ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Борьба с матами. Глава 10

Настройки текста
Утром, где-то в семь, я проснулась от того, что по комнате кто-то ходил и тихо бурчал под нос: "Да где же они?". Открыв глаза я увидела Костю, которая остановилась на месте и почесала затылок. — Что ты ищешь? — шепотом поинтересовалась я. Она не ожидала этого и от испуга дернулась. — Ты хуль так пугаешь? — тяжело вздохнула и продолжила искать. — Так что ищёшь? — Сигареты. Где-то после той вечеринки спрятала и не могу вспомнить где, — раздражённо закатила глаза и махнула рукой. Тихо сказала: — В пизду, — а после громче и уже мне: — У тебя есть сигаретка? Две? — Не-а, но я знаю, что на улице кто-то что-то прятал, — говорила это всё с закрытыми глазами и в конце зевнула. — О, сука, точняк, улица, — довольно улыбнулась и пошла. Pov Купер Я приснулась в часов пять из-за своего же сна. Мне снилась моя прошлая жизнь, моя пьянка, а потом я резко оказалась тут, но всё было как-то по-другому. Этот дом был жутковатым в моем ебучем сне и именно из-за этого я не могла уснуть дальше. Не знаю сколько прошло времени, но уснула. Сука, мой сон продлился максимум 15-20 минут. Потом я снова крутилась в кровати, а когда уже вот-вот и будет рассвет, то начала быстро искать сигареты. В итоге не нашла, но разбудила Соню. Мы пообщались минуты три, от силы, а потом она дальше легла спать, а я же полетела пулей в комнату Кузнецовой. Сейчас хотелось провести время с ней. Я не знаю почему. Села около её кровати на корточки и дотронулась до её плеча. — Бэлла, проснись, — шепотом ей на ушко произносила я, а в ответ лишь тихое сопение девушки. Я легонько потрусила её за плечо и она резко проснулась. — Что такое? — довольно громко начала, но я закрыла ей рот своей ладонью, а другой палец прислонила к своим губам, делая: "ч-ч-ш". — Пошли покурим. — Какой покурим? Пять утра. Кость, ты ебанулась? — легла назад на подушку и произнесла с закрытыми глазами, а я закатила глаза. — Там сейчас безумно красиво. Хотела побыть с тобой, — оно как-то само вырвалось, а потом пожала плечами и встала с корточек. — Чё внатуре со мной побыть? — А зачем мне врать об этом? — пару секунд она молчала, а потом просто встала с кровати, всё так же укутанная в одеяло, взяла меня за руку и повела на улицу. В наше место. Выйдя она сразу же начала искать сигареты, а потом зажигалку. Всё было спрятано в такой пизде этой улицы.. сигареты лежали и под домой, где-то в уголках, и под деревьями, в траве, и в столиках, чтобы не было видно. Каждый куда-то что-то прятал и уже курили, кто что. Я же сидела и наблюдала за тем, как Бэлла бегает туда-сюда. — Да сядь ты уже. — Я ищу зажигалку, — махнула рукой и продолжила носиться по улице, а её одеяло за ней по земле и, кажется, ему конец... — У меня есть жига, Бэлл, присядь, а, — я подняла руку с зажигалкой чуть вверх, чтобы она увидела. — Блять, а ты раньше не могла сказать об этом? Фу, нахуй, Каспер, — подошла ко мне и забрала то, что так долго искала по улице. Села и сказала, закуривая сигаретку: — Будем одну на двоих так, как их не так уж и много осталось, а нас много ещё. — Да, хорошо, — я внимательно наблюдала за её действиями, а когда она выдыхала дым, то это было, как будто бы, в замедленном действии. Мы курили поочередно, в полной тишине, и наблюдали за тем, как всходит солнце. Было безумно атмосферно. Сделав последний затяг наступила полная тишина, но спустя 2-3 минуты Кузнецова её нарушила. — Ты какого вообще хуя вечером со мной так базарила? — после этого вопроса я тяжело вздохнула. Что ей говорить? Мне нечего. Я никак не могу отправдать то, что было.

Вечер. Разговор Петровой и Каспер.

— Купер, я очень хочу поговорить с тобой о Бэлле. — Да, конечно, давай, — развела руками, а после сложила их на груди. — Между вами что-то есть? — этот вопрос поставил меня в тупик. Типо, чё, блять? — С чего ты вообще это взяла? — Вижу какие между вами взгляды, — пожала плечами и на её лице появилась улыбка, которую она быстро убрала с лица. — Между нами ничего нет, — мой взгляд стал серьёзным. — Ладно, похуй. Единственное, что хочу попросить тебя, раз уж вы так хорошо сблизились - не давай ей пить. Она напьётся и вылетит, — Петрова почесала затылок и подмигнув ушла, а я же ещё стояла и долго обдумывала её слова.

Сейчас.

— Ты какого вообще хуя вечером со мной так базарила? — Я же вчера тебе ответила. Не ясно что-ли? — я не хотела, чтобы мои слова были грубыми, но оно само вышло, что мой тон был грубым и холодным. — Пиздец ответ, — она показала класс, а после ещё больше закуталась в одеяло. — Хватит бухать, — тон был таким же, но я действительно переживала о том, чтобы её не выгнали. — А тебе ли не похуй, — закатила глаза и прикрыла их. — И выебываться тоже хватит. — Ты вообще схуяли меня сюда позвала? Морали почитать или, блять, что? — в её голосе слышалась агрессия и меня это раздражало. — Да пошла нахуй, — буквально неделю назад мы бы подрались из-за всего этого, но сейчас я решила, что стоит просто уйти.

***

Pov Палий Я спокойненько спала, обнимала Алину и тут я слышу: — Девочки, встаём! — послышался где-то с первого этажа картаво-шипелявый голос Купер. Вот какого черта именно сейчас? Делать что-ли нечего или что? Через минут сорок я услышала запах еды, который доносился из кухни. Я не ела дня два и, ясное дело, что хотелось кушать. Сходила в душ и вышла на кухню. Там уже была Гончарова и Прокофьева, очередь, которых была готовить на этой неделе.. — О, привет, — начала разговор Гончарова. — Можешь нам помочь накрыть на стол? — спросила Ксю. — Привет-привет. Да, конечно, — я улыбнулась и начала относить всё, что нужно на стол. — Ты как? — поинтересовалась Наташа, пока мы несли с ней посуду. — Пока что хорошо. — Почему "пока что"? — Потому что я не знаю, как мне будет через час, два, пять минут, — я пожала плечами и непроизвольно улыбнулась.

***

Все собрались за столом и начали кушать. — Скоро выгон, — нарушила тишину Костья. — Есть предположения о выгоне? — сразу же после неё сказала Наташа Гончарова. — Ник, готова шмотки собрать? — накалывая еду на вилку, поинтересовалась Настя. — Ну, как сказать, не особо. Как минимум, я все задания выполняю. — Дело не совсем в заданиях. Ты стоишь перед воспитателями и начинаешь извиняться, — и начала пародировать её: — Извините меня, пожалуйста. Я не хотела. — В плане игры на камеру это вообще, Ник, про тебя, просто, — сразу же после слов Петровой сказала я.

Интервью Буниной

< Человек - истиричка. Причем, истиричка на пустом месте. Вот это просто "Драма-квин" такие люди называются. Из нихуя - сделать дохуя >

— Я делаю работу над собой, — произнесла та и у многих появились улыбки. — Я здесь получаю то, зачем я пришла. — До того, как тебя одели в костюм ты стоишь: "Да это классная идея, взглянуть в глаза своим страхам", — начала Стрельникова и после этих слов Вероника её перебила. Начался некий балаган, который я не особо разобрала, но потом я разобрала: — Что за привычка перебивать, когда я разговариваю? Что за привычка, блять, беспонтовая, нахуй?

Интервью Стрельниковой

< Хочешь меня услышать, блять, будь любезна, хотя бы, блять, дослушай >

— Если у тебя нет уважения ни к кому, блять, встань и выйди нахуй отсюда, — было видно, что Наташу это выбесило, но та всё равно лила масло в огонь. — Мы не на зоне, чтобы так разговаривать. После этого Ксюша услышала какой-то звук: — Что за хуйня, блять, происходит?

Интервью Прокофьевой

< Подумала, что это, когда сердце останавливается: пип-пип-пи-пи >

Интервью Жуковой

< Мы, значит, выходим все на улицу и стоит там наш директор >

— Доброе утро, ученицы. Вам знаком этот неприятный звук? — Пожарная сигнализация? — спросила Вера. — Ещё какие предположения? — А, это, когда цензуру прикрывают, вот это вот пи пи пи пи, — сказала Настя Петрова и преподаватель подтвердила её слова. А после рассказала о нашем задании. Нам нужно было оттереть стену от нецензурщины, которую мы часто говорим.

Интервью Франк

< У нас реально в лексиконе мат-перемат >

Интервью Прокофьевой

< Ну вообще, там были написаны мои слова, которые я не считаю за нецензурную лексику. "Перданутый"! Я бы могла сказать ебанутый, но я говорю перданутый, как леди. Почти. А "Мишка от пизды задвижка" - это просто, как стишок, такое выражение. "Похуй дым" - моё любимое, да. Насчёт слова "пердомонокль" - это, когда что-то такое, что подтвергает тебя в шок. Аах, пердомонокль! > — сделала удивление, а потом посмеялась — < Вот так вот >

К нам вышел мужчина с ведрами воды, который будет за нами следить. Взяли по зубной щётке, полотенца и нам дали 20 минут, чтобы оттереть это. — Стираем всё, девочки, не важно у кого какие фразы.

Интервью Стрельниковой

< Подкинули клининг ебучий, ух сука. Вообще не мой формат >

— Тина, ты халтууришь, — протянула Ксюша. — Я не халтурю! Мне чё на бошку, что-ли ей сувать? Блять, ой. — Да, блять, — одновременно с Тиной произнесла Лазутина и эти слова он начал писать заново и Петрова это заметила. — Ребят, вы материтесь, в он выписывает.

Интервью Дувановой

< Ну, нормальный ты дядя такой, заеба >

— Эта хуйня вообще отмывается? — Не ругайтесь матом, потому что эти слова он выписывает, — повторила для всех, в особенности для Лазутиной, Костя.

Интервью Горб

< Лазутина ляпает просто не в попад, а потом все получают. Думаю, отмывать до утра просто будем >

***

Мы отмыли забор и тут...

Интервью Дувановой

< Тут хренакс, раздеваться начинает! Реально экзбиционизм какой-то! Думаю: "Всё, порнуха. Привет-здраствуйте". Ещё и качок. Ладно, хоть не голый и на том спасибо >

Интервью Прокофьевой

< С таким тренером я бы позанималась. У него очень приятный фэйс. Ещё и лысоватый. Я, вообще-то, ну, люблю таких, привлекают такие мужчинки >

Интервью Палий

< Я видела там лица половины девочек, ну это пиздец > — смех — < Да больше половины на него смотрели не как на тренера, а как на мужика прям. Боже, стыд и срам! >

Он рассказать, что нас ждёт и отправил переодеваться. Я была в этой форме, как какой-то глист. Доска-плоска просто.

***

Приехали и он рассказал нам о задании. — Вам придется очень быстро бежать, — потёр ладони и продолжил: — во время бега я буду вам показывать бранные слова и вы должны будете за пять секунд подобрать приличные слова к этому слову. Вы начинаете идти со скоростью 4 км/час. За каждое альтернативное слово факультет получает один балл. И в финале мы выясним, кто с этим заданием справился лучше. Мы будем выполнять это задание по факультетам и первые пошли - факультет Марии Буше. Они стали на беговые дорожки и Ксения сказала мат и за это им добавили ещё скорости.

Интервью Петровой

< Мне кажется, что ему нужно было красивыми предложениями говорить. Типо, я умею это делать. Я могу нахуй послать и, иногда, даже "пожалуйста" сказать. Говорю: "Идите нахуй, пожалуйста" >

Интервью Франк

< Они как-то быстро отстрелялись... Очень быстро >

И тут не вызвал наш факультет. Ну и тут все очень начали тупить. Мне кажется, мы за первые минуты уже начали идти не четыре, а десять километров в час. — Тина это кадр, конечно. — Настя, мне, блять, тяжело, а вы, блин, угарете. — Тина, скорость у всех увеличивается на одну единицу. Бегали, тупили и тут Лазутина упала с этой беговой дорожки. Как вообще отсюда можно было упасть? КАК? Она снова заматерилась и нам прибавили ещё скорости. Ясное дело, что победил факультет Буше. 10 из 10, я бы сказала.

Интервью Палий

< Мне безумно интересно, кто после этого урока перестанет материться. Сука, да это же не возможно, по сути >

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.