ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соулмейты. Первая встреча

Настройки текста
Pov: где соулмейты видят мир чёрно-белым, пока их взгляды не пересекутся. Спустя время мир окончательно становится цветным. Уджин. Убегая от папарацци, Уджин сбил тебя с ног, тут же извиняясь и продолжая свой бег, даже не замечая того, что мир на мгновение стал красочным. Но это заметила ты и решила, что во чтобы то ни стало найдёшь его. И ты сделаешь это, будь уверена. БанЧан. Ты недавно переехала в новую квартиру, поэтому ещё не привыкла к их расположению. И вот однажды, заходя в подъезд и подходя к квартире, ты начала пытаться её открыть, но ничего не получалось. Ты уже думала, что она заблокирована, но дверь открылась, и к тебе вышел парень. Вы оба внезапно остановились, замечая друг друга и красочный мир вокруг. Вот так, взламывая чужую квартиру, можно найти своего человека. (Ни в коем случае не повторяйте это!) Минхо. - Девчонкам тут не место! Вали с трека и больше не возвращайся, ничтожество! - парень в гоночном костюме крикнул в твою сторону и, отвернувшись, ушёл к своему байку. Да, спидвей (гонка на мотоциклах) не предназначен для девушек, но ты пришла доказать обратное. И вот, главный соперник - Ли Минхо, только что сказавший, что ты ничтожество, стоит рядом с тобой на линии старта. Вы переглянулись и увидели настоящий цвет ваших глаз. Прозвучал выстрел, вы мгновенно отреагировав, помчались по треку. Приехав второй к финишной черте, ты увидела подходящего Минхо, - Говорил же, ничтожество! - он резко притянул тебя к себе и поцеловал. Чанбин. Ты прогуливалась по городу после тяжёлого дня. И вот, идя по дороге, ты видишь, мчащуяся на огромной скорости, машину, которая останавливается в нескольких метрах от тебя. - Ты что совсем ненормальная! - из машины вылетает парень и бежит к тебе, тут же останавливаясь и смотря тебе в глаза. - Сам ты ненормальный! - ты перевела взгляд от парня на машину, - Действительно придурок, кто будет разъезжать на красной машине? - ты засмеялась, подавая Чанбину руку, чтобы тот помог встать. - И хорошо, что не сбил, не хочу умирать под такой тачкой. - Дура. Хенджин. Ты с детства думала, что соулмейты - это бред, потому что, начиная с 5 лет, ты различала цвета и не понимала, что значит видеть мир чёрно-белым. Твои родители сразу поняли, что твой соулмейт рядом, но понять не могли кто он. *Спустя 12 лет: тебе 17 лет, Хенджину - 19.* (Вы с парнем встречаетесь уже 3 года) - Хёнджин, ты веришь в соулмейтов? Говорят, что при встречи они начинают различать цвета, - вы с парнем сидели ночью на сеновале и смотрели на звёзды. - Не знаю, - он пожал плечами и посмотрел на тебя, - Я уже довольно давно различаю их, лет с 7. Но знаешь, мне хорошо и с тобой, - он поцеловал тебя в губы и улыбнулся. Спустя несколько лет вы всё-таки узнаете, что являетесь соулмейтами, что вас очень сильно обрадует, ведь к тому времени у вас будет маленькое прекрасное дитя. Джисон. Из-за приближающегося Нового года, тебе очень хотелось украсить свою квартиру. И первым, что тебе нужно было приобрести - это ёлка. Проходя через стойки с ёлками, ты заметила, что они тебе не по карману - нужны дешевле. И вот ты увидела идеальный вариант: не очень большая и не очень маленькая, пушистая, так ещё и со скидкой. Подойтя к ней и дотронувшись до ветвей, ты почувствовала руку на этой же ели. Посмотрев за дерево, ты увидела парня, который уже смотрел на тебя с огромным удивлением. - Уступаю ёлку соулмейту, так уж и быть, - Джисон улыбнулся, неловко почесав затылок. Феликс. Находясь в заложниках, ты тряслась от страха, ведь ты была ближе всех к похитителям. Услышав снаружи звук сирены полицейских, ты напряглась ещё сильнее, ведь один из парней сразу начал выглядывать себе жертву и первой, конечно же, была ты. В зал забежали омоновцы, сразу останавливаясь у входа, ведь двое из похитителей стояли рядом с жертвами, угрожая их смертью. - Немедленно отпустите оружие! - один из парней поднял шлем и посмотрел на заложников, тут же перезаряжая оружие и стреляя в парня, рядом с которым стояла ты. Ты начала рыдать, падая на колени, не замечая того, что происходило рядом. - Не бойся, всё хорошо! - к тебе подбежал парень, падая рядом, на которого ты перевела взгляд. - Не плачь, теперь я буду рядом. - он прижал тебя к себе и крепко обнял. Хорошо, что Феликс приехал вовремя. Сынмин. Чусок - отличный праздник, который отмечают со своими родными и близкими. Но, поругавшись с родителями, ты ушла из дома и пришла на фестиваль в честь праздника. Спеша к смотровой площадке и держа в руках снэки, ты даже и не заметила парня перед собой, поэтому нелепо врезавшись в него, ты уронила все свои угощения на землю. Повернувшись к тебе, парень сразу же извинился и, посмотрев в твои глаза, будто бы застыл. Ты, смотря в его глаза, почувствовала будто время остановилось, но вас отвлекли фейерверки, которые засверкали в небе. - Я Сынмин, - парень протянул тебе руку и улыбнулся. - Т/и. Чонин. Отводя своего брата в детский сад, ты точно не ожидала увидеть там своего соулмейта. И нет, это не новый нянь для детей, а это парень лет 12, пришедший сюда со своей сестрой и мамой. Посмотрев на тебя, он закричал: - Мама!! Мам, я видел красочный мир! Только что! Оказывается это так красиво! - парень заулыбался и вновь посмотрел на тебя, - Мааам! Это она! Он подбежал к тебе и сказал: - Покажи мне то, как выглядит настоящий мир. Вот так, провожая брата в сад, ты можешь встретить своего соулмейта в том же детском саду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.