ID работы: 9975588

Логика против огня

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искра на угли

Настройки текста
! не бечено!

***

      На протяжении четырех суток Энтерпрайз медленно плывет по вселенной без определенной цели. Ни аномалий, достойных изучения, ни пригодных к жизни планет с новыми цивилизациями, ни сигналов о помощи, кажется даже звездный флот забыл об их существовании.       На мостике царит уныние. Ухура, подперев голову рукой, лениво крутит датчики частот, не надеясь найти что-то интересное. Чехов и Сулу залипают за панелью навигации, смотря в движущийся от варпа-5 космос. Капитан, откинувшись в кресле, впадает в некое подобие танса, неспешно скользя взглядом по членам экипажа. Только Спок, как всегда, стоит с ровной спиной. — Чехов, доложить обстановку. — Еще полчаса капитан, и я попрощаюсь с варениками с картошкой, съеденными на завтрак. — Энсин устало трет глаза и тяжело вздыхает. — Курс стабилен, сканеры молчат. — Коммандер, сколько времени до конца? — Не мне решать, сколько вам отмерено судьбой, капитан, но смею предположить, что отсутствие каких-либо происшествий негативно сказывается на вашей психике и ускоряет процесс старения. — До конца смены, Спок. — Сорк шесть минут, капитан.       Чехов сложил руки на пульте управления и завыл. Ухура, до этого сидевшая неподвижно вздрогнула и повернулась ко всем. — Я так больше не могу! Давайте просто признаем, что нам нужна вечеринка. — Сулу одобрительно закивал. — Никогда не думала, что стабильность может быть настолько нудной. — Полностью поддерживаю вашу идею лейтенант, у меня для подобного случая есть бутылочка нереплицированного виски. — Я должен знать об этом, Сулу? — Кирк насмешливо посмотрел на друга. — Никак нет, капитан. Чисто личные запасы из увольнительной. — Рулевой хитро улыбнулся и подмигнул единственной девушке на мостике.       Оставшееся время протекло в оживленном обсуждении предстоящей попойки. Почему именно «попойке», а не вечеринке? Да потому, что некий штурман сознался в наличие ящика водки.       Зашедший к концу смены Боунс только скривился и сказал, что не намерен тратить медикаменты на чудесное исцеление похмелья. И вообще нажраться всей командой — опасно, так что он обязан все проконтролировать и изъять лишний алкоголь.

***

— Вы не идете, Спок? Пить не обязательно, вы можете просто составить нам компанию. — Нет, Джим, сомневаюсь, что на подобное мероприятие соберется только экипаж альфа-смены. А находится среди большого количества не контролирующих свое действие людей — сомнительное удовольствие. — Я бы мог составить тебе компанию за шахматами. И… — Нет. Вам это нужно, капитан. Я вижу, как вас тяготит бездействие. — Что ж, тогда до завтра, Спок. — Повеселитесь, капитан. — Ага…       Развернувшись на пятках вулканец направился в свою каюту. Это действительно был долгий день.       Уже расставив необходимый инвентарь и сев на специальный ковер, приготовившись медитировать, Спок был прерван писком сообщения на личном паде.       Живите долго и процветайте, мистер Спок. Это видео попало в мои руки случайно. Подобный компромат не часто можно нарыть на действующих капитанов. Оставляю решение за вами)))       *Видео прикреплено*       Вулканец замер смотря на анонимное сообщение. Компромат на капитана? Не задаваясь расспросами он воспроизводит видео.

***

      В объектив камеры попадает группа студентов в баре. Из-за играющей музыки, на камере не слышно о чем они говорят, но можно понять, что происходит какая-то ссора. Парень, в котором Спок, не без удивления, узнал совсем еще молодого капитана, что-то упорно доказывает девушке, сидящей на коленях мужчины. Она вдруг вскакивает и дает пощечину Джиму, а тот в свою очередь пытается ударить мужчину.       Склейка       На лавочке в парке, держась за голову, сидит парень с синяком на скуле. Снимающий медленно подходит к нему. — А ты что от меня хочешь?! — парень недовольно хмурится и облизывает разбитую губу. — Убери камеру! — Ну, ну, не стоит быть таким злым. — Раздается приятный низкий голос. Мужчина. Камера трясется и слегка прикрывается тканью, размывая часть изображения. Судя по тому как парень фыркает и расслабляется — так он камеру не видит. — Чего тебе? — Да так, поболтать. — Вид меняется. Похоже снимающий садится на лавочку. — Что не задался день, да? — Ну допустим. — Я видел, как ты ссорился с подружкой. Жалеешь теперь? — Пфф… Да зачем она мне нужна. — парень снова облизывает ранку на губе. — Что же случилось? — Нашла себе богатого папика. Ненавижу таких. Им плевать на любовь и прочую хрень. Лишь бы у тебя были деньги. И она не моя подружка, а моего знакомого. — О, даже так? Неужели у такого симпатичного парня, как ты — нет подружки? — Джим смущается и отводит взгляд. — Есть. — Не боишься, что ее кто-то уведет? — Что? Нет, конечно. Она не такая, как эта шлюха. — Парень чему-то улыбается. — Как тебя зовут? — Джеймс. — Ты студент, Джей? — Информационные технологии, третий курс. — Студентам обычно не хватает денег, так? — Парень недовольно дергает плечем. — Не хочешь пройтись? Тебе не помешает приложить что-то холодное к скуле. Тут есть магазин недалеко. — Это… было бы неплохо. — камера трясется, и теперь в объектив попадает только мощеная дорожка. — А чем занимаетесь вы? А то все обо мне, да обо мне. — Я путешествую. Собираю разные воспоминания. — О и много где побывали? — Мужчина в ответ смеется. — Ты даже себе не представляешь. Интересуешься межзвездными перелетами? — На смаом деле хотел пойти служить в Звездный Флот, но не хочу бросать свою девушку. — Он таинственно понижает голос. — Думаю сделать ей предложение. — Ого! Есть план, как? — Нет. Пока нет. Я сейчас коплю на кольцо так что… — Ищешь как подзаработать? — Угу. — Я бы мог тебе с этим помочь. — Движение останавливается, и на экране появляется Джим. — И как же? — Парень настороженно смотрит на собеседника. — Я говорил, что собираю разные воспоминания. Ты бы мог создать для меня одно. — Слышится шорох одежды, и перед удивленным парнем появляется связка крупных купюр. Взгляд голубых глаз прыгает по сторонам. Язык снова пробегается по губе. — Вы пытаетесь меня снять? — В голосе слышится неподдельное изумление. — Я не предлагаю тебе спать со мной за деньги, Джей. Хотя не отказался бы от такого симпатичного парня. — Оу. — Студент краснеет. — Тогда что вы мне предлагаете? — Для начала, ты бы мой себя показать. — В плане? — Покажи мне свой член, Джей. — Парень поджимает губы и смотрит в пол. — Давай, красотуля, — мужчина машет связкой купюр. — Это ведь не так страшно. Я дам тебе за это тысячу кредитов. — Не здесь. — Парень боязливо осматривает аллею по которой они шли и нервно трет шею. — Хорошо.       Склейка       На видео какая-то комната. Скорее всего мотель. Парень сидит на кровате в одежде и недовольно смотрит в камеру. — Это обязательно записывать? — Я хочу помнить об этом, красотуля. — На кровать падает купюра. — Действуй.       Парень недовольно встает и снимает с себя футболку. Руки неуверенно ложатся на ремень, но спустя пару секунд звенит пряжка, и потертые джинсы падают на пол. Двумя движениями он скидывает носки и останавливается. Через боксеры просматривается очертание полувозбужденного органа. — Давай, красотуля. У тебя просто шикарной тело. Кажется я могу кончить только смотря на этот восхитительный пресс.       Джим краснеет и закусывает губу. Поджившая ранка трескается и из нее выступает пара капель крови. Он пару раз проводит рукой по члену и стягивает белье, стараясь не смотреть на человека перед собой. — Потрогай себя так, как тебе нравится, красотуля. — Парень обхватывает головку правой рукой, слегка сжимая и прокручивая. Левой слегка поглаживает сосочек, тяжело дыша. — А теперь, смотри в камеру. — Парень поднимает поплывший, блестящий взгляд, и, смотря в камеру, выдает тихий, протяжный стон.

***

      Словно обжегшись, Спок откидывает падд. Тот с треском врезается в стену.       В боку бешено колотится сердце, и вулканец, бледнея, осознает, что собственное естество ожидающе напряглось. Внутри все леденеет от того, что он только что увидел. Это видео не должно было существовать. Капитан не мог продавать тело за деньги. Он сам не должен был чувствовать подобный придав вожделения, смотря на самоудовлетворяющегося Джима. Молодого, стройного, побитого, полностью обнаженного и бесстыдно стонущего Джима.       Словно яд, по телу растекался жар, концентрируясь в паху, заставляя бездумно ерзать.       Нет, это не правильно. Отвратительно. Так не должно было быть. «— Нагнись, красотуля, хочу посмотреть на твою попку.»       С бешенной скорость вулканец кидается к треснувшему паду и дрожащей рукой выключает злощастную запись, оседая на пол. В голове стоит последняя увиденная картина. Молодой капитан, слегка нагнувшись, руками разводит упругие ягодицы, открывая вид на розовую тугую звездочку. — О, Вулканские Боги, дайте мне сил. — Но боги остаются безмолвны и не сжаливаются над своим дитя.       Попытка помедитировать с треском проваливается, вулканцу приходится силой унимать позорное возбуждение, нарушая гормональный фон, туша разгоревшийся внутри пожар. Он не будет слабым, он не опустится до позорного самоудовлетворения, он не изменит своего мнения о самом дорогом человеке. Да, Джим его друг, его капитан. Не больше.       В этот раз вулканцу удается потушить пожар, но тлеющие угли никуда не деваются. Они глубоко внутри, под кожей, не подают активности, но готовы взвиться алым пламенем в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.