ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что Т/И привезла его в Россию

Настройки текста
Уджин. - был в шоке от того, что не увидел ни одного алкаша; - сходил в баню с твоим отцом, после чего говорил, что побывал в аду; - потому что, сразу после парилки, отец отправил его в сугроб; - познакомил ваших родителей, позвонив им по фейстайму; - понравился твоей маме, потому что он съедал всю её стряпню до последней крошки; - пытался выучить русский, но запоминал только маты; - понял, что Россия неплохая страна; - научился играть в нарды благодаря твоему папе; - ему понравилось. но в русскую баню он больше ни ногой. Бан Чан. - сразу же поехал знакомиться с твоими родителями; - они хорошо приняли его и были рады ему; - удивился, потому что ожидал, что все русские злые; - понял, что стереотипное мышление - плохо; - поехал с тобой и отцом на рыбалку; - провалился ногой в лунку и больше не соглашался на поездки с вами; - даёт автографы всем русским поклонницам; - понравилось лепить снеговика и закрываться по пояс в снегу; - ему понравилась Россия, и он согласиться ещё раз приехать. Минхо. - приехав, уже знал несколько фраз, потому что учил их с тобой; - твой отец его не оценил, потому что Минхо назвал его папочка; - обычно так ты его называешь, когда вы дома; - гуляя с тобой по парку, носил кепку из-за фанатов; - не хотел, чтобы ты его ревновала; - в магазине назвал продавщицу сукой; - так ты ругаешься дома, чтобы Минхо не понял, что это мат; - упал с детской горки, когда залез на вершину; - ему не понравилось, но сказал, что в следующий раз постарается не называть всех плохими словами, хотя бы на русском. Чанбин. - в первый же день потерялся в тц; - искали всей толпой фанатов; - просыпался слишком рано из-за разницы во времени; - по утрам выходил к бабушам на лавках около подъезда, потому что ты спала; - чуть не попал на русскую свадьбу; - где женихом был он; - пользовался переводчиком, когда оставался с твоими родителями; - подсел на русские сериалы, поэтому смотрел их с твоей мамой; - купил себе гитару в русской товарной лавке. Хенджин. - сразу понравился твоей подруге, но она ему нет; - забыл чемодан в аэропорту из-за волнения; - был рад сходить с тобой в зоопарк объелся сладкой ваты, после чего сидел два дня дома; - защитил тебя от гопников возле подъезда; - отец оценил его по достоинству и согласился на вашу свадьбу; - смотрел мультики с твоим младшим братом; - попробовал водку с твоей мамой, итог: уснул после первой рюмки; -сказал, что приедет ещё раз, чтобы потягаться с твоей мамой в выпивке. Джисон. - обиделся, потому что твой младший брат зачитал рэп лучше, чем он; - сходил с тобой в местное кафе, где и попробовал в первый раз борщ; - сказал, что это кровавый суп из крови девственниц. поэтому он ему не понравился; - съел шаурму, потом ещё и ещё, в итоге стал зависим от неё; - сходил с тобой на встречу выпускников отказал всем, пристающим к нему, девушкам; - попытался написать что-нибудь на русском. вызвал сатану; - хотел сыграть на балалайке, но не нашёл её у вас дома; - сказал, что в России самые вкусные пельмешки. Феликс. - напугал твою сестру своим рэпом; - научился играть на ложках, благодаря соседу; - приготовил вкусный ужин твоим родителям; - удивился, что кинозалы очень маленькие; - пошёл в аптеку за градусником, вернулся с пакетом разных витаминов; - в магазине долго искал фруктовый отдел, хотя вы пришли в мясную лавку; - попробовал сало с хлебом. понравилось; - был не готов к суровой зиме, поэтому носил тёплую одежду папы (просто представьте); - залип на мультик "Три богатыря". Сынмин. - ходил с тобой на аниме-фестиваль; - получил много писем от фанатов, поэтому ты их переводила для него; - устроил небольшую фан-встречу, где и представил тебя, как свою девушку; - пытался пожарить картошку с грибами, в итоге сгорела сковородка, но картошка при этом осталась сырой; - разбил окно соседу, когда играл в футбол с мальчиками со двора; - заклеил окно соседа скотчем на первое время (ну да, и что?); - пошёл в магазин за хлебом, потерялся по дороге обратно. хотя ты была всегда рядом; - выиграл отца в армрестлинг, и тот на него обиделся; - нашёл твой детский фотоальбом и забрал себе. Чонин. - был оккупирован твоей младшей сестрой на два дня; - случайно выпил чистый спирт. больше ничего не пил без спроса; - понравились местные улицы и пейзаж; - сломал сноуборд на горнолыжке. начал плакать; - возбудился, когда смотрел "Ну, погоди" (и что вы мне сделаете?); - выкупил половину одежды в тц, потому что она ему понравилась; - влюбился в блинчики с мясом, приготовленные твоей мамой; - съел ведро малины с домашнего сада; - на первый взгляд, не понял, что Россия довольно хорошая страна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.