ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча с психологом. Глава 12

Настройки текста
Приблизительно, через час-полтора приехали преподаватели с, так называемым, царём. Он отругал нас за то, что творилось вокруг дома, на улице, за всех животных и так далее, а еду факультета Буше даже пробовать не стали. Этого чудесного царя пытались там веселить, рассмешить, но, в итоге, он всё равно ушёл недовольный.

***

Нас всех собрали на выгон в этом же месте. Половина были пьяными, а учителя недовольные. Первой обратились ко мне. — София, как вы думаете, вы подтвердили, что чёрная лента у вас зря? — спросила Лаура Альбертовна, а в ответ на её вопрос просто пожала плечами. — Я не знаю. Судить только вам., — на это мне ничего не ответили и перешли к другим девочкам. — Костья, как прошла ваша неделя? — Я понимала, что эта неделя связанная с агрессией и что надо как-то себя держать, как и в жизни, — у неё появились слезы и быстро вытерев их она продолжила: — Я очень сильно себя ломаю здесь. Мне тяжело пока. — Ты чувствуешь, что это того стоит? — Конечно да. Я знала куда иду, я знала, что тут будет тяжело и, что мне надо полностью себя сломать, чтобы сделать что-то лучше. Я очень сильно стараюсь. — Я это вижу, — сказала Мария Буше, которая и до этого с ней говорила.

Интервью Жуковой

< Раньше она позационировала, как я мужик, блять, а сейчас она говорит о себе, как о девушке. Она прям себя конкретно ломает и по ней это видно >

— Настя Петрова, — начала разговор с ней директор, — вы одна из самых агрессивных учениц. Скажите, Анастасия, какого вам было справляться с испытаниями этой недели? — Я рада, что никого не побила. Любой конфликт, какой не происходил, в тюрьме меня ещё держали, а сегодня меня уже не держал никто и сегодня я сдержалась самостоятельно. Это то, к чему я хочу прийти.

Интервью Франк

< Она постоянно "бла бла бла бла" >

Интервью Прокофьевой

< Если бы Петрухе не держали кулаки перед каждой возможностью кому-то въебать, она бы давно кому-нибудь уебала. Она до сих пор эгоистичная. Мне не нравится этот человек >

После сказали, что из них двух, Кости и Насти, лучшей ученицей становится Каспер и вручили ей белую ленту.

***

Прошлись по всем и претендентами на вылет стали: Наташа Стрельникова, Вероника Жукова и Вика Лазутина. Если бы не отвратительное поведение Наташи, то была бы Алина, причем, ей так и сказали. Многие видят её безразличность, не желание что-либо делать, высокомерность, но ведь это маска, которую она пытается показывать всем. По итогу: черная лента у Вики, а ушла Наташа.

Интервью Палий

< Я, вот честно, даже рада, что она ушла. Никто не будет ебать мозги за наркотики и, что тут все такие наркоманки. Просто фух, отвечаю >

***

Мы вернулись уже вечером. Все пошли в душ, а после тусовались кто где. Я была последняя на очередь в ванную комнату и была там довольно долго. Спешить всё равно не куда. Вышла я через часа пол и хотела сразу лечь спать, но на моей кровати миленько болтали Жукова и Горб. — С кровати моей встань, — я обратилась к Нике довольно грубо так, как она за сегодняшний день она начала меня очень раздражать. А та лишь на мои слова взглянула на меня с призрением. — Подожди. — Возьми свою Алиночку и упиздовывайте на твою кровать. Я хочу спать, — меня это выбесило конкретно и с каждым её взглядом я становилась всё злее и злее. — Я сказала, подожди. Не ясно? — в её голосе было безразличие. — Жукова, ты тупая, блять? Я же русским языком сказала: встала с моей кровати, я хочу спать. Что не ясно, блять? — Мы общаемся, — в этот момент я перевела взгляд на Горб, которой, похоже, было вообще плевать. Я только хотела ответить ей, как девушка добавила: — Иди пока закинься или занюхни чего-нибудь. И спать перехочется. Моё лицо в этот момент нужно было видеть. В миг глаза засверкали огоньками злости и я просто не контролируя себя, ударила её с кулака в нос. Постель сразу покрылась красными капельками крови, как и моя одежда после ещё нескольких ударов. Естественно, мне тоже попало. Ногами махалась так, что там можно всем получить, кто в радиусе пары метров. На её крики сбежались все. Больная на голову. Меня сразу же начали от неё оттаскивать. — Конченая, блять, долбоебка, — говорила я, пока меня пытались затащить в ванну, — сука, ещё одно подобное слово в мой адрес и ты не уедешь отсюда живой. — Да мне похуй! — крикнула Жукова пока ее так же пытались увести в другую ванну. Нет, ну, я всё понимаю, но этого, блять, искренне не понимаю. Меня в итоге затащили в ванную комнату и ушли за аптечкой так, как её нога попала по лицу и из носа так же пошла кровь. В то время, как Каспер вышла на кухню за всем нужным, в ванну зашла Алина и закрыла дверь. — Милая, что с тобой сегодня? — я сидела на полу, по лицу стекала кровь из носа, а по щекам слезы. Она не услышав ответа задала другой вопрос: — Спрошу по-другому. Что за цирк ты устроила? — Так это я цирк устроила? Прикольно. — Ты издеваешься что-ли? Это ведь ты накинулась на эту Веронику не из-за чего. — М, ну да, действительно, — я на неё даже не смотрела. Я пыталась из всех сил показывать, что мне плевать, но, как по мне, плохо выходило. — Может хватит? — Бля, Горб, иди-ка ей помоги, а. Тебе с ней лучше, комфортнее так уебывай нахуй. — Совсем тупая? Хватит говорить хуйню, — она присела рядом, — уже даже не смешно. — А ты видишь на моём лице улыбку? — я медленно повернула голову к ней и открыла глаза. Во взгляде была пустота. Кажется, именно в этот момент я поняла, что я никому не нужна. Я не знаю почему, с чего я это взяла, но было действительно такое ощущение. — Ты поняла, что я имею ввиду, — она смотрела мне в глаза, вытерла мою слезку, которая стекала по щеке и сказала: — Тебе нужно умыться и переодеться. Ты вся в крови. — Спасибо, что рассказала об этом, я и не знала! — закатила глаза и отвернулась от неё. Алина поднялась и протянула руку. — Я помогу тебе. — Пойди помоги Жуковой, — я сказала это довольно громко, даже сама от себя не ожидала этого. — Я же сейчас действительно уйду, — а тон моей собеседницы стал намного серьезнее, чем до этого. — Да иди, мне похуй вообще. И вообще, хули ты пришла? Я жду Костю, а ты мне тут не нужна, — я сама понимала, что это грубо, некрасиво, отвратительно, но мне было обидно, что она просто так общалась с ней, а я просто, как будто бы, никто ей. Хотя, наверное тупая причина посылать из-за этого человека, который тебе важен. Я тупица, боже. — Ну тогда теперь спи в одной кровати с Костей, — по её взгляду я поняла, что ей было обидно то, что я сказала. Вставая она продолжила: — Или Бэллой. Вдруг с кем-то из них лучше обжиматься, — я хотела ответить на эти её слова, но вовремя остановилась. Она только открыла дверь, а перед ней уже стояла Купер с аптечкой.

***

Горб ушла, а та мне помогла и после мы просто сидели в тишине. — Кость, я не могу больше так, — я сказала шепотом и потерла глаза, а после почесала нос. — Как? — Быть в таком состоянии. Я хочу хоть чего-то. Я хочу заглушить ту боль, которая с каждым днём всплывает наружу. Я хочу заглушить все свои эмоции. Я не хочу больше, блять, чувствовать что-то, — я говорила всё на одном дыхании и после тяжело вздохнула. — Нет, — хладнокровно ответила Каспер. — Пидора ответ, — закатив глаза я выдавила из себя эту фразу, а та посмеялась. — Ты гонишь, нахуй, что-ли? Палий, вот не нужно творить хуйню о которой потом будет жёстко жалеть, ну внатуре. — Да меня за этот день заебало всё. В особенности Жукова. Просто пиздец, блять, а не девка, — снова тяжело вздохнула, а Костья похлопала меня по колену. — А меня Бэлла, — и пожала плечами. — Кстати, хотела спросить. Что у вас с Бэллой? Вы так странно себя ведёте последнее время. — А у вас с Горб? Могу сказать тебе тоже самое, — она даже не смотрела на меня, как и я на неё. — Между нами ничего нет, — после этих слов у меня появилось дикое желание подойти к той, о ком мы сейчас говорим, увести её в другую комнату, подальше от всех и обнять. Обнять и не отпускать. — Как и между мной и Бэллой. Она ведёт себя, как маленькая девочка, вот реально, блять, — я в ответ лишь пожала плечами. Я особо даже не слушала её после вопроса о Алине. Просидев ещё пару минут Купер пошла спать, а я пришла через минут 10 - 20. Я долго думала куда мне лечь и когда уже пришла забрать свои вещи с кровати, то услышала тихое: — Ложись и не выебывайся. Было одновременно странно это слышать и даже не хотелось из-за всего, что произошло, но с другой стороны я безумно хотела сейчас к ней и желание обнять её не прошло, поэтому я без единого слова легла и обняла девушку лежащую рядом.

***

Интервью Жуковой

< Утро. Мы все, как сонные мухи, спускаемся вниз. И видим чудесные коробочки, с открыточками >

Там было красиво, как на праздник и одновременно странно. Зачем это всё? Что это всё? — А что у кого-то день рождения? — Смотри сколько подарков. Тут видимо у каждой день рождения сегодня.

Интервью Купер

< Думаю, что-то весёлое будет. День рождения - это же праздник, типо >

И Наташа взяла первую открытку на которой было написано "С днём рождения, Настенька" и протянула Петровой. Она открыла и на её глазах сразу появились слёзы. Настя рассказала к чему это, почему именно это там. Потом так было с каждой. Я, если честно безумно боялась, что будет у меня. Оттягивала до последнего и всё же мне пришлось открыть. Там была записка: "Моя хорошая, где ты?" и я сразу же поняла к чему она. Я даже не стала смотреть, что там ещё, а просто закрыла её и поставила обратно на стол. — Что там? Можно открыть? — спросила Ксюша, а я развела руками, типо "делай что хочешь". Она открыла её и прочитала эту записку для всех, а после глянула, что же там ещё. Там был шприц и белый порошок. — Тут реальная наркота, ебать, — сказала Вера заглядывая туда. В этот момент у меня просто выключился мозг. Мне просто хотелось её. Было плевать, что будет после этого. — Отдай. Это моя коробка, — протянула я руку, чтобы мне отдали её, а бы уже потом забрала содержимое, но Костья меня остановила и дала хорошую пощёчину. — Какого черта вообще?! — Пришла в себя? Вот и славно, — в её глазах ничего не было. Ни жалости, ни безразличия. Просто ничего. — К чему это? — спросила Ксюша, которая всё ещё держала это всё в руках. — Это было последнее смс моей мамы, перед тем, как они разбились и в тот момент я нюхала, а потом первый раз ввела сама себе внутривенно, — я смотрела на эту коробку так, как будто бы там какое-то золото. Чесала нос, чесались руки, подкашивались коленки. Слава богу, что пришла директор и отвлекла нас о всех этих мыслей. — Как вы видите, мы перенеслись в ваше прошлое, которое было далеко не идеальным. На этой неделе мы вернёмся в прошлое, чтобы проработать те травмы и проблемы, которые не дают вам развиваться и могут негативно повлиять на ваше будущее. Мы попытаемся найти истинные причины ваших проблем и научиться не тащить эти воспоминания за собой, а делать выводы и двигаться дальше. Вы готовы к этому, девочки?

Интервью Палий

< Скажи мне, блять, как мне забыть то, что я постала родителей нахуй и погнала кидаться с братом хуй знает куда, а когда он тоже умер, то начала ещё больше это всё делать? КАК, блять? Мне ведь даже, блять, извиняться не перед кем. Понимаешь? >

***

Мы приехали на испытание и нас снова пускали по одной. Я слышала крики и прочую ересь, а когда прошли пару девочек, то пошла и сама. В комнате было темно, а потом резко включился свет. За столом сидел парень, повернулся ко мне и резко поднялся. — Чего ты как не родная!? — было видно по его состоянию, что он не совсем трезв или же под чем-то. Взял меня под руку и повел к столу. Сразу я не заметила, но потом поняла, что там было что-то похожее на кокс, а на тумбочке, недалеко от того, где стоим мы , шприцы с чем-то. — Что это? — Как что? Ах да, ты ведь ещё маленькая, малышка, — он погладил меня по голове, а после взъерошил волосы на своей голове. Сказал намного громче и радостнее: — Теперь это твоя новая жизнь! Я молча смотрела на неё и тут на телефон, который лежал на столе, раздался звонок. Потом второй, третий, шестой, десятый, а между ними куча смс. — Тебе мамка звонит, — он наклонился и занюхнул то, что было на столе. И именно в тот момент я поняла, что происходит, но я ничего не испытала именно в ту минуту. — Да пошли вы все нахуй, — я хотела уже уходить, как резко остановилась перед дверью и просто начала ныть. После этих слов я снова вспомнила всё то, что было, что я говорила и делала и у меня началась дикая истерика и паника. Хотелось уйти, уехать, умереть в ту же минуту, в ту же секунду, на том же месте и тут зашла психолог. — София? — она подошла ко мне, а я стояла спиной, а к окну лицом. Глаза были закрыты руками, всё тело дрожало. Было ощущение, что вот вот и я не выдержу, что моё сердце не выдержит и остановится, но, к сожалению, этого не случилось и до меня, до моих мыслей, докричалась психолог: — София! — она повернула меня к себе и просто трясла за плечи и от этого у меня получилось прийти в себя, даже чуть успокоиться от какой-то неожиданности. — Я хочу уйти, — сквозь слезы. — Откуда ты хочешь уйти? — Я не знаю. Хотя бы откуда то. Из школы леди, из жизнь, с этого испытания. Я не знаю. Она положила свои руки на мои щёки и попыталась донести какую-то мысль, но я не слушала её. Я была полностью погружена в то время, в тот период.

Интервью Палий

< Я просто на какое-то время выпала из мира, вот внатуре. Но потом, как то резко пришла в себя. Ни слез, нихуя. Вот ебать, знаешь, у меня такое бывает конечно, но чтобы так именно - впервые >

Я резко перестала плакать, а в моих глазах снова была пустота. — Мне плевать, — резко и холодно сказала я. — Что? Как? В смысле? — в этот момент психолог просто потеряла дар речи, как мне кажется, а я пожала плечами. — Мне легче, спасибо. Я могу идти? — Мы должны с тобой поговорить нормально и тогда ты точно пойдешь. — Ладно. Я ничего не слышала, что она мне тогда говорила и сейчас она, блять, попросила повторить. Замечательно, что ещё сказать. Я ей сказала, что я не знаю и она лишь повторила, и мы обсудили всё это. Не знаю стало мне легче или нет, но состояние жутко опустошенное состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.