ID работы: 9975660

Драбблы, реакции (exo, stray kids, shinee, ateez и др)

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хёнджин и Т/и

Настройки текста
- Привет, не хочешь потанцевать со мной? - Сынмин твой давний друг, и он прекрасно знал о ваших с Хёнджином отношениях, но уже который месяц он пытается подкатить к тебе. Сегодня ровно 3 года, как вы с Хёнджином состоите в отношениях, поэтому устроив вечеринку, вы позвали своих друзей. - Сынмин, отвали, я с Хёнджином, ты же знаешь. - Иди за мной, - он взял тебя за руку и повёл на второй этаж, где находилась ваша с Хваном комната. - Ким Сынмин, сейчас же отпустил меня! - ты пыталась вырваться из хватки парня, но он был слишком напряжён и не желал отпускать тебя. - Куда ты меня тащишь?! - Прости, я больше не могу это скрывать, - он толкнул дверь вашей комнаты, но она была заперта. - Какого чёрта? - ты знала, что эта дверь всегда оставалась открыта, поэтому была удивлена. - Хён, ты здесь? - Сынмин постучал в дверь и оттуда послышался голос Джинни. - Сынмин? Какого хера ты здесь делаешь? Говорил же, чтобы сюда никто не поднимался, - Хван был зол, но и ты тоже. - Хван, мать твою, Хёнджин, какого чёрта ты там заперся? Быстро вышел и объяснил мне! - Т/и? - он по-прежнему не открывал дверь и не выходил оттуда, что безусловно напрягало тебя. - Нет, блин, Минхо! Открой дверь, Хёнджин, или же ты наглатаешься салфеток. - Малыш, прости, я не могу! - Ты там не один, да? - Сынмин удивлённо посмотрел на тебя, понимая, что ты догадалась. - Лучше бы ты меня сюда не приводил, Минни. - ты развернулась и ушла из дома, взяв с собой только телефон. - Т/и, стой! Подожди! - за тобой выбежал Хенджин, одевшись только в чей-то длинный пуховик, скрывая голое тело. - Я дурак, и я это понимаю! Понимаю, что не должен был... - Замолчи, Хёнджин... Замолчи, - по твоим щекам текли слёзы, - Три года! Ты загубил три года наших чёртовых отношений! Просто скажи, как давно ты нашёл себе любовницу? - Малыш, я правда... - он подошёл к тебе, начиная вытирать слёзы. - Просто ответь, пожалуйста.. - ты отпустила голову, не желая смотреть на Хвана, потому что понимала, что, посмотрев в его глаза, ты его сразу же простишь. - Т/и, я правда люблю тебя! - Твою же мать, Хван, просто ответь на вопрос! Как давно ты мне изменяешь! Это моя последняя просьба! - ты начала рыдать ещё сильнее, падая на колени и закрывая лицо руками. - Полтора года.. Прости, я не смог тебя бросить, потому что люблю, но и её... - Спасибо, - ты улыбнулась со слезами на глазах, посмотрев прямо в глаза Хёнджину. - Хван, иди домой, мне нужно побыть одной, мы с тобой потом поговорим, - ты всё также улыбаясь, встала с земли и пошла в сторону реки. Там было твоё любимое место и хорошо, что отсюда идти всего лишь 10 минут. Дойдя до моста над этой рекой, ты достала телефон и нашла контакт Хёнджина. "Спасибо, что любил меня всё это время. Я не хочу этого, но дальше с таким грузом я не смогу жить. У нас должен был появиться малыш. Он уже три недели живёт в моём животике, и мне грустно осознавать, что он так и не родиться на этот свет. Прощай, мой любимый принц, Хван Хёнджин." Отправив сообщение, ты также написала сообщение Сынмину, твоему лучшему другу. "Как дела, щеночек? Прости, что не могу принять твои чувства. И уже никогда не смогу. Не грусти без меня, я буду всегда в твоём сердце, если ты того пожелаешь. Кстати, ты почти стал крестным-отцом нашего с Хенджином ребёнка, но звёзды сложились иначе. Живи долго и счастливо, и прощай, мой родной человек." Отправив последнее сообщение, ты оставила телефон на краю моста и спрыгнула в холодную ночную реку. Тебе понравилось ощущение невесомости в полёте, поэтому ты улыбнулась и закрыла глаза в последний раз. Спрыгнув, ты не узнала, как Сынмин горько плакал, найдя твой телефон, как Хван спрыгнул в реку, пытаясь найти твоё тело, как из реки вытаскивали не один труп, а уже два, как Сынмин спокойно ушёл и не вернулся, попав под колёса грузовика, как в новостях говорили о смерти двух айдолов, и как вас с Хенджином похоронили в одной могиле, надев на вас парные кольца и костюмы, которые вы когда-то купили, как над надгробии выгравировали очень значимые для вас слова: "Как хорошо, что мы встретились, словно принц и принцесса, которые начинают сочинять свою сказку!" - это были слова Хенджина, сказанные на ваш первый месяц отношений. И правда, создавая свою сказку, ты не можешь предугадать какой же будет конец, поэтому любите друг друга так, будто это ваш последний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.