных.       Тот, что в голубом скафандре это мой лучший друг. Небо. Он тоже омега. К голове привязан голубой воздушный шарик. Заместитель смотрителя.       У Небо есть старший брат - Море. Он ходит в тёмно - синем скафандре с жёлтым стикером на лице. Он любит Лимона. Альфа. Заместитель командира.       Та, что в розовом скафандре - Лилия. Единственная девушка в команде. Мне она не очень нравится. Слишком самовоюблённая.Носит розовый цветочек на голове. Она любит Лайма. Альфа. Врач.       Тот, что в белом скафандре - это Снег. Личность весьма загадочная. Носит медицинскую маску на лице. Я не знаю его второго пола, так как он говорит предельно мало. Скорее всего он альфа. Тоже врач в нашей команде.        Тот, что в жёлтом скафандре - Лимон. Он очень весёлый. Мне очень нравится как друг. Носит жёлтый праздничный колпак на голове. Он омега. Механик.       Тот, что в скафандре салатового цвета - это Лайм. Он брат - близнец Лимона. Тоже омега. Помощник механика.       Восьмой по счёту член команды - Сирень. Носит фиолетовый скафандр. Он очень милый, но грустный. Один из моих лучших друзей. На голове шляпа ведьмы. Омега. Штурман.        Человека в красном скафандре зовут Клён. Очень нежный и добродушный, но вто же время храбрый и справедливый. Альфа. Смотритель. Он встречается с Сиренью. Ходит слух, что Сирень на ранней стадии беременности от Клёна. Но это не точно.        Последний член команды - наш командир - Сосна. Его скафандр зелёного цвета. Он носит на голове пилотску фуражку пол цвет костюма. Альфа. Просто безумно прекрасный альфа. Сильный, храбрый. Такой добрый... Я его очень люблю, но... Один раз он спас экспедицию к Марсу и поэтому у него очень мнего фанатов... Я сильно сомневаюсь что любовь взаимна...        Ну чтож... Вот и всё... Обратный отщёт: 5… 4… 3… 2… 1… 0… Взлёт. Шум двигателей. Боль в ушах. И потеря сознания от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.