ID работы: 9975588

Логика против огня

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Держа свечку

Настройки текста
! не бечено!

***

— Нагнись, красотуля, хочу посмотреть на твою попку.       Парень дергается и растерянно смотрит на мужчину пред собой, но все же разворачивается и разводит упругие ягодицы руками. — Какой послушный. — Камера концентрируется на сжавшемся отверстии, переводится на лицо Джима, и обратно.       Мужчина отходит, и в объективе появляется его пах. Неизвестный сжимает себя через ткань брюк. Камера переводится на начинающего нервничать парня. — Дам еще две тысячи, если поможешь с этой проблемкой, и пять, если сделаешь это ртом. — Джим не отрывает взгляда от чужого члена, и неуверенно облизывает ранку. — Давай, Джей. Ты же хочешь купить кольцо своей подружке? Это легкие деньги, красотуля. Просто представь, что играешь с собой. — Камера слегка трясется и на кровать летят дополнительные купюры. — Я даже сяду, чтоб тебе было удобней.       Парень становится на колени перед разведенными ногами, а мужчина, на секунду положив камеру, расстегивает и снимает брюки с бельем. Рука Джима легко касается чужой плоти. Он, нахмурившись, пару раз проводит вверх-вниз по стволу, когда чужая ладонь накрывает его собственную, задавая нужный ритм. — Видишь, красотуля, ничего страшного. — Слышится довольный смех, — Как ощущения? — Это очень… странно. — Джим поднимает голову, смотрит прямо в объектив и, смущаясь, опускает обратно, продолжая надрачивать уже без посторонней помощи. — Попробуешь на вкус? — еще немного купюр падает рядом с сидящим.       Парень кивает и на пробу проводит языком по головке, совершая легкие круговые движения. По напрягшемуся лицу сложно сказать, что парень сейчас испытывает. Акуратно, губами, он обхватывает самый кончик, слегка втягивая в рот, а после, с пошлым чпоком выпускает и медленно проводит губами по стволу. Снимающий издает тихий стон и его рука мягко зарывается в светлые волосы, одобрительно поглаживая. — Возьми в рот нормально.       Парень послушно наклоняется ниже, вбирая примерно треть напряженного органа, что явно недостаточно мужчине. Рука в волосах неожиданно ужесточает хватку и в рот силой запихивают еще треть, заставляя Джима задыхаться. Мужчина три раза толкается и отпускает упиравшегося парня. Тот ошалело смотрит, пытаясь отдышаться, сплевывает и вытирает потекшую из губы капельку крови. — Прости. — Мужчина смеется. — Ты умеешь раздразнить, Джей. Работай активней и смотри камеру.       Парень недовольно кривится, но теперь в быстром темпе заглатывает половину, стараясь как можно быстрей довести неизвестного до разрядки. Глаза у него подозрительно блестят и он то и дело пытается отвести взгляд от мужчины. Тот сам уже постанывает и вскидывает бедра навстречу. — Хватит. Эй, стой. Я сказал «хватит», красотуля. — Он за волосы оттаскивает Джима. — Ты же знаешь, что я тебе хочу предложить? — Да, — Голос парня сипит, он рукой вытирает губы. — Я не хочу с вами спать. — Ну, ты, красотуля может и не хочешь. Но подумай вот о чем. — Мужчина достает связку купюр. — Я отдам тебе все это. Четырнадцать тысяч. Хватит не только на шикарное кольцо, но и на саму свадьбу. А все, что ты копил до этого можно потратить более приятным способом.        Парень устало оседает на пятки и смотрит на руки. Костяшки сбиты он пару раз их сжимает. Думает. На его лице целый спектр эмоций, прочитать который мешает синяк на скуле. — Так что думаешь? Такое предложение… — Я согласен. — Чудно.       Склейка       Парень лежит на кровате, держа ноги под коленками, разводя их в стороны. Открывается неплохой вид на смазанную лубрикантом дырочку и вялый член. В подобном положении особо заметин рельеф пресса и общая слаженность тела. Снимающий довольно сжимает округлое полушарие, слегка оттягивая, касается большим пальцем дрогнувшее отверстие. — Ты чертовски горяч, Джей-Джей. Все так же одной рукой он раскатывает по сочащемуся смазкой члену презерватив и хлопает им по привлекательной попке. После подставляя к входу и надавливая. Парень болезненно морщится, чувствуя как член миллиметр за миллиметром раздвигает его изнутри. На секунду мужчина останавливается, давая передышку, и резко толкается вперед, срывая с губ Джима болезненный вскрик.       Больше не следя за партнером, он начинает вколачиваться в тело под собой, не обращая внимания на тихие маты и стоны боли. Перед трясущийся камерой сейчас только крупный член, безжалостно растягивающий покрасневшую от грубого обращения дырочку. Мужчина подхватывает одну ногу и закидывает себе на плечо, заставляя Джима перевернуться слегка на бок. Первый шлепок бьет по ушам, как раскат грома. От последующих ягодица алеет, а анус судорожно сжимается, вырывая гортанные стоны.       Из-за смены положения, при каждой фрикции, головка проходится по простате, делая стоны парня чуточку слаще. Он несмело тянется рукой к своему органу и начинает поддрачивать в такт, ловя странный кайф. Его член понемногу увеличивается, наливаясь кровью. — Ты такая шлюшка, Джей. — Почти рычит на него мужчина.       Камера ловит возмущенный взгляд и то, как при каждом толчке он поддергивается пеленой удовольствия. Из красных губ слетают абсолютно пошлые вскрики. — Ах! Заткни-и-ись и… трАХ! ай! — Парень довольно закидывает голову назад. — Да! Бо-о-оже, ДА! Быстре-е-ей!       Кровать жалобно скрипит от быстрых точков, слышны шлепки влажных тел. Мужчина ускоряется еще сильней, и, в последний момент доставая член и снимая презерватив, заливает семенем живот и лицо Джима, постанывая на высокой ноте. Парень непонимающе слизывает белесую капельку с губы. — Ты такой забавный, красотуля.

***

      Спок тяжело дыша откинул в сторону треснувший падд и неверяще уставился на мокрое пятно, растекающееся под форменными брюками. Он поклялся себе, что не будет самоудовлетворяться, наблюдая за падением капитана. И он сдержал это обещание так и не прикоснувшись к себе, однако… Тесноты брюк и стонов молодой версии его Джима оказалось достаточно. — Компьютер, повысить температуру в каюте до сорока градусов по цельсию. — С телом происходило что-то странное и привычные тридцать два градуса казались неприятно холодными.       Вентиляция слегка загудела, прогоняя воздух по клапанам, поднимая температуру. Спок поднял взгляд в потолок. По телу пробегали мурашки от пережитого оргазма, но мозг, не находя контакта с предполагаемым партнером, вызывал чувство тревоги.       Неожиданно тяжело поднявшись на ноги, Спок направился в ванную, смывать следы своей слабости.       Позже он обязательно наденет свежую форменку и спустится в медотсек. Необходимо узнать у доктора Маккоя, не принесли ли они на корабль какую-нибудь заразу. И дело вовсе не в этом тоскливо-неудовлетворенном ощущении внутри. И абсолютно точно не в капитане, которого доктор так и не подумал отпускать из-под наблюдения.       Но раз уж он все равно находится там, то, пожалуй, Спок все же возьмет с собой шахматы и сыграет пару партий. Конечно, абсолютно случайно соприкасаясь с чужими пальцами и, абсолютно случайно, считывая чуть больше поверхностных эмоций.       Потому, что рядом с Джимом тепло.       Потому, что ради него хочется ГОРЕТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.