ID работы: 9975438

Кто предатель?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
       Было уже около 12 ночи, но Теду не спалось. Живот болел просто невыносимо. Хотелось плакать от боли. Внезапно омега осознал что между ног становится мокро, а в низу живота начинает ныть. Течка. Чёрный уже успел мысленно поблагодарить бога за то, что Юрию сегодня надо было закончить отчёты и он остался ночевать в кабинете. Мелкий принялся искать , но не найдя их вспомнил, что оставил их в ланчбоксе в столовой. Соберя все силы в кулак омега не став одевать скафандр отправился туда. Идти было очень неприятно. Сткающая по бёдрам смазка и боль в животе давали ощущение дикого дискомфорта.       Когда до обеденной комнаты оставалось буквально 20 метров чёрный услышал отропливые шаги сзади и в нос ударил до безумия приятный запах хвои и дождя. Тот самый запах. Запах капитана. Несколькими минутами ранее. Pov Юрий        Так... Уже без пятнадцати двенадцать. Пора идти спать. Заодно по пути захвачу рюкзак из столовой. Я думаю, что никого там не встречу. Конец Pov Юрий        Командир почувствовал опьяняющий запах течной омеги, запах росы и костра. Этим запахом было пропитан всё в его комнате. Это был запах Теда. Спустя секунду он уже прижимал омегу к стене. Чёрный уже было закричал, но ему зажали рот рукой. - Тссс)) Тихо) Не кричи) А то ещё всех разбудишь) Подхватив мелкого на руки альфа понёс его в каюту. Положив его на кровать и прижав к ней он сказал: - Зря ты блокаторы в гостиной оставил))- И поцеловал его. Из нежного поцелуй перерастал во властный и жёсткий. Сначала старший просто коснулся своими губами его губ, после обвёл их по контуру языком затем проник им в рот младшего и начал исследовать. Но... К сожалению воздуху свойственно кончатся. Как и в этот раз. Они отклеились друг от друга. Юрий начал остовлять дорожку поцелуев от уха к шее. Дойдя до пункта назначения он прокусил кожу и поставил метку. Омега тихо простонал от боли. Всё таки когда тебе прокусывают шею до крови - это не самое приятное ощущение. После альфа рачал стаскивать с любителя чёрного пижаму. Сначала кофту а потом и штаны. Теперь омега был полностью его. Такой вид на младшего просто прекрасен.        По скольку старший был в тёмно - зелёных брюках, фуражке и блузке было бы слишком долго снимать все это. Поэтому он просто завязал омеге руки галстуком, сорвал с себя блузку. вместе с фуражкой. Расстигнув ширинку на брюках он стащил их (они были из прочной материи и по этому разорвать их бы не получилось). Оставшись в одних трусах он начал растягивать чёрного. Поскольку смазки было достаточно он ввёл сразу два пальца. -А! Помедленнее! - Крикнул омега. - Заткнись! Нас услышат... Ты же этого не хочешь?)) - ответил Юрий. Подождав, пока Тед привыкнет он осторожно ввёл третий палец. Младший шумно выдохнул. Подождав ещё около 30 секунд альфа начал легонько двигать пальцами, придерживая омегу за талию. Тот в свою очередь начал постанывать. Продолжая такие движения около трёх минут Зёлёный (скорее уже голубой :_)) вынул пальцы услышав со стороны Лисова. - Сейчас будет ещё лучше)~ - сказал капитан и вошёл по головку члена услышав со стороны мелкого довольно крмкое "Ой" похожее больше на крик. Дав ему несколько секунд чтобы прикнуть альфа начал медленно двигаться увеличивая и увеличивая темп. Вскоре стоны слышались практически без пауз. Но они были не от боли, а от удовольствия. Вскоре оба подошли к разрядке. Будь Юрий в здравом уме он бы никогда не кончил внутрь омеги. Но это же одурманевающая течка. Когда Тед почувствовал узел его зрачки расширились от страха. Он попытался вырваться, но крепкие руки капитана не дали ему этого сделать и произошла сцепка. - Узел - испуганно прошептал омега и обессилиный прижался к альфе. Юрий обнял его и так вместе они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.