ID работы: 9975438

Кто предатель?

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голосование

Настройки текста
      Проснувшись утром омега не понял что происходит. Он лежит на своей кровати в обнимку с самым желанным альфой в мире, а тот в свою очередь тихо сопит. Остролиста немного смутила их поза. Он лежал лицом к стене, а со спины его прижимал к себе капитан. Со сна омега уже успел на думать всего наихудшего, но включив мозги и вспомнив вчерашний вечер он облегчённо выдохнул.       От возни со стороны младшего командир еле - еле разлепил глаза. И прохрипел. - Ты чё там возишься? Всего 06:36! Спи спокойно. - Но я не хочу... - Любителю чёрного заткнули рот рукой. - Заткнись и спи, а то изнасилую. - После чего старший заснул, а Остролист у было страшно даже слишком громко вздохнуть, но в конце концов парень всё-таки уснул.

10:30 Юрий проснулся от противного писка будильника. -Мхм... - Выдохнул актив - Зачем вставать так рано? - но увидев то, что малыш спит он умолк. Позавтракал яичницей с беконом альфа пошёл в душ. Включив горячую воду он стал заниматься личной гигиеной.       Когда омега проснулся старшего ещё было. Тед почистил зубы и умылся в раковине, находившийся в специальном отделе в шкафу. После позавтракал рисом с рыбой и пошёл в общую столовую готовиться к собранию.

11:15. Начало собрания. # Информация!! : Во время собрания буду называть космонавтов по цветам # Зелёный: Вчера после обеда на входе в ванную комнату был найден труп с тремя ножевыми ранениями в области спины. Это 100% не было самоубийством по тому, что оружия рядом с трупом не обнаружили. Сейчас у меня вопрос: Кто это сделал? Может сами признаетесь? *молчание* Зелёный: Хорошо. В таком случае будем голосовать. На обеде присутствовали почти все, кроме фиолетового, но он обнаружил труп и как говорит наш корабельный врач Снег даже получил психологическую травму.       Остролист обратил внимание, что Клён сидел весь грустный и заплаканный. Зелёный: И так. У кого какие предположения? *молчание* Зелёный: Если некого нету вариантов, тогда поговорим о менее волнующий делах. На втором месте по важности - это состояние Сирени. Оказывается, у Сирени и Клёна будет ребёнок. Но из-за того, что Сирень переволновался этого ребёнка они чуть не потеряли. Сейчас омега находится под капельницей. Снегу и Лилии очень сложно ухаживать за ним, потому что у них есть ещё много других дел. Есть ли желающие помочь им в уходе за больным?       В ту же секунду вверх взметнулись чёрная и красная руки. Зелёный: Хорошо! Спасибо добровольцам, но нам хватит одного. Я думаю это будет Остролист, так как у Клёна, как у смотрителя и так очень много забот, но я буду стараться максимально мало работы ему давать, чтобы он смог подольше быть с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.