ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кёнсу и Т/и

Настройки текста
Примечания:
Твой парень - убийца и психопат, и ты это прекрасно знала. А ещё ты знала, что уйти просто так от него не сможешь - любишь ведь. - Привет, любимая, - Кёнсу в очередной раз приходит поздно ночью, ложиться с тобой и крепко обнимает, целуя в шею. - Почему не спишь? - Ты же знаешь, что я не могу одна заснуть, - ты поворачиваешься к парню, обнимая за талию и утыкаясь в грудь. - Прости, завтра приду раньше, - он целует тебя в лоб, и вы засыпаете. *** - А сейчас говори, где находится твой психопат-парень? - ты сидишь, связанная в кресле, сдерживая слёзы, но знаешь, если сдашь Кёнсу - его убьют. - Это ты психопат! Долбанный ублюдок! - ты плюёшь, стоявшему рядом, парню в лицо и тут же получаешь пощёчину. - Давай, убей же, Кёнсу тебя потом по пакетам расфасует, - ты засмеялась, получая вторую пощёчину. - Вот сука! Такая же психопатка, как и её больной паренёк. - он разворачивается и уходит от тебя, - Можете делать с ней что хотите. Двое парней подходят к тебе, начиная приставать и снимать с тебя одежду. - Вам конец, парни, - ты продолжаешь смеяться, закрыв глаза и откинув голову на спинку стула, - Он не оставит вас в покое, будет мучать, пока вы не сдохнете, - заливаясь громким смехом, парень столкнул тебя со стула и развязал ноги, чтобы трахнуть, но не учёл одного: вы с Кёнсу уже давно проходили практику по связыванию, поэтому, развязав руки ещё в самом начале, ты хватаешь парня и бьёшь его коленом в пах и откидываешь от себя. Второй сразу достаёт пистолет и направляет на тебя, чтобы выстрелить, но ты быстро реагируешь и валишь парня на пол, заламывая руки и забирая оружие. - Молодец, малышка, - ты резко оборачиваешься на голос и улыбаешься, потому что напротив видишь ту самую улыбку своего маленького психа. - Ксу? Ты поздновато, - ты поворачиваешься обратно к парню и, убирая пистолет с предохранителя, говоришь: - Прощайте, парни, было приятно познакомиться, - ты приставляешь дуло пистолета к голове парня, но он, заливаясь слезами, начинает кричать: - Нет, не убивай, пожалуйста, прости, я был не прав, прости, - Хмм, знаешь, лучше ты умрёшь здесь и сейчас, чем от пыток моего парня-психопата, так же вы его назвали? Прощай, - ты делаешь выстрел, затем второй и подходишь к Кёнсу. - Моя принцесса так выросла, теперь может сама за себя постоять, - он целует тебя, прижимая к себе, - Ксу, остался ещё один, но он остаётся на тебя, - ты улыбаешься, следуя за парнем, а потом наблюдая за тем, как он избивает того самого парня, который бил тебя. И всё-таки ты не смогла уйти от него, любишь ведь, даже если он и псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.