ID работы: 9975438

Кто предатель?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за чертовщина?!

Настройки текста
      Строение ракеты было примерно такое: 5 спален на 2 человека, столовая, медпункт, душевая и несколько технических комнат. Комнаты альф и омег были в разных местах для предотвращения изнасилования во время течки у омег или гона у альф. Но по скольку на корабле было ровно по 5 человек каждого пола, то одна омега и альфа должны были спать в одной комнате.       Остролист проснулся в одной из комнат. Он был в чёрной пижаме. -Значит меня кто - то переодел... Рядом с его кроватью стояли его вещи. Фурри достал телефон. 10.39. Так. Они вылетели в 6.00. Значит прошло 4 с половиной часа... Долго он спал... Омега встал с кровати и огляделся. Небольшая комната, примерно 6 м кв. Двухэтажная кровать, шкаф и небольшой письменный столик. В комнате никого не было. Любитель чёрного одел футболку, спортивные штаны и вышел из комнаты. Дойдя до пункта назначения, то есть до душевой (которая к слову была общей) он заметил, что там кто то есть.       Раздевшись и зайдя в душ омеге ударил в нос сильный запах хвои и дождя... Хотелось просто сойти с ума от этого запаха. Остролист уже понял, кто находился в соседней кабинке и мысленно поблагодарил бога за то, что кабинки закрываются на дверь.       Задумавшись, фурри даже не заметил как простоял пол душем около 20 минут. Выйдя и начиная переодеваться он невольно бросил взгляд в сторону командира. Сосна это заметил и подмигнул мелкому. Внутренний омега Остролиста просто завыл от желания. Но... Делать нечего...       Весь день омега не знал чем заняться. Ведь пока они не долетят до Марса, у него не будет работы. Внезапно захвучал голос командира по радио. -Чёрного прошу подойти к моему кабинету. Комната 2b. Подойдя омега никак не решал постучаться. Но дверь открылась сама благодаря датчкикам движения. За столом сидел Сосна. Красивый парень 25 лет с тёмно - коричневым волосами. -Привет. Я хотел сказать, что пока ты спал я спрашивал с членов экспедиции их настоящие имена и возраст. Осталось только твоё. -Меня зовут Тед. Тед Лисов. Мне 20 лет. Вы ответите мне на три вопросоа? -Ладно. И кстати можешь обращаться ко мне на ты. -Вопрос первый: какое твоё настоящее имя? - Меня зовут Юрий Лазурев. А какой второй и третий? - Ну.... Эээ... Вы... То есть ты не знаешь кто меня переодел пока я спал? - Я. Потому что ты упал прямо мне на колени- Тед медленно начал превращаться в помидорку, а лицо Юрия оставалось холодным и рассудительным. - Ну а третий? - Кто спит со мной в одной комнате? - Тоже я. Потому что все отдельные комнаты для альф и для омег заняты. У тебя ведь не скоро течка? - Скоро... - Остролист покраснел ещё больше (хотя куда ещё больше-то?) - Через 2 недели. -Печально... Ладно... Потом с этим решим. Иди обедать.       Не успев дойти до столовой омега услышал громкие гудки сигнализации и увидел красные лампочки. Голос диктора непрерывно повторял: - Утечка кислорода! Утечка кислорода!... Мимо пронёсся немного раздражённый командир со словами: -Что за чертовщина!? 20 лет всё было хорошо и вдруг! Неполадку устранили, но утечка выглядела как - то странно. Как будто кто - то нарочно раскрутил винты кислородного отсека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.