В одном часе любви - целая жизнь
22 ноября 2020 г., 23:13
С момента выхода нашего сингла, который прогремел на весь мир, прошло почти три месяца. Репетиции, концерты, интервью, домашнее обучение, туры - всё это поглотило меня окончательно. Я стал замечать, что теряю тебя. Ты постепенно отдаляешься, становишься холоднее. В твоих глазах уже нет того блеска, той самой искры. Вижу только уставший, неживой, потухший и тяжелеющий день ото дня взгляд твоих зелёных глаз.
Прошу, останься. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Помнишь, как мы прогуливали уроки в Eiscafè Cassuhm? Помнишь, как вместо противных уроков физики и математики мы ехали в скульптурную галерею, что была в самом центре Магдебурга, хоть совсем ничего не смыслили в искусстве? Помнишь, как мы провожали солнце на набережной Эльбы? Как гуляли по ночному Магдебургу и отключали телефоны, чтоб нас не донимали звонки родителей? Каждый час, проведённый с тобой, казался мне одновременно целой вечностью и жалкой долей секунды.
Кажется, я стал жить только воспоминаниями о тех моментах, когда я чувствовал себя свободным и счастливым. Когда я чувствовал себя живым.
Что творится в твоей душе? В твоей юной, но такой глубокой, тонкой и чуткой душе. Поведаешь ли ты мне о своих страхах, что гложат тебя сильнее с каждым днём? Позволишь ли нашим душам стать одним целым?
Магнолии Суланжа. Твои любимые цветы. Такие же утончённые, хрупкие и роскошные, как твоя душа. Лишь спустя десять лет после нашего знакомства, я понял, что твоя душа напоминает мне именно магнолию. Помню, как мы мечтали встретить рассвет прохладным майским утром в магнолиевом саду. Жаль, что не успели.
Эти воспоминания рвут моё сердце и мой мозг на мельчайшие кусочки, будто бы все мои чувства были пропущены через острейшие ножи мясорубки. Но ты никогда не узнаешь, какой огонь пылает внутри меня, в то время, когда я пересматриваю наши старые фотографии и видео. Ты никогда не узнаешь, что все песни о тебе. Ты никогда не узнаешь, что ты, - главный персонаж моих галлюцинаций, после очередной дозы экстази. Кажется, это уже не любовь. Это болезнь. Болезнь, от которой нет лечения.
Привычка искать глазами тебя в толпе со сцены осталась ещё с юности. Моему счастью не было предела, когда ты сопровождала нас в туре, хотя бы на пару дней. У меня как-будто вырастали крылья. Я пел только для тебя. Я жил только для тебя.