ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чанбин и Т/и

Настройки текста
- Со Чанбин! - зайдя в квартиру, ты бросила сумку на тумбочку и прошла вглубь коридора, - Ты где? Чанбин же, услышав твои крики, сразу начал вспоминать все косяки, которые он сделал и вышел к тебе из своего кабинета. - Что случилось, малышка? - он подошёл к тебе и чмокнул в губы, невинно улыбаясь. - Ничего - ты крепко обняла его и, прижавшись лицом к его груди, продолжила, - Я соскучилась. А ещё я очень устала, пойдём полежим вместе? - Конечно, Т/и - вы легли на диван и, увалившись на Чанбина сверху, ты прикрыла глаза и начала слушать его сердцебиение. Тебе нравилось так делать, потому что в этот момент вам не нужно было даже разговаривать друг с другом - вам хватало лишь слышать тихое биение сердца и дыхание друг друга. В последнее время ты очень сильно уставала, как на работе, так и на учёбе. Тебе нужно было отдохнуть, а единственное место, где тебе было уютно и комфортно - это объятия Чанбина. Одной рукой Со гладил тебя по волосам, а другой - обнимал за талию. Тебе было так хорошо, что ты не заметила, как заснула прямо на Чанбине. - Хей, малышка, просыпайся - Чанбин приподнялся с места вместе с тобой, чтобы упираться спиной в подлокотник дивана, - Уже поздно, а ты ещё не сделала домашнее задание, - он всё также гладил тебя по волосам, при этом немного улыбаясь. - Уже просыпаюсь - подняв голову, ты посмотрела в глаза Чанбину и тоже улыбнулась, - Давно я так не высыпалась - чмокнув его в губы, ты села ему на колени. Ты понимала, что Чанбин тоже очень устаёт, занимаясь музыкой по пол ночи, но сейчас, находясь друг с другом, вы чувствовали лёгкость. Лёгкость от того, что вы есть друг у друга. - Ты сегодня снова пол ночи будешь сидеть за написанием музыки? - ты встала с дивана и, уперевшись руками о подлокотник, находившийся за Чанбином, смотрела ему в глаза. - Да. А ты снова пол ночи будешь сидеть за выполнением домашнего задания? - Со положил руки тебе на бёдра, смотря на твои губы. - Угу - ты поцеловала Чанбина в губы, и вы ушли в свой общий кабинет: он - писать музыку, ты - выполнять домашнюю работу. Вы понимаете, что у вас нет времени на романтику в отношениях, на ночные прогулки и повседневные встречи. Понимаете. Но и расставаться не хотите, ведь вы любите. И любите по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.