ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Финальное испытание. Глава 11

Настройки текста
Мы приехали после зала не в лучшем состоянии. Прям в автобусе мы распределили, кто как пойдет в душ. И, как по мне, это было самое лучшее решение, что мы вообще принимали за эти три недели. У нас в доме 3 ванной комнаты, а нас 15. Потрясающе, что ещё сказать. Я была вторая в душ, в нашей комнате, а передо мной Тина. Была она, конечно, дохуя долго. Что вообще столько можно делать в душе? Она вышла и зашла я. — Тина, что тут за парник? — там было безумно жарко, а все зеркала и окно вспатевшие. Жесть какая-то.

***

У нас было ещё много времени и все занимались своими делами. Лика и Настя Петрова на этой неделе были ответственны за тренировки и решали, что мы будем делать завтра утром. Проходя мимо я услышала их разговор: — А, типо, там же у нас этот чел, — сказала Настя крутя простой карандаш в руке, — разве не он теперь будет нас тренировать? — Ну он ничего не говорил по этому поводу, — Лика пожала плечами и почесала нос. — Может нихуя не будем тогда делать? — Петрова игриво поиграла бровями и улыбнулась, а та в ответ посмеялась. — Ладно. Я тоже не особо хочу что-либо делать.

***

У нас в доме есть телевизор, где мы можем в свободное время поиграть в приставку или же просто что-то посмотреть. Да, интернета у нас нет, как и мобильных телефонов, но скучно никогда не бывает. Ксюша и Вера постоянно шутят всякие шутки. Бэлла и Настя часто устраивают "драки", но, ясное дело, не настоящие. Хотя, недавно Вероника настолько выбесила Петрову, что та чуть ли не побила её. Слава богу, что её остановили.

***

— Ну что, милая, ты тут как? — Горб зашла на кухню, когда там была только я. Мы не хотели, чтобы кто-либо вообще знал об "наших отношениях", так сказать, и, поэтому, достаточно мало вообще контактировали при всех, хотя я часто ловила её взгляды и мне это определённо нравилось. — Уже определено лучше, — я стояла спиной к ней и смотрела в холодильник. Достала воду, медленно поворачиваясь закрыла его и облакотилась спиной, а она молча смотрела на меня. Я приподняла брови и попив воды спросила: — Что? — Ничего, милая, ничего, — она смотрела мне в глаза. Непроизвольно на её лице появилась ухмылка, а после подмигнула. — Да что-о? — я протянула сквозь улыбку и непроизвольно облизала губы. — Ни-че-го, — с каждым слогом она подходила ближе и ближе. Я даже не заметила, как между нами стало расстояние всего пару сантиметров. Алина убрала прядь моих волос за ухо и медленно дотронулась своими губами моих. В этот момент я забыла обо всем. Где мы находимся; что в любой момент кто-то может зайти. Её рука коснулась моей талии и сразу же сжала. В моей руке была бутылка, которая упала с громким звуком. — Ой, — прям в губы, а одновременно со мной последовало тоже "ой". Дверь началась открываться и Горб стразу же отошла от меня, а я подняв бутылку положила её назад. — Что тут происходит? Что падает? — зашла Тина с накрашенным одним глазом. — Что у тебя с макияжем? — я усмехнулась и ответила на её вопрос: — Бутылка упала. — Я красилась и услышала грохот, — после моего ответа она махнула рукой и ушла дальше заниматься своими делали.

***

Нас привезли на новое и последнее испытание этой недели. Оно, конечно, происходило в самом необычном месте из всех, что у нас были.

Интервью Палий

< Куда нас, блять, привезли? Лес? Деревня? Село? Степь, блять, какая-то. Отвечаю, нахуй. Что за бредятина, ну пиздец >

Бунина каталась на качельке, которая там была, а все остальные общались о том, что может вообще быть. — Может это квест какой-то, девочки? А то чё мы просто так ходим, — предположила Ксюша и сразу после её слов зашёл какой-то дедок. Выглядел он довольно странно. Как будто бы из средневековья вылез.

Интервью Прокофьевой

< И выходит Кощей ебаный, нахуй >

— Ану, падать вниз, да челом бить перед гонцом Царя-батюшки, — начал тот. — Ой, Иванушка-а, блять — протянула Петрова и сложила руки на боках.

Интервью Лазутиной

< Бить челом - это нихуя не делать, вроде? Фиг знает >

Интервью Франк

< Мне кажется - это, когда провинился и ты падаешь на колени перед батюшкой >

Он нам рассказал, что нас ждёт, но никто ничего не понял.

Интервью Буниной

< Что, блять? >

Интервью Прокофьевой

< Я вообще нихуя не поняла, чё этот Кощей пиздел, просто. Ни одно его слово. Блять, ему на пенсию пора, нахуй, а он тут ходит, блять, в своих костюмах, ёпта >

— Внимайте указ. Факультет гимназисток Марии Буше наречь столбовыми дворянками!

Интервью Купер

< Столбовые? Какие, блять, ещё? Откуда я знаю, кто дворяни эти столбовые. Это типо шахи? >

Интервью Лужанской

< Ну, столбовые я не понимаю. Ну, блять, столб есть на улице. Может они такие? >

— Другим гимназисткам - признать власть усадебную. Да наречься отныне девками крепостными!

Интервью Дувановой

< Это не нормально. Мы против того факультета ваще! Да мы щас бунт устроим! >

— Усадьбу содержать в надлежащем виде, а девок крепостных в кулаке! — Так и будет, друг мой! — ответила ему Петрова. После этого он сказал, что приедет царь, раздал одежду и раздал список, что нужно делать.

***

— Девочки! — Гончарова, Кузнецова и Петрова собрали нас всех вместе, чтобы раздать задания и кто будет за кем наблюдать.

Вышло так:

Наташа Стрельникова - Настя Бунина

Тина Франк - Ксюша Прокофьева

Вероника Жукова - Настя Петрова

Алина Горб - Наташа Гончарова

Вика Лазутина - Катя Ванышева

Вера Дуванова - Анжелика Лужанская

Костя Купер - Бэлла Кузнецова

Интервью Палий

< Мне пары не осталось так, как нас не ровное количество, и я досталась моим любимым девчонкам Косте и Бэлле. Я вот не ебу почему мы так с ними подружились, типо, блять, отвечаю не ебу >

***

Я сидела с девочками на траве и наблюдала такую картину: Разговор Наташи и Алины, которые разбирались за печку, которую реально не возможно растопить без спичек: — Ты ищи чем печку растопить. — Чем мне тебе её растопить? Пальцами жечь? — Моя свинья к приезду царя должна быть сытой! — Свинья твоя - ищи спички сама. — Не моя свинья, а царская свинья. Не перечь царю! — Ну, значит, царь будет без свиньи. — Где хлыст?! Где хлыст?!

Интервью Горб

< Наташа вообще отдельный персонаж. Вот моментально, сука, зазвездилась. Начинает, просто, вот это всё, не знаю, выебываться >

— Стоять! — пыталась словить своих баранов Вера, но у нее не выходило и они прыгали выше её головы. Где-то в другой части этого местечка была Тина, которая возилась с кабаном Гаврюшей и каким-то образом он выбежал из той калитки, и его ловила половина уж точно. Это просто нужно было видеть! Где-то там ещё Наташа Стрельникова "вычищала" туалет, жесть. Самое трешовое вообще. В другом уголке пищала Ника так, как ей нужно было убить курицу. Костя начала рубать дрова, а моя задача была подбираться в доме и чуть на улице. И, ясное дело, я пошла выполнять это задание.

***

Убирая на улице я заметила, как многие девочки пошли в какой-то хлев. Сразу я не хотела туда идти смотреть, что там, но как туда пошли Алина и Костя, я решила, что стоит сходить. — Что это? — спросила Лазутина с полным удивлением на лице. — Вино, — ответила Алина, которая уже держала стакан с ним в руках. — Девочки, нет, — я подошла, взяла Купер и Горб под руки, чтобы увести их от выпивки. — Почему? — поинтересовалась кто-то из них, но я не совсем разобрала, кто конкретно это был. — Вас выгонят, если напьетесь. Не забывайте об этом. И я ушла дальше убирать. В далеке я увидела, как Вера и Алина потащили бочонок из того хлева, но говорить что-то смысла не было. Я даже не заметила, как Бэлла ходила туда. Раз. Два. Три. И она уже пьяная. Как?

Интервью Кузнецовой

< Я терпела, наверное, минут, ну, наверное, 5-10, от силы. Ну, а потом я уже не смогла терпеть >

Интервью Горб

< Бэлла максимально странный персонаж. Особенно с бухлом, блять. Ей только поведи, а она уже всё, начинает ужираться в хламину и нести какую-то хрень несусветную >

Я стояла в сторонке с веником и наблюдала за Бэллой. Боже, мне за человека давно так стыдно не было. Матов было миллион.

Интервью Кузнецовой

< Ну, ещё, наверное, надо кружек 6 и я внатуре, я спать поеду >

Как ей помочь - я просто не знала, но я заметила, как к не пошла Каспер с очень недовольным лицом. Pov Купер Меня Бэлла иногда очень раздражает. Я терпела до последнего, но всё, моё терпение лопнуло. Я подошла к ней и взяла её за бицепс, увела за дом, чтобы нас никто не видел и не слышал. — Какого хуя? — Ой, Каспер, отъебись от меня. Что тебе вообще нужно? — она элементарно не могла стоять ровно. — Ты уже конкретно заебала, — это вырвалось само и слишком грубо. — Ну, так не смотри и не говори со мной раз я заебала, — она пожала плечами. В её глазах не было ничего. Просто какая-то пустота. — Я переживаю за тебя, идиотка, а ты творишь вот эту хуету! — я начала говорить довольно громко, но после речь стала тише.. — Мне похуй. Не нужно, блять, за меня переживать, — а вот после этих слов я действительно в её глазах увидела безразличие, но оно было перемешано с болью, которую сложно было заметить. — Да без проблем, блять, — я сказала это прям ей в лицо. Секунда - мы бы подрались, но я сдержала себя и просто ушла. Не хотелось с ней говорить вообще. Не хотелось ничего, абсолютно, но я понимала, что я на задании и могу получить пизды за то, что ничего не сделала. Именно по этому я продолжиила рубить эти ебучие дрова. С такой злостью, что за секунду разбивались напополам. Pov Палий Я спокойно себе убирала, как увидела злую Костю, а с другой стороны - выходящую в стельку Бэллу. И я всё ещё не понимаю, что между ними происходит. Вообще.

***

Позже пришел опять тот дед и рассказал, что теперь мы меняемся ролями и наш факультет должен следить за их. У них было задание: приготовить еду. Что за бред? Почему мы должны были убирать, а они только лишь готовить? Фу, раздражает.

Интервью Прокофьевой

< Ебанися пахнет пися, блять! Ну чё, блять, тх, ну просто, до-свидания >

Интервью Стрельниковой

< В роли боярыни я просто, скажем так, отдам мстю >

Мы переоделись и все пошли выполнять их задания. — Ещё, ещё, ещё, я скажу, когда всё. Давай, взбивай, — с явным раздражением к Бэлле обратилась Купер. — Бэлле омлет надо делать, а не яйца варить, Господи боже мой, — сказала Настя Лазутиной. — Вот именно, что Бэлла сделает омлет из варёных яиц. — Ты чё ебнутая? Ты вообще кашу варила хоть когда-нибудь? — в глазах Петровой читалось полное недоумение от всего, что только что ей сказала её одноклассница. Было смешно, вот правда. Все были чем-то заняты, а я ходила и не знала, что делать, а потом подумала, что стоит найти Алину и поболтать с ней. Всё равно сейчас на нас всем плевать и они даже не обратят на нас внимание, если что-то да будет. И я её нашла, блять. Лучше бы не находила. У меня было прекрасное настроение ровно до того момента, как я увидела прекраснейшую картину: Жукова и Горб сидят где-то за домом на лавочке и о чем-то миленько болтают, а после как рука Ники оказалась на колене моей "девушки¿". Даже не стала разбираться. А зачем? Кто я ей по сути? Я ведь даже не знаю есть у нас отношения или нет.

***

Интервью Петровой

< У нас кристьянки красотки. Абсолютно все, кроме Бэллы. Бэлла ебала вообще. Просто клянусь. Я таких тупорылых уже давно не видела. Ну Бэлла сегодня прям дала жару. С Настей Буниной местами ночью поменялась? Или чё? >

И тут начала выступать Стрельникова. Несла полнейшую дичь. За что и получила по лицу от Кузнецовой. Её даже слушать не хотелось, но, когда я отчетливо услышала, что-то про наркотики и, что мы тут наркоманки все, то меня просто, как будто бы отключило. — Повторишь? — в один момент я стала слишком смелой. — Что тебе, блять, повторить? — еле выговаривая и клипая глазами то туда, то сюда, сказала та. — Что-то там про наркоманов. — Малая, а чё тебе нужно конкретно повторить? Что вы тут всё наркоманки? Да, пожалуйста, повторила! — Что-то ещё по этому поводу? — каждое её слово бесило всё больше и больше, и выводило на агрессию, которую было сложно контролировать. — Вон, ебать, даже сейчас глаза какие. Хватит ширятся по подзаборам, малая, — она развела руками, но я просто не выдержала. Она получила такую смачную пощёчину. Причем, по тому же месту, что и Бэлла ей дала. — Так, так, блять, Палий, — меня схватила Купер, чтобы я не ничего не сделала с Наташей. Так как она видела по моему выражению лица, что сейчас я себя точно сконтролировать не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.