ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сехун и Т/и

Настройки текста
- Я беременна, Сехун. *** Те слова стали ударом для вас обоих: он просто хотел секса, ты - внимания с его стороны. Всё начиналось так, как и положено во всех романтических фильмах: популярный студент университета и серая мышка, которую тот самый студент хотел заманить к себе в постель. Так и случилось. Однажды, уговорив, подруги затащили тебя в клуб, где собираются все самые отбитые студенты вашего универа: в тот день и он там был. - Хей, малышка, не хочешь покататься на моём байке? - он протянул тебе руку с бокалом виски - Ты не пожалеешь, если согласишься. И ты согласилась. В тот вечер всё складывалось отлично: Сех обнимал тебя, когда вы остановились на пригорке у парка, Сех целовал тебя, когда пошёл дождь, Сех жёстко втрахивал тебя в кровать, когда он привёз тебя к себе домой. Тебе всё нравилось. Нравилось до определённого момента. В универе он затаскивал тебя в подсобки, в пустые классы и жёстко трахал, доводя до оргазма только себя. Он самолюбивый, и ты это знала. Знала, но терпела, потому что серьёзно полюбила. В один из таких разов, он перешёл все границы и, не останавливаясь, жёстко долбился в тебя до тех пор, пока не кончил. Кончил в тебя. Ты понимала, что этим могло всё кончится, поэтому пила таблетки, но не помогло. Тебя мутило на протяжении нескольких дней, болела и кружилась голова. Ты пропускала университет, а он даже не звонил, потому что ты ему не нужна. После поездки в больницу, ты твёрдо решила, что скажешь об этом Сехуну. Приехав в универ, ты решительно шла по коридору в сторону его аудитории, в сторону главного страха. - Т/и? - Сехун поднял на тебя взгляд и улыбнулся - Наконец-то ты пришла, я ждал тебя - он поднялся с места и пошёл в твою сторону. - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить - подняв голову, ты серьёзно посмотрела Сехуну в глаза - Один на один. - Малышка Т/и созрела для нормального разговора со мной - Сехун посмеялся, а за ним и аудитория сделала тоже самое. - Ну идём. В тот же день всё и кончилось. *** Полгода вы не видели друг друга, полгода вы не общались, пока однажды не встретились в аптеке: ты покупала лекарства, потому что серьёзно болела, он покупал маску и антисептик, потому что коронавирус. - П.. Привет.. - ты столкнулась с Сехуном, когда хотела уйти - Я вижу, ты в порядке.. - Сехун посмотрел на живот и невольно улыбнулся. - Пока - ты прошла в сторону, но почувствовала руку на своём запястье - Отпусти, я хочу домой. - Я провожу. - вы с Сехуном шли в полной тишине, но даже так, ты ощущала невидимую заботу со стороны парня, когда он взял тебя за руку, когда ты споткнулась, или когда он прижал тебя к себе, когда ты чуть не пошла на красный. -Т/и.. Прости, я правда полный придурок! Я не понимал, что теряю. И тогда очень сильно обидел тебя, прости! - Сехун упал на колени рядом с тобой, обняв твои бёдра и прижавшись лицом к животу. - Я не понимал, что ребёнок - это большая ответственность. -Поднимись с земли, придурок, люди смотрят. Пойдём в квартиру, тут холодно. И даже спустя полгода ты всё ещё чувствовала к нему любовь, но простить его так сразу будет сложно. Он принял и тебя, и ребёнка, понял, что без вас он теперь никуда. Понял, что ты - его первая и, кажется, единственная настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.